ID работы: 10728078

Выворачивая наизнанку

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Кидая взгляд на электронные часы на письменном столе, Юджин слышит то, как телефон начинает противно дребезжать, оповещая её о входящем звонке. Откладывая кейс для линз, которые она сняла минуту назад, девушка поднимает смартфон. Когда её взгляд касается слова «отец» на дисплее, нервный вздох срывается с её губ. Чёрт, прошло пару дней, как она заселилась в общежитие, а ей так и не удавалось нормально поговорить с ним. Они только обменивались сообщениями в духе: «Надеюсь, у тебя всё хорошо» и «Да-да, отец, конечно, я буду учиться лучше всех». Ощущая беспокойство, отдающее жжением в районе груди, Юджин принимает звонок и поднимается с кресла, оглядывая комнату, в которой только она и Джухён, дремлющая в наушниках. Кан захлопывает ноутбук, на котором открыт сайт для поиска подработки, где она даже успела дать отклик на работу в приличном ресторане. Не желая беспокоить соседку, Юджин открывает шкаф, снимает с плечиков достаточно тёплую чёрную куртку и выходит из комнаты.       — Дочь? — от знакомой уставшей и слегка раздражённой интонации на той стороне у Юджин застревает ком в горле. Всё так привычно, а с другой стороны странно. Он никогда не называет её по имени, как это обычно бывает у других. Она уже привыкла, но всё равно нечто беспокоит её каждый раз.       Коридор общежития пуст. Только слегка дребезжат лампы яркого дневного освещения. Кан, прижимая телефон к уху, накидывает на свои плечи куртку и идёт к лифту.       — Привет, пап, — зайдя в кабину, Юджин пытается улыбнуться самой себе в зеркале. У неё получается вроде неплохо. Как и всегда. Призрачно усмехаясь, девушка поправляет свои длинные волосы, вытаскивая их из-под ворота куртки.       — Как проходят твои учебные дни? Я надеюсь, Ёнсе нравится тебе.       — Нравится, — отвечает Юджин, смотря на свои пушистые розовые тапки. Вот же ж… забыла переобуться. Теперь придётся мёрзнуть, стоя на крыльце общежития, — как работа? Я прочитала в новостях, что у вас появился новый проект.       Она слышит, как на том конце отец шумно выдыхает. После мужчина нервно кашляет. Это заставляет Юджин напрячься. Обычно он говорит о своей работе только в позитивном ключе. Что не так?       — Нас лишили финансирования, — эта новость кажется Юджин чепухой. Бред же. Ни один проект нельзя оставить без финансов.       — Но как? — выходя из лифта, Юджин проходит через турникет и выходит на крыльцо.       Осенний холод вечера окутывает моментально. Съёжившись, Юджин чувствует прохладу ветра на шее.       — Всё просто: новый проект не вложился в бюджет, рассчитанный министерством науки на этот год, а потом нам отказали в дополнительных тратах. Есть риск неудачи к тому же.       — Так всё сложно, — передёргивая плечами, Юджин шарит взглядом по небольшому скверу на территории кампуса, — а нельзя найти какого-нибудь спонсора? — в поле зрения девушки попадают двое парней, стоящих за воротами.       — Это может занять очень много времени.       Те самые парни двигаются в сторону здания. Они пролезают под шлагбаумом, а после останавливаются около одной из лавок, что ближе всего к крыльцу. Один парень становится так, что в его лице она узнаёт Ким Югёма, а вот второй стоит спиной, вытаскивая что-то из кармана куртки. Отвечая отцу дежурными фразами, Юджин всё ещё краем глаза наблюдает за молодыми людьми. Югём тоже замечает девчонку на крыльце, потому частенько переводит на неё взгляд. Вскоре и его собеседник оборачивается, желая узнать, на кого же Ким смотрит. Взгляд Чон Чонгука мажет ей по щеке горячим пеплом. Но вскоре он отворачивается, делая вид, что увидел дерево. Просто дерево, трепещущее от холодного ветра, который никак не может оставить в покое его волосы. Юджин всё ещё разговаривает с отцом, взглядом уперевшись в затылок Чона, начавшего курить.       Она ещё не знает, что он ненавидит запах сигарет. Но до осточертения любит курить. Слишком странно для других людей. Нормально для него. Чонгука притягивают некоторые вещи, вызывающие у него негативные эмоции.       Что забыл Чон на территории общежития? Он тоже здесь живёт? Чимин же как-то обмолвился, что у того есть своя квартира…       — Я ещё не скоро пойду спать, — шмыгая замёрзшим носом, отвечает Юджин, замечая Югёма, идущего ко входу в кампус, взгляд сразу бросается к тому самому месту, где ещё мгновение назад стоял Чон, — пока, и я тебя целую.       Ким, внимательно окинув взглядом девушку, сам себе усмехается и кивает, опуская глаза под ноги. Останавливаясь неподалёку от Юджин, Югём достаёт пачку сигарет и, молчаливо протянув девушке одну, вызывает у неё недоумевающий взгляд. Нельзя было покурить в обществе Чон Чонгука? Да и разве на территории общежития можно курить? Наверное, нет, но Ким Югёму, в принципе, по барабану.       — Не курю, — тряхнув головой и поджав дрожащие губы, отвечает Юджин, а после разворачивается, собираясь уходить. Но её останавливает голос «тайного недоброжелателя»:       — И надолго ты здесь?       Юджин ещё пару секунд хмурится, не понимая, с чего бы этому парню задавать ей такие вопросы. Разве она беспокоит его? Они же даже не пересекаются почти. Развернувшись к Югёму, она замечает на его шее, под кончиками тёмных отросших волос, татуировку в виде змеи.       Заинтересованно прищурив взгляд, она пытается понять, где ещё она её могла видеть.       — До конца учебного года.       — Ёнсе то ещё дерьмо, а? — весело хмыкает Югём, а в следующий момент зажимает сигарету меж губ.       Чиркающая металлическая зажигалка. Щелчок. Сигарета зажигается, позволяя Югёму прерывисто вдохнуть в себя губительный табачный дым. У Юджин запах сигарет ассоциируется с терпким запахом солёного попкорна. От него так же закладывает нос и затрудняется дыхание, как после быстрого бега.       Ноги Юджин совсем коченеют, как и руки. Вокруг темно, только фонарь одиноко моргает за шлагбаумом. Ей непонятно, почему она до сих пор находится в обществе Югёма. Она не может уйти, будто их разговор всё же не окончен, и она ждёт, когда же Ким наберёт в лёгкие побольше ноябрьского воздуха, заражённого сигаретным запахом. Что-то есть в этой тишине. С дороги только доносятся звуки проезжающих машин. Но отчётливее всего Юджин слышит, как тихо и трепетно потрескивает фильтр сигареты, пропуская через себя горячий дым и задерживая никотин и углекислый газ.       Но вдруг эта вечерняя идиллия прерывается.       — Советую носить более тёплую обувь, ты не в Калифорнии, — едко усмехается парень, кидая сигарету в металлический бочок.       Запуская пятерню в волосы, он поправляет их и заходит в здание. Юджин ещё раз кидает взгляд на свои тапочки и поджимает замёрзшие пальцы.       Югём, кажется, знает о ней кое-что. И узнал он это явно от кого-то.       Её обсуждают в Ёнсе. Это что-то новенькое.

* * *

      Учебные дни летят друг за другом. Одни выходные сменяются другими, рутина Ёнсе затягивает в себя студентов, которые стараются учиться прилежно и с отдачей. Второй семестр третьего курса факультета журналистики кажется Юджин головокружительным. И это, скорее всего, в плохом смысле.       Оказавшись в группе поддержки баскетбольной команды университета, она понимает, что это целое хитросплетение людей, знающих очень много и молчащих о массе интересных вещей.       Это она узнаёт в день, когда у них проходит вечерняя тренировка, затянувшаяся на целых два с половиной часа. Все девушки выматываются, и Рюджин, главная среди флайеров, получает травму, потому что Юджин во время финальной пирамиды оступается и падает на опорные базы — девушек, держащих правую ногу Рюджин. Джухён и Сыльги, стоящие справа и слева для страховки, не ожидают резкого падения, поэтому им не удаётся в полной мере смягчить падение Рюджин.       — Проклятье! — взвывает упавшая, хватаясь за своё бедро. Сыльги первая, кто оказывается рядом, яростно взметая взгляд на вокруг столпившихся девушек.       — Курицы, — шипит Кан, тут же обращаясь к подруге с просьбой не вставать, — кто посмел сдвинуться при фиксировании позиции?       Юджин, шокированная произошедшим, выходит из-за спины широкоплечей девушки, с которой столкнулась в свой первый учебный день.       — Это я, — подаёт голос Кан, — произошедшее моя вина, — проглатывая язык, прилипающий от жажды и усталости к нёбу, она смотрит на искажённое от боли лицо Рюджин.       Когда Юджин училась в старшей школе Сан-Диего, она была флайером в группе поддержки. Прежде она никогда не была на месте базы или споттера, потому что была одной из самых миниатюрных среди высоких американок. Её всегда использовали как «пушечное мясо», с лёгкостью выбрасывая вверх и так же ловя, подобно тому, как это делали мальчишки, орудуя футбольным мячом. Об этом сравнении ей рассказал пьяный квотербек их команды — Клэрк Кавински, когда они праздновали очередную победу.       Но Юджин не может оправдываться, в спорте это недопустимо. До этого и так девочки из команды приняли её с натяжной доброжелательностью. Теперь же всё окончательно полетело к чертям.       В тот момент, когда одна из девушек убегает за врачом, Джухён присаживается к Рюджин, пытаясь рассмотреть под шортами её ушиб.       — В этом есть и наша вина, Сыльги, — строго говорит Бэ, смотря на брюнетку, — главная наша задача: страховать флайеров. Юджин же никогда не была одной из силовых частей команды. Когда ты назначала её в базы, не спрашивала у неё, кем она была в другой команде? — голос старосты журфака наполняет Сыльги гневом.       — Если она не умеет даже держать равновесие, какого чёрта она вообще забыла в чирлидинге? — кидая взгляд на Юджин, возмущается Кан.       В словах обеих девушек есть правда.       — Я признаю свою ошибку, мне стоило быть внимательнее.       — Заниматься чирлидингом — это тебе не на члене прыгать, Кан, — проходя мимо и задевая девушку плечом, небрежно кидает Сыльги, вызывая у Юджин желание вцепиться в её глотку.       Причём здесь вообще чей-то член? Поднимая взгляд на девочек, Кан удивлённо приподнимает брови, понимая, что они прекрасно знают, о каком члене идёт речь. Точнее, о чьём.

* * *

      Вечером в комнату Юджин, Джухён и Саны заваливается Бобби. Он притаскивает с собой ноутбук, полупустую бутылку соджу и два купона для заказа различных закусок из ресторанчика, что недалеко от их кампуса. Они, за исключением Джухён, устраиваются на полу, и болтовня обо всём и ни о чём затягивает их.       Парень достаточно быстро посвящает её в то, что происходит в мире сплетен Ёнсе, пока Минатозаки старательно замешивает глиняную маску у них под боком. Юджин узнаёт, что приезд в университет с Чимином утром обозначил их как пару или любовников. Её это удивляет. Неужели в Ёнсе настолько всё тухло, что другим студентам интересно, кто с кем спит? Что ещё она замечает, так это то, что Сана во время разговора пытается что-то сказать, однако в конце замолкает, будто передумывая выдавать чью-то «тайну».       — Ладно, опустим слух с Чимином, но… — выставляя указательный палец, Бобби закидывает в рот одну рисовую булочку, пачкая пол сахарной пудрой, — что произошло на Хэллоуин между вами с Чонгуком? Вы куда-то исчезли, потом утром ты таскалась с его шлемом. Девочка, ты настоящий рассадник горячих слухов.       Сана, поддакивая парню, кивает головой, как болванчик.       Дверь комнаты отворяется, входит Джухён. Взвинченная Джухён. Она не глядя кидает свою сумку на пол, а шарф на крючок в стене. Профессионал эффектных появлений.       — Чёртова сучка, — ругается Бэ, проходя в ванную и наступая на ногу Бобби, будто даже не замечая всех присутствующих.       Парень заваливается на спину, хватаясь за свою ногу. Жалобный скулёж скрашивает их до этого момента очень весёлый вечер.       — Ставлю двадцать тысяч вон на то, что под чёртовой сучкой она имеет в виду Сыльги, — вытягивая губы, Сана тянется палочками к почти остывшему мясу в миске, — учитывая, что сегодня примерно в восемнадцать двадцать два добрая часть Ёнсе узнала, что Кан Юджин херовая база для группы поддержки, — прищурившись, японка указывает на Юджин своими палочками, будто обвиняя в убийстве.       Она удивлённо показывает на себя пальцем, а после вспоминает происшествие на тренировке.       Кан задаётся вопросом: «Откуда они узнают всё так быстро?»       — У тебя есть ровно одна игра, — появляясь в комнате с полотенцем, завязанным на голове, заявляет Джухён, — сегодня спортивным комитетом, чьим председателем является мать Сыльги, было решено, что для группы поддержки будут искать нового флайера и новую базу. Может быть, это будут даже не студенты Ёнсе. А ты, Юджин, завтра в десять пойдёшь на заключительную репетицию, как флайер, потому что Рюджин получила нехилый ушиб, и заменить её можешь только ты. Но это всего на одну игру. Извини, но после тебе придётся покинуть группу поддержки.       От холодного и нервного тона Джухён даже Бобби и Сана садятся ровно, перестают жевать и лишь хлопают глазами.       В комнате становится так тихо, что Юджин даже теряется. И что стоит говорить в таких случаях? Извиняться в миллион раз или выдать дежурное: «Мне жаль, конечно, но что получилось, то получилось…»       — Твиттер не соврал, — первым подаёт голос Бобби, — как и сказала Сана, сегодня вечером в твиттере сплетницы Ёнсе сообщили, что группа поддержки частично переформирована из-за неумелой новенькой.       — Так это всё твиттер? — заинтересованно спрашивает Юджин, откидывая палочки на бамбуковую салфетку, лежащую на коленях.       — Именно, — устало выдыхает парень, стягивая с головы повязку для макияжа, принадлежащую Сане, — на втором курсе я вёл этот аккаунт, потом его передали более скандальному админу, говорят, это кто-то из выпускников этого года.       — Я думала, выпускникам не до этого, — хмыкает Минатозаки, разворачиваясь лицом к Джухён и начиная внимательно следить за ней.       — Как же, эти сволочи всегда найдут повод и время почесать языками, — отвечает Бэ, открывая выдвижной ящик тумбы в поисках фена.       — Надо же, — откидывая палочки на пластиковую плоскую тарелку, по которой растёкся соус для мяса, задумчиво бормочет Юджин.       Если верить ребятам, сплетница Ёнсе — хроника самых интересных и неинтересных событий университета и его обывателей. В голову Кан пришла идея хорошенько пошариться на этом аккаунте в твиттере. Может быть, там есть то, что может касаться смерти Ким Йеджи? Хоть что-то же должно остаться от неё, помимо пустых мест в жизни, фотографий с подругами и недовольного бойфренда, который готов головы отрубать за лишнее упоминание о ней.       Сана, Бобби и Джухён уже давно болтают на другую тему, девушки даже уговаривают парня сгонять за булочками с банановой начинкой, а вот Юджин, устроившись на своей кровати, начинает включать свой ноутбук. Что ж, да начнётся «расследование».

* * *

      — Ты уверен? — слышит Тэхён в сотый раз за утро. Чон Чонгук, когда подписывается на что-то официальное и легальное, нуднее его покойной бабушки.       — Друг, ты скоро язык протрёшь, если не перестанешь это повторять, — открывая бутылку воды, цокает Ким.       Парни сидят на заднем сиденье машины, что отец Тэхёна прислал за ними в сопровождении водителя. Чонгук недовольно наблюдает за меняющимися пейзажами за окном и теребит надоедливый галстук, который надевал в последний раз на выпускном в школе. Как и деловой костюм в целом. Брюки обтягивают бёдра, рубашка давит в плечах, а кислорода, кажется, становится всё меньше и меньше, поэтому он выхватывает бутылку воды у Тэхёна и делает пару жадных глотков. Не каждый день Чон Чонгуку отписывают целое царство, мать твою. Он вообще не любит весь этот тяжёлый пафос. Но он должен играть роль человека, который внушает доверие своим будущим компаньонам. Сегодня вся ближайшая чернота, играющая в большой бизнес, узнает о том, кто новый Ферзь на их прогнившей шахматной доске.       Когда за закрытыми дверьми ставятся все нужные подписи на заранее подготовленных бумагах, Чон Чонгук волнующе пожимает руку своему почти отцу и, поймав поддерживающий и благодарный взгляд Тэхёна, выходит из огромного кабинета, который, по сути, теперь его…       Осознание масштабности бьёт камнем по затылку. Груз ответственности ложится туманом на глаза. Он поспешно идёт по коридорам огромного холдинга, в ушах звон и всё как в замедленной съёмке. Встречающиеся ему работники вежливо кланяются, избегая прямого зрительного контакта. Он через расстояние чувствует их дискомфорт. Он и сам, чёрт побери, ощущает эту гнетущую атмосферу. Чонгук желает убраться как можно быстрее. На выходе из офиса его уже встречает пресса. Они спешат задать вопросы новоиспечённому Президенту крупнейшей компании авиастроения, а он лишь дежурно улыбается и пытается увильнуть от них, зная, что с двадцать пятого этажа на него смотрят две пары глаз. Стоит и дальше делать вид, что всё идёт по плану.       Через несколько часов его телефон разрывается от звонков матери, которые Чон игнорирует. Завалившись домой и стянув проклятый костюм, Чонгук натянул на себя только чёрные заляпанные шорты и прошёл на небольшую кухню. Открыв окно и, достав из морозилки пиццу, он включил духовку, одновременно набирая Югёма.       — Где ты пропадаешь, чёрт возьми? — опираясь спиной на подоконник, рявкнул в пустоту Чонгук. Слишком много говнеца в нём накопилось.       — Да, — слышит он наконец голос Кима.       — Есть какие-нибудь новости?       — Пока твоя мать никого не нашла на вакантное место, но… Слушай, ты уверен, что стоит спасать чью-то задницу от добровольной проституции? — Югём на том конце точно издевается. Манерно протягивает слова, словно желая выбить Чонгука из равновесия.       — Уверен. Ты там не договорил. Что «но»? — выкидывая упаковку из-под замороженной пиццы, спрашивает Чон.       — Вчера я дал тебе не совсем верную информацию, когда мы встретились у общежития. Два дня назад твоя мать выставила объявление в интернете. Яркая обёртка заманчивого предложения: работа в зале ресторана, высокая зарплата, не требуется опыт. Так вот, буквально вчера прямо перед нашей встречей кто-то откликнулся на это объявление. Я думаю, сегодня-завтра какая-нибудь нимфетка появится в «Гроте».       Чонгук захлопывает дверцу уже нагретой духовки, ещё не подозревая, что пойманная на удочку его матери рыбка — это его ненавистная «подружка». Что ж, может ли Чон называть так Юджин? Наверное, да, потому что он и сам не замечает, как неосознанно начинает искать с ней встреч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.