ID работы: 10728153

На расстрел

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хватит издеваться.

Настройки текста
      Свечи растворялись под танцующими огоньками, что прыгали со свечки на свечку, переливаясь градиентом от жёлтого до красновато-оранжевого. Но у всего есть конец, не так ли? Растаял последний кусочек воска, и невероятно большой, завораживающий своей тишиной зал утонул в непроглядной тьме. Ты уже было начал задыхаться во мраке, но проснулся. Это был сон? Не совсем. Это был кошмар. Ты взглянул на окно, украшенное хаотичными узорами, оставленные холодом. Ночь. Холодная, тёмная, без единой звезды. Даже луна была закрыта облаками, хотя нет, тучами. Ты вновь попытался уснуть, но никак не выходило. Тогда ты решил сдаться и просто выпасть из реальности, погрузившись в ленту соцсетей и чатов.

. . .       И снова ты мучаешься в агонии. Но не из-за боли, нет. Из-за... любви? Даже для самого себя это трудно представить, не так ли? Вредный, противный, жестокий клон влюбился? Да и в кого? В этого... этого... уже даже не знаю, как его назвать. Как насчёт кодового имени? Для всех, желательно. Ха-ха, вот что ты придумал? Давай посмотрим. Габриэль - Дурак - неправильный ответ. Куромаку - Курилка - неправильный ответ. Данте - Чудила - неправильный ответ. Зонтик - ... - ты даже не назвал его тряпкой? Удивительно. Ромео - Яндере - ох, угадал. И да, не подходи к нему и Пику. Пик - Идиот - да, он тот ещё идиот. Не понимает, что нужно либо бежать от этого Ромео, либо стать его парой и сохранить жизнь не только себя, но и многих других. Оу, мы забыли про Феликса! Ну, что там? Феликс - Лимончик - как мило. Горькость - это его вспыльчивость. Но ведь лимон такой приятно кислый! Даже сладковатый. Да, это правильный ответ.

. . .       Похоже, Вару приснился такой же сон как и тебе. Как ты это узнал? Просто спросил. Странно, что он тебе рассказал. Ты ведь только недавно "подарил" ему пару ссадин и синяков. Как ты его называешь? Крапивник? Да ему подходит. И как вы только не понимаете, что оба влю- ой! Чуть не проговорился. Но не суть. Ты как и во сне тонешь в бездне, но не тьмы, а любви. Тонешь в потоке чувств, когда он заводит разговор с тобой. Аргх, так и хочется подойти к нему и сказать: "Хватит издеваться! Я люблю тебя, идиот, как ты этого не видишь!?"       Но не сейчас. Сейчас ты снова будешь пытать себя ожиданием и нерешительностью. О какой любви может идти речь, когда ты - дурак, даже не можешь подарить ему что-то? Ни вкусняшек, ни украшений, ни-че-го.       Снова ждал его, да? Сидел в прихожей и ждал. Видишь, что дверь открывается и встаёшь, дабы не раскрыть свои чувства раньше времени. Он резко забегает, но видя тебя останавливается. Крапивник краснеет, но ты не замечаешь. Ты думаешь, что это у него за спиной? Конфеты? А какие? Ой, да это же твои любимые! Но, скорее всего, не для тебя.       -Вару? Что это у тебя? Сладости? А для кого?       В ответ он лишь огрызнулся, но ты даже не услышал. Был очарован голосом, что слышишь каждый день. Дурак. Влюблённый дурак. Как бы тебя назвал Вару, если бы узнал о твоих чувствах? А как он называет тебя сейчас? А что, если признаться ему? А что, если он не примет тебя? А что, если... Слишком много вопросов. Пожалуй, на сегодня хватит. Ты пошёл в свою комнату, но вновь встретил его. Он снова был с этими конфетами. Как бы хотелось...       -Э-это тебе! Без подвоха, честно! О-они эм... Ромео сказал, что ээ.. они твои любимые. Т-ты не подумай, ч-что ты мне н-нравишься, это просто ээмм... дружеский подарок, да! Обычный совершенно точно не сделанный из-за влюблённости подарок! - Вару отчаянно тараторил, но всё время заикался, при этом не сумев связать несколько слов.       Ты удивлённо, но молча принял конфеты. Ты снова направился в свою комнату, ровно как и Крапивник направлялся в свою.       Да, этот день был безумным для вас обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.