ID работы: 10728277

Принц,король или нечто большее?

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые и старые

Настройки текста
Главный зал,большая прямоугольная комната. Каменные стены украшенные гобеленами с разными орнаментами животных, чудных цветов и просто временами года. Большие окна-мозаики,сквозь разноцветные стеклышки,которые принимали образ памятного дня в государстве или простой праздник. На высоченных потолках, были хрустальные люстры с сотнями свечей. А внизу расстилалась красная ковровая дорожка ведущая прямо к трем тронам, где восседал Король и Королева. Так вышло что к тронам вели три ступеньки,а сами престолы были из чистого золота, украшенные драгоценными камнями.Над тремя тронами висели три гобелена Еши-Король, Шен- Королева и Микеланеджело- Принц! -Мама,папа!-Майки не уверенно подошел к родителям и сделав поклон протянул отцу орудие*. -Отец,ты не знаешь кто мастер,что сделал этот топор? Еши взял топор,что принес младший член их семьи, с интересом разглядывая рукоятку, на которой были выкованы инициалы загадочного кузнеца. В глазах отца запылал огонек азарта. -Клаус,ты не помнишь,как звали того мастера с шестого проспекта? Мужчина,довольно преклонных лет седой с аккуратно уведенной прической налево, и с усами хендл-бар. Он был довольно высокий,но даже не смотря на свою старость выглядел бодро и энергично. Одет мужчина был в темный жакет, доходящий до бедер и аккуратно застегнутый на черные пуговки. Из под горловины виднелась изумрудная бляха на белой рубашке. Длинные черные штаны-брюки и классические мужские туфли на каблучке. Еши протянул своему главному советчику оружие, тот рассмотрел на оружие и выдал; -Оруку Саки, кузнец с шестого проспекта,проживает в кузне вместе с женой,что работает в пивной.И тремя сыновьями! -Ну ничего себе!- в глазах весельчака появилось восхищение и удивление.-Мистер Клаус, как вы помните? -Это моя работа сир!-улыбнулся советчик протягивая оружие Микки. -Нужно вернуть его!-Майки стрелой вылетел из главного зала на последок услышав голос матери. -Будь осторожен! *** Майки ворвался в конюшню ловко накидывая плащ на плечи. Отварив загон Арта, Майки закинул на коня седло и сумку в которую положил топор. Вскочив на коня, Микки дернул поводья и Арт выбежал из королевского двора. Накинув на себя капюшен, весельчак слегка потянул поводья на себя призывая сбавить темп. За пределами замка,ориентировался рыжий хуже,поэтому приходилось полагаться на интуицию. На улицах Тангоры жизнь только началась , люди выходили из своих домов спеша на работу,из магазинов запахло приятным ароматом пряностей и хлеба. В округе раздавались тысячи звуков и цоканье лошадей,что везли повозки или кареты. Подняв взгляд молчаливый всадник, посмотрел на небо,солнце уже полностью вышло из-за горизонта одаривая своими лучами голубое небо. Ночная мгла начала отступать, последние звезды погасли,а прохладный ветер сменился теплым летним бризом. -Так,а вот и седьмой проспект!-сказал Микки смотря на табличку 7/26- Мы совсем близко! И только он открыл рот чтобы закончить свою реплику,как под ним послышалась тихое усмешливо ржание Арта, тот весело повел ухом. -Я опять говорил, сам с собой?-усмехнулся Микки, получив в ответ кивок продолжил. -Надо бы мне завести друзей... Продолжая свой путь голубоглазый все же дошел до шестого проспекта.Мысленно уже представляя,как будет вручать пропажу наверняка расстроившемуся кузнецу! Радости его не было предела когда он заметил в конце улицы двухэтажное здание, первый этаж был каменным,а второй деревянным. А на табличке ярко красными буквами было напрасно "Кузница". Ускорив свой ход,Арт гордо проскакал по дороге. Остановившись прямо у кузницы весельчак снял капюшен и достал и сумки топор. Привязав Арта поводьями к деревянному столбу, мальчишка погладил коня по голове. -Скоро вернусь. Подойдя к деревянной двери, вся уверенность весельчака испарилась, шестое чувство говорило о несчастье этого места. Микеланджело успел пожалеть,что приехал сюда. -"Но назад дороги нет!"-мысленно сказал он самому себе и громко постучал в дверь. За деревянной преградой послышались крики, скрип дерева вот шаги, кто-то подошел к двери и дернул ручку. Перед весельчаком предстал громадный мужчина, крупный накаченный и явно чем то недовольный. Его глаза со всей злобой и ненавистью смотрел на рыжего парня. На его лице я впрямь был сильный ожог,на левой стороне лица,где располагался ожог немного облысел лоб. Серые глаза сверлили парнишку. Но тут из-за спины загадочного кузнеца Микки заметил сиреневолосого,что с какой то радостью смотрел на него. -Здравствуйте,мистер...Саки! Вот ваш топор! - и только Майки вручил кузнецу топор, как глаза Саки изменились, теперь его злоба сменилась на нечто другое. На какой то нехороший интерес, он с любопытством смотрел на мальчишку и ухмыльнувшись выдал. -Как тебя зовут? -Мое имя... -Микеланджело!- Дони резко встрял в разговор кузнеца и юного принца. Подойдя к рыжему, кареглазый встал перед ним заграждая его, наверху послышались тихие шаги и из дверного проема на втором этаже показали еще две головы перемотанные бинтами. -Он наш друг! Умник уже попрощался с жизнью! Отец точно убьет его,Саки никогда не позволял заводить друзей, кем бы они не были! Он считал,что все они подлые шпионы! Еще раз посмотрев на весельчака, Донателло развернулся к кузнецу,зажмурив глаза он ожидал мощного удара, но ничего такого не произошло! Открыв глаза, Дони заметил,что отец смотрит вовсе не на него, а на мальчишку,что на носочках выглядывал из-за плеча кареглазого. -Друг, ну раз друг!- последнее слово кузнец чуть ли не прошипел. Майку его оскал показался похожим на змеиное шипение, вздрогнув он стоя на носочках выглядывал из-за плеча Донателло. Позади Оруку уже стояли двое старших парнишек- Ладно! Деревянная дверь захлопнулась прямо перед лицом кареглазого. Майки удивленно посмотрел на лицо умника, которое выражало лишь чистую ярость. -Это ваш отец?-тихо прошептал рыжий, фиолетововолосый развернулся к мальчишке и котко кивнул. За спиной парня показались еще две головы, красная и синяя,что были перемотаны бинтами.-Оу, видимо он очень суров с вами... И снова в ответ кивок, от самого высокого из трех братьев. Майки почувствовал тяжесть на сердце,теперь из-за него их возможно снова будут ругать,а может и приложат силу! -Хей, не хотите прогуляться?-предложил весельчак снова засияв,как весеннее солнце. Голубоглазый хотел,как то заглушить вину перед новыми друзьями. Поймав на себе удивленные взгляды сыновей кузнеца, весельчак поспешил добавить.-Лес недалеко отсюда! Мы в два прыжка доберемся до него! -Ну пойдем!- Рафаэль приветливо улыбнулся подойдя к голубоглазом он потрепал по рыжим волосам мальчонку. На лицах остальных тоже проскочила добрая улыбка, получив согласие рыжик быстро отвязал Арта, но как только хотел вскочить на него,вспомнил , что у братьев нет лошадей. Дабы не выделяться, Микки тут же опомнился и взял темного за поводья. -Ну что пошли?- с искорками в глазах просил мальчишка. -Вперед!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.