ID работы: 10728277

Принц,король или нечто большее?

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Три брата и оглянуться не успели,как их окружили разбойники.Их насмешливый взгляд был виден даже сквозь черную маску. -Так,так смотрите-ка, на нашем пути встретились доходяги!- насмешливый голос,раздался в тишине ночного леса. Вперед на своем коне бурого цвета, вылез крупный войн. Дело попахивало огнем,поэтому Раф и Лео сразу схватились за топоры. -Валите,пока живы!- рявкнул темперамент. -Ты смеешь нам угрожать?-актерском мастерству этого парня явно обучали,ведь так изобразить обиду,мог только актер.-Парни,в атаку! Тут же воры обнажили свои клинки и накинулись толпой на трех парней. Дони выхватил небольшой ножик,что он хранил в кармане штанов. Началась драка, братья по тактике "скинь наездника с коня" целились в копыта лошадей. Леонардо, первым вырубил двух наездников скинув их коня. Но на замену,старым приходили новые. С каждым разом их становилось больше и больше, на руках братьев же виднелись алые порезы из которых тонкими струйками сочилась кровь. -Умри!-голос позади Рафаэля,обернувшись темперамент,увидел,как один из войнов занес над его головой. Секунда и футболка разбойника окрасилась в кровавое пятно, а из груди показался алый наконечник стрелы. Меч, упал прямо у ног,темперамента. Все смолкло,драка прекратилась, все смотрели на падающий труп война. В дали показалась фигура,укрытая плащем. Безмолвный лучник, целился с большого расстояния и попал,ну и меткость у этого парня. Раф,уже обрадовался своему спасителю,как услышал крики разбойников,которые было хотели отомстить за смерть товарища. Но как только главарь открыл рот,снова раздался свист стрелы,а из черепушки главы шайки брызнула кровь. Стрела воткнулась мужчине прямо в глаз,где было самое уязвимое место. -Бежим!!!- и снова топот удаляющихся войнов,избитых войнов,что до жути были напуганы метким лучником. Бездыханное тело лидера воров упало на землю,а его конь быстренько смылся в противоположную от воров сторону. Таинственный лучник,убрал лук в его кобуру, дернув поводьями,его верный конь спокойно подошел к израненным братьям. -Вы как? Все хорошо?-голос совсем еще мальчишеский,что удивило трех братьев. Но еще больше братья удивились когда их спаситель снял капюшен, они то ожидали увидеть жестокого,мужественного и накаченного мужчину средних лет,побритый на лысо и с кучей шрамов на лице. А перед ними стоял,мальчик пятнадцати лет, совсем еще юный, его небесные глаза извивали доброту,а на лице играла легкая улыбка,которую подчеркивали веснушки рыжего парнишки. -В-в порядке!-встряхнув головой все же ответи Лео оглядев землю,на которой лежало два трупа, а кровь их медленно окрашивала траву. Мальчишка слез с коня и встал перед тремя братьями. -Я Микеланджело,для друзей просто Майки!- голубоглазый приветливо улыбнулся протягивая руку из под плаща. -Леонардо,для друзей Лео!- синеволосый пожал рыжему руку- А это мои братья Рафаэль,которого мы зовем Раф и Донателло -Дони! - Как ты прицелился с такого гигантского расстояния,меж вами же было метров десять!-воскликнул Дони подходя к мальчику. Майки казался меньше всех их,его мантия скрывала телосложение парня, но судя по всему он тоже был довольно силен раз не побоялся вступить в драку,зная что преимущество явно не на его стороне. -Хах,я с детства тренировался!Хочешь ни хочешь,а будешь метить прямо в цель!А что вы тут делаете? - Нас вообще то отец отправил за дровами.-признался Дони- Но на нас напали разбойники. -Ваш отец кузнец?-кивок в ответ, новоявленный спаситель хмыкнул.- Что ж не буду мешать! Ловко взобравшись на коня, мальчишка помахал им рукой прежде чем поднять своего коня на задние копыта и ускакать прочь. -Ничего себе... Смотря на удаляющуюся фигуру, три брата еще раз глянули на поляну,где лежало два трупа. Приняв общее решение перейти с этого места, где трава приняла окрас кровавых пятен. Как такой хрупкий и совсем юный мальчишка мог, так поступить с ворами. Признаться честно если бы братья встретили его в городе, они явно не сказали бы,что он такой безжалостный...Хотя он спас их! Зря это они-он не безжалостный, он-справедливый. Найдя другое место для работы, братья остановились и в безликом молчании начали работу,что так добродушно взвалил на них отец. Но из голов парней все не выходил парень,с рыжими волосами и небесными,такими детскими и добрыми глазами. Такой юный и такой сильный! Он не побоялся вступить в драку, что явно была не в его пользу! Он приветливо улыбался разговаривая с тремя братьями... "-Что то в нем есть такое..." *** А тем временем, Младший Хамато со своим верным другом, скакали по полям не замечая ничего вокруг! Солнце яро светило и словно отражалось в рыжих волосах и небесных глазах мальчика. Ветер тормошил рыжие волосы и черную гриву. На лице голубоглазого сверкала улыбка. Арт несся по полю, преодолевая высокую траву. Неожиданно мальчик взглянул дальше в лес и тут же дернул поводья, в далеке лесной глуши сверкнули лучи отражающиеся от водной поверхности. -Думаю нам туда!- натянув левый поводок, Майки прижал правой бок лошади повернул, Арта к небольшому водоему,что виднелось в дали. А вот и вода. Это оказалось небольшое озеро по среди леса, у воды лежал золотой песок. Спрыгнув с Арта Микки скинул с зеленоглазого сумку и седло,что бы он смог повеселиться в воде не забрызгав ничего. Арт сразу бросился к воде намочив себе шкуру, Майки же снял свои ботинки и тоже побежал в прохладную воду дабы освежиться. После нескольких минут плескания в воде, два негодника все же вылезли.Достав из дорожной сумки не сколько яблок, Майки скормил одно Арту,а другое оставил себе. Сейчас Арт лежал на животе, на теплом золотом песке. А Микеланджело облокотился на него спиной и оба они мирно дремали,не боясь никого и ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.