ID работы: 10728277

Принц,король или нечто большее?

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Крестьянская жизнь

Настройки текста
В небольшом двухэтажном доме, в котором по совместительству находилась еще и кузня.Жили трое очаровательных мальчишек,которым не давно исполнилось шестнадцать. -Леонардо- парень среднего роста, довольно сильный парень ведь с детства пахал на отца.Синие волосы и темно-синие глаза,словно два океана, Лео считался самым пунктуальным и ответственным среди всех троих. Он как лидер! Вел и помогал своим братьям с которыми он с пеленок! Когда отец начинал свою тиранию, синеволосый обязательно вступится! За что часто сам отхватывает, всей душой ненавидит отца и хочет побыстрее сбежать. Рафаэль - парень, с грубо накаченным телосложением, красные волосы и изумрудные глаза. На улицах зеленоглазый прослыл бунтарем и зачинщиком драки,хотя это совсем не так! Раф был сильнее своих братьев,но из-за невладения своими эмоциями,часто встревал и получал!Часто от отца конечно, но лишь в редких случаях. Донателло- кареглазый парнишка высокого роста и сиреневыми волосами. Телосложение менее подкаченное нежели у братьев,но это не делает его слабаком! Дони силен в науке и истории! Знает он это все,из книг, которые ему выдавали в библиотеке.Самый умный и уравновешенный из всех троих. Лишь только солнце взошло, с трех кроватей вскочили три парня, которым этот день не предвещал нечего хорошего. Отец наказал сходить в лес и нарубить деревьев для,камина и каких то работ. Среднего размера комната, деревянная дверь, заходя в комнату сразу можно увидеть три кровати стоящие по порядку, первая кровать - Леонардо, он спал у правой стены. Рядом располагалась кровать темперамента - стоящая по середине под самым окошком. А третья кровать умника,под которой хранилось множество книг. Над кроватью темперамента,было большое окно с деревянным подоконником, через которое было видно королевский замок и пекарню,что стояла прямо возле кузницы. Будучи еще совсем маленькими трое братишек дали себе обещание,что когда вырастут они подадутся в рыцари! Уйдут из крайней нищеты и неблагополучия! Забудут это все как страшный сон и до конца жизни будут ходить в крестовые походы и служить королю! Но главное - они никогда не расстанутся! Рядом с кроватью Донателло,которая располагалась у правой стены стоял деревянный шкаф,где хранились вещи мальчишек. На против комнаты мальчиков была комната родителей,в которую им было запрещено входить.А железную дверь всегда запирали на ключ,так что содержимое комнаты всегда оставалось загадкой для трех братьев. Рядом с комнатой мальчиков стояла старая деревянная лестница ведущая вниз,в кузню. Каждый раз когда кто то спускался или поднимался, она ужасно скрипела. Деревянные перила настолько качались, что братья боялись браться за них- мало ли вдруг сломают! Отец снова на кричит и побьет! А вот рядом с комнатой родителей,стояла небольшая кухня,в которой стоял круглый каменный камин,где грели еду.Он стоял у левой стены, а круглый стол за который умещалось четверо человек стоял по средине рядом с ним стояло три деревянных стула. Так же на кухне был небольшой шкафчик висящий управой стены -там, хранилась еда. В кухню выходило небольшое окно, оно находилось у самого потолка и было настолько узким и маленьким,что днем лишь луч мог протиснуться сквозь него. Вскочив не свет не заря,когда отец еще спал,а мать была еще на своей чудесной работе. Три брата, взяв свои барсетки для переноски бревен,немного еды и топоры, направились в лесную чащу.Одеты были парни,по обычному белая рубашка и черные бриджи. И вот идя по еще не проснувшейся Тангоре, три брата наблюдали,как в домах начали просыпаться люди, как из пекарен начал идти прелестный запах готовившегося хлеба и как в замке загораются свечи. -Как вы думаете,каково это жить в ...хорошей семье?- тихо,словно стесняясь спросил красноволосый парень заглядывая в окна одного из каменных домов. -Не знаю...-печально ответил Дони,что шел посередине. -Вот вырастем и обязательно, узнаем,как это жить обычной жизнью!-воодушевленно сказал синеглазый,смотря на башни величественного замка.- Вот подадимся в рыцари и до конца жизни будем жить в достатке! -Да кто ж нас во дворец пустит... -Пустят...я верю.... *** Через несколько часов, три брата все же достигли леса,на дворе солнце уже стояло в зените и его лучи припекали на головы наших героев. -Давайте, пройдем дальше в лес?-предложил Леонардо.- Там нас точно не потревожат! -А если разбойники? -Да,брось Дони, что нам какие то воры!Мы справимся! -Отлично,вот и договорились! Идя по лесу,братья уходили все дальше в глубь леса, чем дальше - тем холоднее и темнее становилось. Солнце уже не так прижигало головы, на самом деле было видно лишь редки проглядывающие сквозь кроны деревьев лучи,что освещали землю. Густой лес дарил братьям прохладную тень,где можно было скрыться от палящих лучей. Сегодня и вправду было очень жарко, а их еще и работать заставили! Но все таки в скором времени братья остановились найдя хорошее место для рубки и отдыха. -Давайте,здесь?-предложил Дони. Получив согласие сиреневоволосый упал на мокрую от росы траву. Раф и Лео присели рядом,честно говоря все они устали и после долгой дороги им всем хотелось отдохнуть. Но тут в далеке раздался лошадиный топот,по звуку лошадей было не меньше десятка. Это насторожило братьев. -Может армия короля?-предположил Лео,тихонько шепча. -Что им делать в лесу?!-теория синеволосого была осквернена,в дали показались несколько войнов-разбойников. Все они были одеты в черное, а на груди,прямо у сердца был виден знак ноги... -Вот черт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.