ID работы: 10728153

На расстрел

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лишь отчаянье, уныние и он.

Настройки текста
Примечания:
-Я ненавижу их. Ненавижу.

Ты повторяешь себе это вновь и вновь, пытаешься придумать отговорки. Но для кого? Только для себя. Хоть ты и на самом деле ненавидишь их, но есть тот самый. Тот, кто завоевал твоё сердце, но он даже не знает об этом. Наоборот, он недолюбливает тебя. Думая об этом, ты начинаешь грустить. Но нет, хватит ныть, ты не тряпка, ты не слабый. Просто... У вас разные взгляды на жизнь и мир. Он - позитивный, хороший, пытается сделать всех счастливыми, хоть и своеобразно. А ты? Ты - последняя тварь, издеваешься над всеми.

Ты хочешь быть с ним, пытаешься с ним заговорить. Отдать заветное письмо с приглашением на крышу. Вспоминая о той самой крыше ты улыбаешься. Там вы впервые встретились. Он играл на гитаре. У нее очень завораживающий звук, такой успокаивающий... А ты пришел на крышу, чтобы рисовать.

Ты нечаянно читал его дневник. Наткнулся на него как-то. Он ассоциировал тебя с... крапивой? Хах, забавно. Жгучий, неприятный... Но можешь быть полезным, если знать, как заставить тебя помочь. А ты ассоциировал его с одуванчиком. Красивый, желтый, похож на солнце... но у тебя аллергия на цветы. Он нравится тебе, ты любишь его, но раз за разом убегаешь, чтобы не покраснеть.

Недавно его избили за школой. Ох, даже стало жалко тех мальчишек. Но тебя оклик Феликс. Он произнес твое имя, тем самым подзывая к себе. -Вам повезло. Но если вы кому-нибудь об этом расскажете, то мне не составит труда повторить. Ты подошел к возлюбленному. -Привет! Слушай, а почему те мальчики в синяках и ссадинах? - спросил блондин. -Да так... Долг отрабатывали... - ответил ты, не желая чтобы Феликс узнал о том, что ты его любишь. -Ох.. ладно. Я собираюсь в магазин после школы, ты со мной? -Ну ладно. Все равно делать нечего.

Но потом вы зашли в класс этого нытика Зонта. Ты ненавидишь его даже сильнее Пика. Но чем он провинился? Он тоже влюбился в ТВОЕ "Солнышко". С сильно заметной злостью ты следуешь за Феликсом.

Втроем вы выходите из школы и идете в магазин.

Солнечный день, беззаботность жизни школьников...

Но ты замечаешь лишь отчаянье, уныние и того, кого ты считаешь самым прекрасным на всем белом свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.