ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Чонгук

Настройки текста
— Почему ты ничего не ешь? — обеспокоенно спрашивает Чонгук. — В каком смысле? Я же съела первое блюдо. — Хмурится Т/И. — Да, но ты не ешь десерт. — Кивает в сторону небольшого кусочка торта Чон. — Я же изначально не хотела ничего сладкого. И я сказала тебе об этом, но ты решил иначе, — спокойно поясняет девушка, указывая сначала на себя, а после на собеседника. — Но это твой любимый торт, — восклицает Чонгук. Парень хмурит брови, и Т/И готова поклясться, что он сейчас больше похож на ребёнка, чем на взрослого, из-за чего она мило улыбается. — И я очень благодарна за внимание, но я правда наелась. — Улыбается в ответ юная особа. — Хотя бы кусочек, — начинает уговаривать Чон. — Неа. — Разделим пополам? — не отчаивается он. — Ешь сам, я не хочу, — стоит на своём Сан. — Совсем чуть-чуть, прошу, — практически умоляет Чонгук, из-за чего девушка уже начинает злиться. — Да что с тобой такое? — вспыхивает Т/И, ударяя ладонью по поверхности стола. — Просто попробуй этот чёртов торт! — психует Чонгук. Сан лишь открывает и закрывает рот, словно выброшенная на берег рыба. Девушка напугана – Чонгук никогда раньше не повышал на неё голос. — Детка, — тихо произносит он. — Прости меня. — Вздыхает парень. — Что не так? — И как после этого мне быть романтичным? — жалуется кому-то невидимому Чон. — В торте кольцо, я хочу сделать тебе предложение. — Ты серьёзно? — не верит своим ушам Т/И, а парень лишь кивает в ответ. Девушка всё же пододвигает к себе тарелку, берёт в руки вилку и разламывает кусочек лакомства, утыкаясь зубчиком во что-то твёрдое. Т/И улыбается, а по щекам непроизвольно сбегают слёзы счастья. Она стирает солёные капельки тыльной стороной ладони, а после достаёт украшение из десерта. — Такое красивое, — шепчет Сан, встречаясь взглядом с глазами напротив. — Ты согласна? — затаив дыхание, говорит Чонгук. — Я люблю тебя. — Девушка протягивает кольцо ему. — Ты не согласна? — пугается Чон, слегка отшатываясь. — Дурачок...Я согласна, просто хочу, чтобы ты сам надел мне кольцо, — по-доброму смеётся Т/И. Чонгук зависает на несколько секунд, всё ещё не веря, что смог сделать возлюбленной предложение; подходит ближе, притягивает нежную руку, оставляя поцелуй на каждом пальчике и, наконец, надевает колечко, перемещая ладони на талию любимой. — Я так счастлив. Т/И не отвечает, за неё говорят глаза, в уголках которых блестят слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.