ID работы: 10728008

Любовь и Ненависть

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 ,, Вечеринка"

Настройки текста
Пэйтон: вы же видели , что он сзади был, почему не сказали? Дилан: ну...он же тебе не нравится. Пэйтон: и вы подумали, что если они поссорятся , то мне это понравится? Майкл: ...она тебе нравится? Пэйтон: нет, наверное, я не знаю, я не понимаю . Шон: неужели наш Пэйтон влюб... Пэйтон: нет! Я же сказал. - парень вышел из библиотеки. Дилан: а проект? Пэйтон: к чёрту этот проект. ***** Я: Сэм, подожди.. Сэм: почему же ты просто не сказала , что тебе не нравится находится в библиотеке. Я: ну, я хотела , чтобы ты был там , где нравится тебе . Сэм: ты всегда думаешь только о других?! Меня это раздражает. Почему ты не такая как другие девушки? Я: другие..интересно.. . Сэм: я не это хотел сказать, Кейт , прости. Я: ладно, но сегодня мы идём на вечеринку. Сэм: хорошо. ***Вечер*** Сэм: ты хорошо выглядишь. Я: спасибо, не слишком коротко? Сэм: прекрасно, у тебя очень красивая фигура. Мы вышли и поехали на вечеринку. В доме у Харли (одноклассница) мы встретились с Райли и с Чарли, я представила им Сэма. Сэм: я пока схожу за соком. Райли: Вообщем ,Кейт... Я: как погуляли? Райли: Ник очень классный...он добрый и милый, он мне понравился, он должен прийти сюда...о а вот и он... Пойдём- она потащила меня к нему. Райли: привет, Ник, это Кейт - моя подруга. Ник: привет )) Я: привет , пойдёмте в зал? Райли: идём... Было 8 часов вечера. Началась какая-то шумиха . Сэм: что это такое? Я: хм..не знаю, пойду посмотрю. Я подошла к входной двери. Я: а что тут происходит?- я обратилась к девушке, которая стояла рядом со мной. ***: Говорят, что приехал Пэйтон Мурмаер, со своей компашкой. Я: и что? ***: Ну Пэйтон очень много кому нравится, он дерзкий, красивый и популярный, многие хотят быть вместе с ним. Я: понятно... Я собиралась уходить к ребятам но меня окликнул Пэйтон. Пэйтон: Кейт!... Я: да? Пэйтон: как у вас с Сэмом? Все хорошо? И я не думал , что ты будешь тут... хм... Это неожиданно. Я: все нормально, Пэйтон. Я пойду. Я вернулась к ребятам. Райли: что произошло? Я: твой брат приехал. Райли: а...обычное дело. ***Через 2 часа*** Мы с Райли сидели на диване и просто болтали, парни были где-то в доме... Райли: а ты не пьёшь?- спросила она , выпивая все новый и новый бокал вина. Я: неа, на это есть свои причины. Райли: ты отвечаешь так же, как мой брат. К нам подошёл Ник. Я: а где Сэм?- я обратилась к парню. Ник: он вроде на втором этаже. Я пошла искать его. Я зашла на второй этаж. Было очень много комнат, много людей...*и где мне его искать....* Я зашла в открытую комнату и увидела Сэма...но в это время он был не один, он целовался с какой-то девушкой. На моих глазах это все происходило , мне было очень обидно. Я: забавно, неплохо смотритесь и звание ,,я изменил своей девушке с какой-то шлюхой ,, получает Сэм , прекрасно. ***: Эй, всмысле шлюха?! Я: закрой , сука , свой поганый рот. Я подошла к этой девушке вплотную. Я: знаешь, мне рассказывали, что ты переспала чуть ли не с половиной нашей школы, а убедившись в этом , я уверенна , что ты шлюха, неплохо , Сэм, кстати, ширинку застегни, а ты лямку поправь, шлюха. Я развернулась и спустилась на первый этаж. Я: Райли , я ухожу. Райли: но.. Сэм: Кейт, стой! Я ...прости, я на хотел... Я: серьёзно?! - в это время все затихли и смотрели на нас. Сэм: Кейт...я правда не хотел. Я: тебя , блять, не заставляли трахаться с ней! До свидания, не смей идти за мной, кстати, твои шмотки будут на улице валяться... Я просто вышла из дома и пошла...не знаю куда я пошла. Я просто шла куда глаза глядят. Я шла уже минуты 3 три. Чья-то мужская рука схватила меня за запястье. Я: отпусти.. - я повернулась и увидела , что это был Пэйтон. Я: прости, я думала, это Сэм. Пэйтон: ты как? Я: ну... вообще, могло быть и лучше... Пэйтон: поехали ко мне? Кино посмотрим...или что хочешь..только не плачь. Я: хах, забавно, почему ты всегда рядом, что ж..стоп ты сказал поехали? Пэйтон: да, я на машине. Я: а ты не пил ? Пэйтон: я не пью, и на это есть свои причины... Я: хах, Райли была права, ты отвечаешь, так же как и я , но я не хочу доставлять тебе неудобства. Пэйтон: хах, какие неудобства? ***: Оу, Пэйтон, наконец-то я тебя нашла! - к нам подошла девушка. Пэйтон: что ты хочешь? ***: Ну, пойдём потанцуем, Пэйтон??)) Пэйтон: я сейчас занят, и я не очень люблю танцевать... А если буду танцевать, то лишь с тем , кто мне нравится, поэтому, скажу тебе нет. Девушка ушла. Я: знаешь,иди к парням , к своим друзьям . Пэйтон: мне нужна трезвая компания, иными словами я хочу побыть с тобой. ******* Я: а у тебя классная комната, мне нравится. Пэйтон: хочешь я тебе сыграю на гитаре? Я: а родителей ты не разбудишь? Пэйтон: я сегодня один дома , да и Райли останется на ночь у тёти, ты можешь остаться у меня сегодня... Я постелю тебе на моей кровати, а я лягу на полу , у меня есть надувной матрас. Я: я никогда не оставалась на ночевку у парня , у подруг да...но у друзей никогда. Пэйтон: а у твоего парня? Я: бывшего парня, и нет, никогда , почему он изменил, я не понимаю, хотя возможно и понимаю...как бы это сказать, мы были вместе почти три года, за это время мы никогда не спали, хотя от него инициатива была, а от меня нет, и что если мне надо было просто сказать ,,да,,. А если бы я тогда согласилась.. Пэйтон: стоп. - парень подошёл ко мне близко и взял меня за руку. Пэйтон: не надо так думать, не надо думать, что если бы у вас был бы секс, то все было бы хорошо, он тебе изменил, и нормальный бы парень так никогда не сделал. Я: ты прав, спасибо. Пэйтон: я думаю тебе это надо. - парень меня крепко обнял. Я: ты вкусно пахнешь... Пэйтон: ты тоже... Я: можно я выберу фильм? Пэйтон: конечно, я пока сделаю чай, хорошо? Я: я хочу с тобой. Пэйтон: ..кхм..- он в это время покраснел. Я: я что-то не то сказала? Пэйтон: все нормально, у тебя просто красивый голос. Я: голос...исполни свою песню ... Пэйтон: я возьму гитару? Я: почему ты спрашиваешь? Пэйтон: я не знаю... Он взял гитару и начал играть, зачем он исполнил песню, но я никогда раньше её не слышала. ***** Я: красивая песня... Пэйтон: как ты, я начал писать её для тебя ... Я: правда? - я удивлённо начала смотреть на него. Пэйтон: да... Что ж пойдём на кухню. ***** Я: кстати, надеюсь, ты мне дашь какую-нибудь футболку. Пэйтон: конечно. Я: кстати, ты как-то спрашивал люблю ли я Сэма. Я поняла , что я его никогда не любила, но он мне нравился , или ...скорее всего это привязанность, он мне как друг, да друг детства, а ты .. Пэйтон: что я ? Я: ничего. Пэйтон: ну скажи. - он подошёл ко мне. Я: это слишком близко... Пэйтон: мне отойти? Я: ... Пэйтон: кхм...я не должен был этого спрашивать. - он отошёл. Я: ты милый... Пэйтон: только с тобой, но если ты кому-то скажешь, то.. Я: то что? Пэйтон: я защекатаю тебя до смерти. Я: не надо ... *Звонок* Пэйтон взял трубку. Пэйтон: да, я слушаю...блять...тогда сделайте так ,чтобы он сказал вам это...если что убейте...я шучу... ~~~ Я: а кто звонил? Пэйтон: ну... Я: ну просто ты так грубо общался. Пэйтон: ну... пойдём наверное в комнату? Я: идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.