ID работы: 10728008

Любовь и Ненависть

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 ,,Что он тут делает?"

Настройки текста
Райли: Кейт, ты не представляешь ,я то сейчас было! - она зашла ко мне в дом. Я: хм... Рассказывай. Райли: что тут делает Пэйтон? Пэйтон: как видишь я пью чай. Райли: ладно. - она подвинула стул и села рядом. Райли: только что, меня подвёз очень сексуальный таксист, как оказалось ему 17 ,он учится в 11 классе в другой школе, и просто подрабатывает . О боже какое...у него тело. А теперь представь какой у него член. Я: я не хочу этого представлять. Поверю тебе на слова, что он классный. Пэйтон: по-моему, я тут лишний. Райли: да сиди уже. Пэйтон: кхм..ладно. Я: так...что дальше? Райли: завтра я иду с ним гулять. Я: я не могу понять , ты гетеро или кто? Райли: вообще я би.... Пэйтон: би- би, блять. Это же двойные проблемы , когда нравятся и девушки и парни. Райли: да...нет, все нормально. Я: ты идёшь гулять с парнем, которого знаешь несколько минут? Райли: ага, именно! Ну а теперь пошли ко мне на ночевку. Я: оставайся у меня. Райли: хорошо, я только пойду переоденусь. Пэйтон: я тоже пойду, пока. - мы попращались , и он ушёл. Райли: только не говори, что ты запала на моего брата. Я: нет, совсем нет. Райли: ну ладно, поверю тебе . В этот вечер мы смотрели много сериалов и фильмов и в итоге легли спать в 3 часа ночи.... Я долго не могла уснуть , думала о том , что спросил тогда Пэйтон, нравится ли мне Сэм, я подумала, что возможно он мне нравится но его не люблю, походу и никогда и не любила. Я никогда не испытывали какой-то любви к парням, да и повода не было... Но я знаю точно, что Сэм- мой парень и я хочу быть с ним.. Я: наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.