ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Намджун

Настройки текста
      — Мам, почему мы едим холодный суп? — спрашивает И/С, переводя взгляд на девушку.       — Потому что это окрошка, еë не надо греть, — поясняет Намджун, улыбаясь, отчего на его щеках тут же появляются ямочки.       — Тебе нравится окрошка, пап? — задаëт следующий вопрос мальчик, начиная болтать ногами.       — Перестань, — делает замечание Т/И, прижимая ноги ребëнка к стулу, тем самым показывая, что так больше делать нельзя.       — Я до этого не особо углублялся в славянскую кухню, чтобы понять, нравятся мне русские блюда или нет, — рассуждает Ким, пожимая плечами.       — Некоторые говорят, что русские блюда странные, — отзывается И/С, переводя взгляд на маму.       — Это только со стороны кажется, — говорит Т/И, слегка хмуря брови. — Мне тоже раньше корейская кухня казалась необычной, сейчас я привыкла, но иногда скучаю по дому, поэтому сейчас я решила разнообразить наш рацион, — поясняет Т/Ф, поправляя волосы сына.       — Скучаешь по дому? Я думал, твой дом здесь, со мной и папой, — пугается мальчик, опуская ложку.       — Я не так выразилась, дорогой, я скучаю по родине, — поправляет себя девушка, встречаясь глазами с мужем.       Намджун с самого начала знал, что интернациональный брак требует жертв. Парень не мог бросить карьеру, переехать в другую страну, выучить новый язык и буквально начать жизнь с чистого листа, для Т/И же это не стало проблемой. Девушка уже знала корейский, получила гражданство, даже устроилась на хорошую работу, когда они с Кимом решили жить вместе.       Т/Ф об этом не думает, в то время как Намджун считает переезд в Корею подвигом.       — Может, мы вместе съездим в отпуск в Россию? — неожиданно для жены предлагает мужчина.       — Ты серьёзно?       — Почему бы и нет? — кивая, спрашивает Намджун.       — Я была бы очень рада, — улыбается Т/И, накрывая руку мужа своей маленькой ладошкой.       Т/Ф смотрит на Кима влюблëнными глазами даже несмотря на то, сколько лет они провели вдвоëм. И если кому-то нужен отдых друг от друга — эта пара в передышке не нуждается, от чего их связь кажется нерушимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.