ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Намджун

Настройки текста
Примечания:
Т/И всегда закатывала глаза, когда в фильме главная героиня ревела по каждому поводу, находясь в депрессии. Но кто бы мог подумать, что такое может произойти в реальной жизни, да ещë и с той, кто остаëтся невозмутимой в любой ситуации. Просто в один день Т/Ф пришла домой и обнаружила, что в шкафу остались только еë вещи, а все футболки парня, его толстовки, модные шорты и почти сотня пар кроссовок исчезли, а сам владелец не берëт трубку. Сначала девушка думала, что это всë просто злая шутка, но потом, посмотрев очередной романтический фильм, красавица поняла — Намджун еë бросил. Собрал вещи, молча покинул квартиру, так легко вычеркнув Т/И из своей жизни. Она сначала не верила, что Ким способен на такое. Еë Джун, который всегда заставлял надевать шапку, когда на улице холодно, грел еë руки зимой, и, пусть и неумело, готовил завтрак каждое свободное утро. Сейчас Т/И сидит на диване и не просто плачет, а рыдает в голос, практически воет от бессилия, не зная, куда деться. Без парня время идëт иначе, словно и вовсе останавливается, а каждый день кажется пустым и бессмысленным. Т/И захлëбывается очередным потоком слëз и даже не замечает, как в дверном проëме появляется виновник еë депрессивного состояния. Намджун только вернулся с очередного тура, на всех парах мчался домой, чтобы поскорее обнять свою любимую, а тут, получите — распишитесь: Т/Ф сидит в гостиной перед телевизором с половинкой шоколадного яйца-сюрприза в руках и рыдает взахлёб. — Милая? Что случилось? — спрашивает парень, проходя вглубь комнаты. — Я хотела, чтобы мне выпал Капитан Америка, а здесь Человек-Паук! — жалобно тянет Т/И, бросая игрушку на пол. Как только рука девушки освобождается, красавица, наконец-то, начинает приводить себя в порядок, вытирая ладошками всë ещë выбегающие слëзы. — Неужели ты из-за этого устроила такой потоп? — неуверенно произносит Намджун, заключая нежные маленькие ручки Т/И в свои тëплые большие ладони. — А тебе какое дело, если ты меня бросил?! — неожиданно выдаëт Т/Ф, судорожно глотая воздух. Ким хмурится, округляя глаза в немом шоке. — Кто тебе такое сказал? — спрашивает, присаживаясь рядом на диван. — Ты меня совсем за дуру держишь? Собрал свои шмотки, ничего не сказал даже, просто кинул! Забирай быстрее, что ты там забыл, и проваливай! — громко говорит Т/И, отталкивая парня от себя. — Глупышка моя, я вещи собрал, потому что в тур уехал! — Тогда почему трубку не брал? — спрашивает Т/И, всë же поднимая красные заплаканные глаза на Джуна. — Был занят, сама знаешь, какой плотный график! — отвечает парень, улыбаясь. Кима ужасно веселит сложившаяся ситуация, кто бы мог подумать, что его Т/И может реветь по таким пустякам? Всегда спокойная и рассудительная, девушка сначала обсуждала проблему с ним, прежде, чем начинать ругаться, бросаясь обвинениями, а сейчас сидит на диване, тихо всхлипывая и изредка поглядывая на упавшую рядом игрушку. — Честно? — шепчет красавица, ожидает ответа, даже затаив дыхание. — Как я мог тебя оставить? Я ведь люблю тебя больше жизни! — подтверждает Намджун, притягивая девушку к себе. Из-за неуклюжести парня, который перестарался, дëрнув за руку, Т/И тут же заваливается на Кима, оказываясь сверху. — Больше так не делай, оставь хотя бы сообщение, что уехал! Я ведь чуть с ума не сошла! — проговаривает Т/Ф, сильнее прижимаясь к возлюбленному. — Хорошо! — говорит Джун, обхватывая руками лицо любимой. В следующий момент, когда Т/И собирается снова что-то сказать, парень просто затыкает ей рот, затягивая в тягучий, нежный, со сладким привкусом кофе, поцелуй, из-за чего в животе у девушки начинают порхать бабочки, долетая до самого сердца, а перед глазами взрываются тысячи звëзд. После этого случая красавица раз и навсегда убеждается, что Намджун, как бы сильно она его не вывела, никогда так с ней не поступит, а всë потому, что любит до безумия свою глупую девочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.