ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Хосок

Настройки текста
Хосок никогда не думал, что будет нехотя возвращаться домой, где ждëт любимая. Но, тем не менее, это повторяется каждый божий день. Чон всë ещë помнит счастливые моменты, когда летел в их с Т/И квартиру, словно на крыльях, лишь бы поскорее обнять свою маленькую девочку. Хосок из кожи вон лез, чтобы чаще быть рядом, несмотря на работу, чтобы засыпать вместе и просыпаться тоже. Но сейчас, как только предоставляется свободная минута, Хоби уже не звонит Т/И, не бежит домой сломя голову, а медленно вышагивает. Даже лифт не вызывает, пешком идëт на десятый этаж, чтобы морально подготовить себя к неизбежному. — Милая, я дома! — проговаривает Чон, стягивает с себя пальто, снимает обувь и проходит в глубь квартиры. Джей-Хоуп ловит себя на мысли, что был бы рад, пропади Т/И навсегда, но тут же встряхивает головой и глубоко вздыхает. Он всë ещë любит еë, несмотря ни на что. Хосок находит девушку в гостиной напротив телевизора. Т/И зажимает кнопку на пульте, листая каналы один за другим, пока не останавливает свой выбор на каком-то кулинарном шоу. — Ты уже пришëл! — тут же восклицает красавица, замечая в проëме комнаты знакомую макушку. — Я приготовила на ужин пирог, будешь? — интересуется, поднимаясь с дивана. Т/Ф подходит ближе, и Чон даже вздрагивает, когда девушка окольцовывает его талию, слегка поглаживая по спине. Такие движения раньше успокаивали, сейчас же заставляют парня рассыпаться на мелкие кусочки от боли, что режет ножом по сердцу. — Буду! — отвечает Хосок, мягко остраняясь от возлюбленной. Т/И этого, к счастью, не замечает, исчезает за поворотом в кухне, принимаясь накрывать на стол. Джей-Хоуп готов сейчас броситься к двери, выбежать на улицу и больше никогда не возвращаться сюда, но он глубоко эти мысли заталкивает, надеясь, что больше не всплывут, и направляется за Т/Ф, садится за стол, где уже стоит блюдо с любимым лакомством парня. — Представляешь! Я сегодня видела новости в телефоне: девушка сбила на машине подругу своего парня из-за ревности! — говорит Т/И, заглядывая в глаза Чону. Хоби давится, на силу откашливается, даже залпом стакан воды выпивает, после чего нервно сглатывает, пытаясь привести мысли в порядок. — Т/И, милая, когда ты последний раз пила таблетки? — спрашивает спокойно, чтобы ненароком не разозлить. — Что? Сегодня утром! Зачем ты спрашиваешь?! — возмущается девушка, бросая гневный взгляд в сторону возлюбленного. — Скажи мне правду, пожалуйста! — срываясь, умоляет Чон. — Хочешь сказать, что я тебе вру? — Т/И… — жалобно стонет парень, откидываясь на спинку стула. — Надо пить лекарства всегда, ты же знаешь! Без них не будет прогресса! — с расстановкой поясняет Хосок. — Мне не нужны эти чертовы таблетки! Тем более, что я принимаю их каждый день! — уже кричит Т/Ф, резко поднимаясь со стула. Джей-Хоуп хочет вскочить следом, но он уже привык и даже слишком устал от всего этого, из-за чего просто продолжает смотреть на девушку снизу-вверх. — Это была ты! Ты сбила И/П два года назад, когда решила, что мы с ней любовники! — бросает Хосок, прожигая юную особу взглядом. — Милая, я устал, давай не будем сегодня ругаться, пошли спать! — тихо произносит парень, понимая, что никакой реакции не последует. Чон снова позволит Т/И обнимать его всю ночь, изредка вздрагивая во сне, а на следующее утро девушка найдëт на тумбочке записку с просьбой не забывать про таблетки. Только вот Хосок больше не придëт домой, у него, наконец-то, появились силы сделать новый шаг вперëд. Хоби больно, что там, в будущем, Т/И не будет рядом, но всë когда-нибудь проходит, значит, и его раны заживут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.