ID работы: 10728008

Любовь и Ненависть

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 ,,неожиданный гость"

Настройки текста
Когда я проснулась, то Райли уже не было, она написала мне СМС, что не хотела меня будить и поэтому тихо ушла, собираться гулять с тем парнем. Я посмотрела на часы , время 13:38. Я: чёрт, Сэм приедет в два часа. Я начала одеваться , умываться, чистить зубы. После я сделала хвост и пошла на кухню. Время- 13: 51. Я открыла холодильник, достала молоко и фрукты. Начала делать себе коктейль. Я успела позавтракать , если это можно назвать завтраком в 2 часа дня... 14:03. *Стук в дверь* Я открыла входную дверь и увидела Сэма, это высокий парень, симпотичный , у него серые глаза и темные волосы . Сэм: ну привет, Кейт. Он меня крепко обнял. Я: как доехал? Сэм: нормально, без происшествий. Я: чем ты хотел заняться? Сэм: давай сходим в библиотеку, я знаю она классная в этом городе. Я: библиотека...? Сэм: да, а ты бы чем хотела заняться? Я: я знаю , что сегодня в центре города будет вечеринка, её устраивает мой одноклассник. Я думала, мы вместе сходим. Сэм: ну, мне больше книги по душе, так что ,давай в библиотеку? Пэйтон: Кейт, моя сестра просила передать тебе эту кофту , ты её у нас оставила. - парень зашёл и отдал мне мою кофту. Я: спасибо... Сэм: а это..? Я: мой друг. - я заметила , как парни начали осматривать друг друга, и это выглядело очень странно. Пэйтон: я уже ухожу... библиотека, хах.- он сказал эти слова и ушёл. Я: хм, а знаешь пойдём. *В библиотеке* Сэм: как дела? Как мама поживает? Я: все хорошо, мама работает, ты же знаешь , она постоянно в разъездах. Сэм: да, но этот день, я проведу с тобой. Тебе не будет скучно. Я: странно слышать это от тебя в библиотеке. Сэм: ладно, я пока схожу за книгами. Я: купи мне пожалуйста воды. Он кивнул у ушел . В это время я просто рисовала в блокноте. Дверь в библиотеку открылась и зашла группа парней, сначала я не обратила внимание. Пэйтон: привет)- парень сел рядом со мной. Я: что ты тут делаешь? Дилан: правда хорошее место для того , чтобы сделать проект? Я: возможно, но у вас ещё 6 дней впереди... Майкл: да...кстати прости, за моё поведение в тот день ...ну.. Я: ладно, допустим, ты просто перепил. Шон: ну да...дошло до него , что надо извиниться только после того, как Пэйтон треснул ему пару раз. Майкл: давайте без подробностей... Я: хах ... Так значит проект? Пэйтон: а у тебя свидание в библиотеке? Я: знаешь что, мне это тоже не очень нравится, я думаю это тупо... Сэм: ты считаешь , что это тупо,? Ладно...- парень просто ушел . Я: Сэм, стой! Твою мать, вы же видели , что он стоит сзади. Пэйтон: но я же сидел рядом с тобой. Я: я не про тебя , а про твоих друзей. Блять... Я пошла за Сэмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.