ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Чонгук

Настройки текста
      — Подержи сумку, я разберусь!       — Может, не стоит лишний раз лезть в драку, Т/И? — спрашивает Чонгук, но на лавочку присаживается, понимает, что все так просто не закончится.       — Я сама знаю, что лучше! — стягивая школьный пиджак, говорит девушка.       Т/Ф драться любит, несмотря на то, что родители люди приличные и всë решают с помощью разговора.       — А пиджак зачем сняла? — интересуется Чонгук, принимая элемент одежды.       — Не хочу замарать, мама только вчера постирала! — отвечает Т/И.       Девушка гордо задирает подбородок, засучивает рукава любимой рубашки и направляется в сторону группы местных хулиганов, которые буквально несколько минут до этого кричали разные гадости в сторону Чонгука. Т/Ф плевать, когда говорят что-то плохое про неë, но стоит задеть лучшего друга — она на скамейке запасных отсиживаться не будет.       Чонгук парень крепкий, сам за себя постоять может, вот только в душе Чон мягкий, податливый, из-за чего Т/И лишний раз не отпускает его в новую компанию, чтобы не вляпался никуда.       — Эй, козëл, что ты там сказал про моего друга? — кричит девушка, ближе подходя к группе парней.       — А что, глухая? Я могу повторить, — с ухмылкой тянет один из банды, поворачиваясь в сторону Т/Ф.       — Я то, может, и глухая, только вот ты тупой, в этом и проблема, — отвечает девушка и, наблюдая за реакцией остолопа напротив, улыбается.       — Извини, я девчонок не бью, — фыркает парень.       — Как жаль, потому что я — да, — после этих слов Т/И замахивается, кулаком попадая по челюсти собеседника.       Чонгук со стороны смотрит и восхищается, Т/Ф — самая крутая из всех девчонок, которых он знает: она всегда поддержит, успокоит, а также не прочь врезать кому-нибудь за своих друзей.       Потасовка заканчивается быстро: парни сразу понимают, что Т/И им не по зубам, им не хочется принимать поражение, из-за чего они решают просто убежать.       — Вот уроды, даже подраться толком не получилось, — жалуется Т/Ф, возвращаясь к Чону.       — Брось, Т/И, я сам могу за себя постоять, — заявляет Чонгук, поднимаясь с лавочки, укладывая сумку подруги на то место, где парень сам находился ранее.       — Тогда почему позволяешь другим оскорблять тебя? — спрашивает девушка, вытирая пальцами выбегающую из носа струйку крови.       — Не люблю конфликты, — пожимает плечами он.       — А что любишь? — шмыгая носом, говорит Т/И.       — Тебя, — отвечает Чонгук, слегка опуская очки.       Т/Ф долго не думает, хватает собеседника за свитер, который ей так нравится, что хочется под него залезть, притягивает Чона ближе и, поднимаясь на носочки, утягивает юношу в поцелуй.       Чонгук теряется, в голове бардак, а мысли сфокусированы только на нежных губах напротив и чужом языке, что сейчас ловко орудует, переплетаясь с его собственным в диком танце.       — Больно, — отстраняясь, шипит Т/И, облизывая ссадину на губе, оставшуюся после драки.       — Извини, — шепчет Чонгук, проводя подушечкой большого пальца по ранке.       — До нашей с тобой свадьбы, я думаю, заживëт, — шутит Т/Ф, вплетая свои пальцы в ладонь парня.       — Надеюсь на это, — улыбаясь в ответ, отвечает Чонгук.       — На то, что заживëт?       — Нет, на нашу с тобой свадьбу, — приобнимая уже бывшую подругу за талию, говорит Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.