ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Чонгук/Ким Тэхён

Настройки текста
      — Я раньше не думала, что можно любить сразу двоих, — тихо произносит Т/И, поочерëдно заглядывая в глаза парням.       Чонгук и Тэхён улыбаются, переплетая свои пальцы с пальцами девушки, таким образом заключая руки в замок. Они совершенно разные.       Тэхён нежный, трепетный, загадочный. Он всегда рядом, целует, не торопясь, без каких-либо намëков на продолжение, укрывает пледом, когда холодно, заказывает кофе с клубничным сиропом, ожидая, когда макушка Т/И появится в проходе кафе в середине тяжëлого рабочего дня.       Чонгук сильный, дерзкий, местами грубый. Чон крепко сжимает в объятиях, сильнее напирая, заставляя раскрыть губы в немом крике от того, насколько хорошо вместе. Он дикий, выбегает под дождь, не думая, что может простудиться, и тянет с собой Т/Ф, сваливает девушку на мокрую траву, тут же прижимая сверху своим крепким телом, чтобы не сбежала. От контраста между парнями сносит голову.       — Я никогда не хотел делить тебя с кем-то, — признаëтся Чонгук. — Пока не появился Тэ.       — Я не думал, что решусь на такое, но сейчас уже не представляю, как раньше жил без вас, — в свою очередь говорит Тэхён.       — Людям это кажется странным, — отзывается Т/И.       — Пускай не смотрят, — бросает Чонгук, улыбаясь обоим.       — Мы сможем тебя уберечь, — обещает Ким, заглядывая в глаза возлюбленной.       — Я вам верю, — шепчет Т/Ф, подаваясь вперëд.       Девушка оставляет лëгкий чмок на губах Чона, после чего проделывает то же самое с Тэхëном.       — У любви нет границ, — проговаривает Ким, из-за чего щëки парня краснеют.       — Ты прав, — Чонгук берëт его за руку, крепко сжимая чужую кисть. — Любовь — лучшее, что случилось с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.