ID работы: 10728153

На расстрел

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь - это боль для меня

Настройки текста
Примечания:
      Как так получилось? Как получилось, что ты влюбился в него? В холодного, чёрствого одиночку.       Ты ведь даже не хотел видеться с ним. Но так вышло. Судьба свела вас. Но он, кажется, ненавидит тебя. Отстраняется от тебя, когда ты приходишь. Прогоняет тебя из комнаты.       Но тебе всё равно. Ты снова и снова наступаешь на одни и те же грабли, делая себе больно. Снова и снова не можешь заснуть. Тебе хочется видеть его. Только его, никого больше.       Недавно к нему клеились пару девушек. Должен сказать, они были привлекательны. Он не обращал на них внимание, в отличие от тебя. Тогда ты впервые почувствовал ревность. Тебе захотелось взять что-нибудь острое и зарезать их. А потом, возможно, спрятать трупы вместе с ним.

. . .       -Пик! Иди сюда, быстро! - шёл голос Феликса из кухни. Когда же пиковый пришёл, "Желток" (как его называл Вару) начал отчитывать Фиолетового за избиение Куста.       -А почему ты за него волнуешься, а? С каких пор? Втюрился что ли? - Пик явно был недоволен нотациями Феликса. Ну, ещё он хотел постебаться над Вару, делая из него гея.       Тем временем Зелёнка просто сидел в своей комнате обиженный. У него и так невероятно много пластырей и бинтов, да ещё и Пик снова избивает за приколы. Так как комната пиковых находилась с кухней через стенку, Вару слышал разговор четвёртого и восьмого. Ярость готова была вырваться наружу и убить этого Короля. Но он боялся. Боялся реакции Фела на это. Он ведь никогда его не простит, если он сделает это! Впрочем, у Куста на это даже сил не было. Ноги, руки, вообще всё тело болело. Он лёг на свою кровать и сразу заснул из-за усталости.       . . .       Pov Пик.       Как же я ненавижу этих двух валетов! Такие... Такие.. счастливые? Я бы тоже хотел испытывать положительные эмоции, но, увы, не могу. Любовь для меня - это боль, страх, а потом моральная смерть. И всё же... У меня есть чувства к паре людей. Я давно определился, что мой цвет - фиолетовый (прямой намёк на то, что Пик пчела //кто понял тот понял//). Нет смысла врать самому себе, так что перечислю их. Эмма, Куро (?) и... Стоп, что? Ромео? Да нет, какой-то бред. Быть такого не может! Наверное, я ошибся. Впрочем, это не так важно. Пора спать. До следующего рассвета, карты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.