ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Тэхён

Настройки текста
— Потанцуем? — слышится где-то сбоку, из-за чего Т/И даже сначала не понимает, что обращаются-то к ней. — Милая, ты ведёшь себя невежливо, — тут же сообщает бабушка, с которой девушка и пришла на это мероприятие. — Что? — удивляется красавица, хмуря брови. — Не отказывайся от танца, тем более, когда его тебе предлагает такой красивый молодой человек, — улыбается старушка, слегка кивая куда-то за спину Сан. Т/И оборачивается и видит напротив довольно привлекательного парня в серых брюках и белой рубашке. Да разве её сверстники так одеваются? Или этот – исключение? — Ну так что? — снова спрашивает он, протягивая руку. Бабушка недовольно ворчит о том, что песня скоро закончится, и толкает внучку под рёбра, из-за чего Т/И шикает на неё: бабуля у неё та ещё сваха. Но приглашение девушка всё же принимает, вкладывая маленькую ладошку в чужую руку и мило улыбаясь парню напротив. Сан сначала стесняется, когда он выводит её в самый центр, но потом, влекомая опытным партнёром, забывается, отдаваясь ощущениям. — Я Ким Тэхён, — представляется молодой человек, продолжая кружить девушку. — Сан Т/И. — У вас замечательная бабушка, очень милая. — Улыбается Тэхён, из-за чего юная особа сначала теряется: за такую улыбку она бы и под пули бросилась. — А вы здесь какими судьбами? Тоже с кем-то из родных? — Нет, мне нравится джаз. И это местечко довольно уютное, — раскачивая девушку в объятиях, говорит Ким. Т/И удивляется: в современном обществе мало кто может по достоинству оценить всю прелесть маленьких джазовых кафешек. Каждый вечер здесь собираются только пенсионеры. Ну и ещё Сан, которая всегда рада сопроводить бабушку. — Я увидел вывеску около недели назад, всё не решался зайти, думал, как все отреагируют, если я буду здесь самым молодым. Но сегодня шёл мимо, заметил вас в окне и понял, что у музыки нет ограничений. — Признаётся парень. — Я всегда прихожу с бабушкой, музыка здесь замечательная, люди душевные, а атмосфера – просто нечто! — тараторит Т/И. Красавица слегка запыхалась от рваного темпа, который изначально задал партнёр. Щёки мило раскраснелись, из-за чего Тэхён взгляд отвести не мог – уж больно красива. Музыка заканчивается, а парень глупо улыбается, удерживая Сан в своих руках. — Может, встретимся здесь как-нибудь ещё? — просит он, слегка сжимая в ладони кончики девичьх пальцев. — Обязательно. Впредь не упускайте возможность. — Немного смущается Т/И. — Не волнуйтесь, вас я точно не упущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.