ID работы: 10728234

Турнир века

Слэш
R
Завершён
358
автор
Marfu16 бета
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 210 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ночное происшествие

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. За окном уже пару часов как стемнело. И, наконец, этот тяжёлый день закончится. Огорчает только то, что завтра будет ещё хуже. Начнутся эти состязания и всё пошло поехало. Сейчас в голове столько мыслей, но, всё-таки, самая большая из них это «ГДЕ ПРОПАДАЕТ ЭТОТ ЧАРЛИ СНОВА? " Его нет уже минут сорок, хотя раньше он никогда не задерживался, приходил раньше меня, может быть его настал очередной прикол Вару, но и то, он бы всё-равно пришел. Душ, всё-таки, тут. Да, я понимаю, что Чарли уже большой мальчик и его не надо контролировать. Всё же сам знает когда ему что делать и ты ему не мамочка. Ну, с другой стороны, если бы вы знали его поближе, он же везде найдет себе приключения на одно место и доставать его придётся именно мне. Так все, хватит, слишком много ненужных мыслей, просто пойду и поищу его, конечно же, только чтобы успокоиться и спокойно лечь спать. Я выхожу и иду сразу же в давно знакомое место. На самом деле Чарли может оказаться везде. Его творческая натура бьёт полным ключем. Но, всё же, лучше начать отсюда. С этой ярко-зелёной двери. А вот сейчас. Стоп! Тут мало того, что нет самого Чарли, что в принципе не странно, но тут нет самого обладателя комнаты, а это значит, что хорошего не жди, потому что если Вару не спит зубами к стенке, то либо сейчас кому-то плохо, либо будет плохо утром. Ну уж точно ничего хорошего. Хоть теперь задача и усложнилась. Я быстро нашел Чарли, точнее он сам меня нашёл. Стоит сейчас весь красный, пытается отдышаться от бега. Прямо безащитный котёнок, такой милый, просто хочется взять и унести. Стоп! Что за мысли?! А ну выкинь эту розовую муть из головы! — Рикк… У меня, кажется, проблемы… — Когда ты уже успел? И что именно случилось? — Это не я. Скорее я-то как раз и не успел… — Чарли говори точнее. — Принц сбежал! Настолько точно мне нужно сказать? — Да. Подожди, что?! — Ну, я уже шёл к нам в комнату, после того как рисовал закат в западной части замка, ну, понятное дело, мне пришлось проходить через комнату Вару, и я решил заглянуть, узнать как он там после разговора с королём, да и ужина, а его нет. — И это все? Ну, что ты, Чарли, он вернётся, сейчас расставит свои розыгрыши и придет, а ты уже так распереживался. — Нет, ты не понимаешь, я его уже ждал больше часа. Он никогда так долго не задерживался, ты же знаешь, иначе могут поймать с поличным. И, к тому же, Вару обещал сбежать. — Ну и что? Это его проблемы, пойдем уже спать. — Ну, не совсем… Король взял с меня слово, что я прослежу за ним, чтобы такого не случилось. Чарли чуть-ли не плача, проговорил это, да, всё-таки придется ещё повозиться. Этот проклятый день никогда не закончится. — Чего тогда стоишь? Пошли его искать. — Я уже… — Когда ты только успел? Меня обнимают, причём так неожиданно, что я не сразу это понял. Да, теплые руки сжимают мою спину, а голова покоится на плече и слышны негромкие всхлипы. Конечно же, обнимаю в ответ и успокаивающее глажу. — Ну что ты расклеился? Не переживай, есть у меня идея, только сразу говорю, она не из лучших, и она может как помочь, так и сделать всё хуже вдвойне. — Риккардо! Это уже неважно. Видишь, экстренная ситуация, выкладывай! И вот мы уже стучим по двери, ближайшей от нас гостевой спальни. Это оказались покои Пика. Да, кажется не самый лучший выбор. Я его повстречал в коридоре сегодня вечером. Впечатления не лучшие. — Вы вообще кто? — Сонно проговаривает король. — Здравствуйте, я Риккардо, это Чарли и нам нужна ваша помощь. Это касается принца Вару. И, что не удивительно, перед нашими носами закрывается дверь. Что и следовало ожидать. — Кто там следующий, Чарли? — Так что там касается принца Вару? Раздаётся голос сзади, уже полностью готового, Пика. Через минут пятнадцать все участники собрались, кроме Феликса, которого мы тоже не нашли, Габриэля, что очень крепко спит и Данте, которого просто не хотели отвлекать от медетации. — Почему же он сбежал? Я надеюсь, с ним ничего не случилось… Зонтик ужасно беспокоится, так что Куромаку пришлось сходить за водой и успокоительным. — Вару когда-то сбегал раньше? Интересуется только что пришедший Куромаку. — Не знаю. Раньше нам не поручали контролировать перемещения принца. Я, закатываю глаза на слова Чарли, не люблю, когда мне приписывают чужую работу. Ну, я все равно не могу долго сердится на это чудо. — Предлагаю подождать утра. Заговорил Ромео, и его сразу же перебил Пик. — Это глупо, на утро все про это узнают, а как мы поняли, это должно остаться в тайне. Надо действовать сейчас. Я согласно киваю на слова Пика, надо действовать. Тут мы все слышим громкий раздающийся смех где-то из коридора замка. Нам, всё-таки, не пришлось действовать. Пропажа всё сделала за нас. Вару и Феликс заходят как ни в чём не бывало.

***

— Так зачем мы сюда заходим? — Глупый, глупый Феликс, мы сокращяем путь, я уже повторял это три раза, не будь рыбкой! — Эй, я не хочу быть рыбкой! — Почему? По памяти вы уже сошлись! Мы оба смеемся так, что уже животы болят за весь этот вечер, но нас уже не остановить. Вламываясь в общую комнату, через нее удобно добираться до покоев, да и меньшая вероятность кого-то встретить. Мне не нужны эти проблемы. — А ой, всем привет! А это что за ночное собрание? Феликс сообразил быстрее, пока я всё ещё хохотал. Он меня удивляет. — И где вы были всё это время?! — Это долгая история. Не беспокойся, мамочка Рикк. Сразу отзываюсь я, прежде чем Феликс начнёт всё пересказывать. Да, он совершенно не умеет держать язык за зубами. — А мы никуда и не спешим. Басистый голос за спиной, я аж вздрагиваю. Ох, сразу ясно кто это. Конечно же, наш любимый Пикачу. — Хорошо, мы были на ярмарке. Пф, Феликс, как ожидалось, сдался первым, а огребать-то мне, вот предатель! — Серьезно?! Риккардо аж взрывается от злости. Ух, какой бука! Да им всем пришлось понервничать, как всё-таки неожиданно и приятно. — Да, серьезно. Передразниваю я, а что вы ещё ожидаете. — И как так вышло, что вы были там вдвоём? Выговорил Курилка. Опять влезаешь не вовремя. Учись помалкивать как тряпочка. — Изначально мы и не должны были быть вдвоём. Хотя, честно сказать мы вобще не должны были там быть. — Ну, я узнал про праздник и просто не мог его пропустить! — Подписываюсь под словами предыдущего рассказчика. И там, среди толпы, я узнал родственный дух шизофрении. Да, шизик? — Да! — То есть вы просто веселились, пока нас подняли на уши? Устало произносит этот чепушила Ромео. Вот ему точно отдохнуть не помешает. Причём от себя же. — И кто же вас поднял? Я вот лично ничего не делал запретного. Я ведь не в тюрьме, чтобы не выходить на улицу. Пока мы разъясняли всю ситуацию, Чарли и Риккардо свалили. Вот крысы! Ну ничего, я разберусь с ними завтра. Сейчас я слишком устал. Надо как-то самому свалить от этих кавалеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.