ID работы: 10728153

На расстрел

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может быть... я его не ненавижу?

Настройки текста
Примечания:
Вару всегда умел скрывать чувства и эмоции, но в последнее время он был слишком странным. Когда Феликс и Зонт ушли, Вару стал тише воды, ниже травы. Сказать, что это удивило Куро и Пика - ничего не сказать. Клоны стали всё чаще замечать изменения в характере пятого. Например, Вару стал издеваться над Зонтиком только тогда, когда Феликс рядом. А если четвертый не приходит, то наш "Кустик" нервно смеется, говоря: "И что же наш "Мистер Доброта" еще не пришел?". 💭- Я не влюбился, мне просто хочется поиздеваться над ними обоими... - думал Вару идя в свою и Пика комнату. - Да! Я просто.. просто... Придумываю себе отговорки... - последние мысли вызвали грусть на лице пикового валета. Он понимал, что обрёл предмет воздыхания. Привлекал его внимание, хоть и своеобразным способом. Пытался находиться рядом с ним, поговорить с ним. Но... ему было страшно? Все знали, что Вару зависит от общества. Он пытается быть не слабым, сводить все свои слабости к нулю. Пятый и не заметил как дошел до пиковой комнаты и ударился об дверь. Открыв ее он плюхнулся на кровать и попытался уснуть. Но мысли зеленого были заняты совершенно другим. -Может быть... я не ненавижу его? - произнес пиковый валет вслух и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.