ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Сокджин

Настройки текста
      — Джин?       — Да, чаги-я?       Ким отвлекается от экрана телефона, переводя взгляд на девушку. Т/И сейчас выглядит немного взвинченной, словно в любой момент сорвëтся и убежит.       — Знаешь, — начинает Т/Ф.       Как назло все фразы вылетают из головы, будто девушка и вовсе не готовилась к разговору, не заучивала, казалось бы, простые предложения, чтобы не потеряться потом, но мозг удачно помахал ручкой, уплывая куда-то далеко, бросая хозяйку одну на произвол судьбы.       — Ты же в курсе, сколько в мире проживает людей? — выдаëт Т/И, мысленно отвешивая себе оплеуху.       — Около семи миллиардов, тебе это для чего? — отвечает Джин, нахмурив брови.       Ким видит, как Т/Ф переминается с ноги на ногу в проходе, из-за чего слегка постукивает ладонью по месту на диване рядом с собой, приглашая юную особу сесть.       — Просто спросила, — обречëнно выдыхает Т/И, всë же присаживаясь рядом с возлюбленным.       — Всегда доводи разговор до конца, ты же знаешь, как я не люблю такое твоë поведение, — мирно произносит Джин, окольцовывая девичью талию руками.       Парень прижимает Т/Ф ближе к себе, после чего оставляет на щеке красавицы нежный поцелуй.       — В общем, как ты отнесëшься, если в мире станет на одного человека больше? — поднимая взгляд на собеседника, говорит Т/И.       Джин сначала не понимает, собирается уже возмутиться, как до него доходит смысл сказанной фразы.       — Ты беременна? — практически кричит Ким, слегка отстраняясь, чтобы посмотреть в глаза возлюбленной.       — Да.       — Это просто невероятно, я так счастлив! — умещая ладони на лице Т/Ф, делится мыслями Джин. — Ты чего плачешь, глупая? — замечает блестящие капли в уголке глаз девушки парень.       — Я, наконец-то, смогла признаться тебе, — всхлипывая, шепчет она.       — Я люблю тебя, несмотря ни на что, — отзывается Джин, снова заключая Т/И в объятия.       — А я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.