ID работы: 10728277

Принц,король или нечто большее?

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
День медленно сменялся вечером,а вечер плавно переходил в ночь. Небо становилось темнее, летний зной сменился прохладой. А два друга все еще лежали на песке. На небе появлялись звездочки, а солнце уходило за горизонт оставляя за собой полосы прекрасных переливов красного, оранжевого,сирневого и многих других цветов,что можно было различить в прекрасном закате. -Мха!- рыжий парнишка потянулся открывая небесные глаза, он все еще лежал у воды, вместе с Артом. -Пора возвращаться скоро стемнеет... Черный конь дернул ухом медленно раскрывая зеленые глаза, поняв чего хочет всадник. Конь поднялся с прохладного песка и отряхнул шерсть от прилипвших песчинок, Майки взял седло и сумку,которые накинул на спину зеленоглазого. Залазя на коня, Майки снова оглядел поляну прежде чем ускакать во свояси. Черное небо над головой, но света звезд хватало чтобы различить дорогу домой, яркие звезды украшали ночное небо, последние лучи солнца скрылись за горизонтом,а Арт еще скакал по бескрайнему лесу, везя на себе Микеланджело,что с трудом отводил взор с неба. Вдруг, что то сверкнуло в темноте прямо перед весельчаком, Майки резко потянул поводья,Арт резко встал на дыбы. Но как только конь принял исходное положение Микки спрыгнул с коня подойдя к чему то блестящему. В темной траве лежала рукоятка, взявшись за черную рукоять Микки поднял ее,оказалось это топор. Большое железное лезвие отлитое мастером.А на рукояти опора Микки почувствовал вырезанные узоры, как бы он не старался разглядеть что т не получалось. Но Майк смог найти два инициала "О.С" -Надо бы его вернуть!- Майки подошел к Арту и положил находку в дорожную сумку. Вскочив на коня, весельчак помчался дальше. В дали уже виднелись высокие башни замка,в которых уже во всю горел свет, а городские фонари фонтаном били своими лучами в небо, окружая замок,который уже приветствовал своего принца. *** -Черт,черт,черт!- Рафаэль судорожно рылся по сумкам надеясь найти драгоценный папин топор, за который он убить готов.-Неужели потерял! -Спокойно,Раф!Мы что нибудь придумаем!- нервно хихикнув Дони стал успокаивать брата,стараясь предложить выход из данной ситуации. Но лишь глупые мысли приходили в его сиреневую головушку.-Лео,помогай! А лидер сидел на своей кровати зажимая голову руками,прекрасно понимая что будет если отец обнаружит пропажу!А что если нет? Что если сегодня им повезет и папаша опять уйдет спать без задней мысли! А завтра они найдут топор! -Так,Раф спокойно! Сейчас мы просто ложимся спать, а завтра! Но черт, сегодня явно не их день, сначала разбойники теперь это! Речь синеглазого перебили три мощных удара по хлипкой двери. -А ну выходите!-голос отца,рассерженного отца. У всех троих замерло сердце,замерло и ушло в пятки. И только Лео хотел открыть дверь, как раздался тихий голос Рафа. -Я сам... Подойдя к двери темперамент открыл ее и увидел перед собой мужчину средних лет, накаченный и довольно высокий он внушал страх в сердца собственных детей. Его серые глаза искрились злобой и ненавистью. Черные волосы словно вороньи перья, стояли дыбом на голове. -Где мой топор?!-рявкнул он. -Отец,я... Не успел зеленоглазый договорить, как по его лицу с силой ударили прямо в челюсть. Рафаэль ударился о дверной косяк и сполз вниз, на затылке уже чувствовались полоски алой крови. Леонардо подбежал к брату на помощь, как со всего размаху Саки дарил и синеглазого по лицу. Синеволосый отлетел в окошко чудом не разбив его, Дони тут же подбежал к Лео,начав перевязывать рану. А тем временем, Оруку взял темперамента за воротник и впечатал в стенку. Его кулак сжался,да так,что костяшки побелели и только он хотел нанести удар,как по лицу самого Саки пришелся не хилый удар ногой. Старший отпрянул и уперся в дверь своей комнаты. Перед ним стоял умник, который и вмазал кузнецу по лицу, перекинув руку Рафа через свою шею, Дони скрылся с телом братишки. -Рагдх!Что бы завтра вы принесли мне мой топор, тупоголовые негодяи! Иначе я за себя не ручаюсь! По лицу гения стали течь слезы,за что с ними жизнь обошлась так? Почему? С самого рождения они получали,но за что?! Слезы капали на деревянный пол,катились по лицу,чувствовалась не только физическая боль,но и моральная! Если родители не смогли полюбить, тогда кто сможет! Но все же перевязав раны братьев,тем что было в шкафу.Умник уложил ребят по кроватям и сам уснул пытаясь вспомнить хотя бы один момент когда они все были счастливы... *** Проснувшись весельчак, сразу же вспомнил про вчерашнюю находку и поэтому быстро переодевшись в свою обычную одежду что включало в себя,оранжевую рубаху и коричневые штаны, схватил топор лезвием вниз и направился на поиски отца. Интуиция весельчака подсказывала ему,что король с королевой находились в тронном зале,что находился на первом этаже. Как оказалось Микки был прав, Еши и Тенг находились в главном зале беседуя с...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.