ID работы: 10728314

Кем ты была раньше?

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

🤗Один день из жизни🤗

Настройки текста
Примечания:
Утро а по монастырю уже разносится громкий стук молотка. Угадаете почему? Это Ханна пытается починить полку которая отвалилась после очередных разборок с Джеем. При этом отвечая на вопросы красного ниндзя. -Вот ты всегда была такая агрессивная? Поинтересовался кай. -Эм не знаю... -Я плохо помню своё детство. В тринадцать мне пришлось забыть о нём из-за своей силы. Ответила фиолето-волосая. -И вообще я не виновата что Джей берёт мои вещи! -Я его предупреждала! Тут Ханна со всей силы треснула по гвоздю молотком от чего он полностью вошёл в стену. Проверив прочно ли держится полка она спросила. -Так ладно.Вроде бы всё починили? Фиолетовый ниндзя вопросительно посмотрел на стоящего рядом кая. -Да вроде бы. Шатен запустил руку в волосы словно пытаясь что-то вспомнить. -Хм. -Может тогда на тренировку? Ханна встала в проёме дверей ожидая ответа шатена. -Хорошо -Но если проиграешь... Красный ниндзя не успел закончить фразу как Ханна крикнула. -С тебя мороженое! И сорвалась с места. Каю ничего не оставалось как бежать за ней. *** Пока из двора доносились удары мечей и громкие споры,Ния отчитывался Джея за то что он берёт вещи без спроса. -Ну скажи мне зачем ты так делаешь!? -Знал же что тебе влетит! Кричала брюнетка одновременно обрабатывая синяки и царапины на руках и коленях рыжика. -Ну а что? -Тебе разве не интересно что скрывает Ханна? Джей всеми силами пытался оправдать свой поступок. Ния фыркнула и ответила. -Конечно интересно придурок! -Но не таким же способом! -В конце концов брать её дневник это тоже самое что идти на верную смерть! Пока синий ниндзя пытался доказать что ничего плохого в том что он сделал нет, Лойд и Коул Зейн потихоньку угарали с видео которое успели записать во время разборок. Вообще это они под говорили рыжика взять личный дневник фиолето-волосой. Вот что происходило на видео: -Ребяяяят. Никто не видел мой дневник? Ханна спускалась по лестнице оглядывая всё вокруг. -Нет Ответили Кай, Лойд, Коул, Зейн и Ния. -Джеееей? Фиолетовый ниндзя посмотрел на ёрзающего на диване рыжика. -Ничего не хочешь сказать? Послышался хруст костей. А затем по следовала фраза. -А НУ ИДИ СЮДА СКОТИНА! В Джея полетела фиолетовая сфера которая чуть не разнесла стену. Обошлось лишь тем что с неё попадали картины. Ханна перепрыгнула через диван и побежала за рыжиком. Голубой ниндзя уклонялся от атак которые в него летели но в последние секунды видео он пробегал мимо злощастной полки в которую ханна попала очередной сферой. И та предательски упала на голову шутнику. На этом моменте видео закончилось а парни уже не могли сдержать смех и хохотали на весь монастырь. В этот момент в гостиную зашли Кай и Ханна. -Ребят может прогуляемся. Спросил фиолетовый ниндзя. -С чего-то вдруг? Спросил Лойд ехидно улыбаясь. -Ну тут Кай мне мороженое проспорил) -Если бы я не упал выйграл! Начал спорить шатен. -Ха ха ха -Ну теперь научишься не падать на ровном месте! Фиолето-волосая закатила глаза и засмеялась. Кай лишь промолчал. Ему нечего было ответить. Пока кай и ханна спорили Коул уже стоял у выхода. Мы идём или нет?! Было ясно что он расчитывает на двойную порцию мороженого. -Идём! идём! Крикнули всё и выбежали на улицу. -Как добираться будем? Задал вопрос Зейн. -Чур на драконах! Выкрикнула Ханна и выбежав из ворот спрыгнула со скалы. -Подожди! Крикнули всё прыгая за ней и призывая драконов. -Кто последний тот тухлый ниндзя! Произнёс Коул ускоряя дракона. -Это точно буду не я! Крикнула Ния направляясь за Коулом. Через 10 минут Ниндзя уже стояли у лорька с мороженым. Как обычно их обступили фанаты поэтому валить от туда надо было скорее. И было решено что отдыхать придётся на крыше ближайшего здания. *** Наступил вечер, закат озарил ниндзяго сити. Коул с Зейном о чём-то спорили, Джей обнимался с Нией, Лойд и Кай обсуждали результаты тренировок, а ханна просто смотрела на закат. Всё бы ничего ,но в ниндзяго сити было-бы странным будь всё целый день спокойно. Не так ли?) Так и случилось не далеко от места где отдыхали ниндзя послышался взрыв. Команда переглянулась. -Зейн что случилось?! Лойд вскочил с места первее остальных и вопросительно уставился на ниндроида. -Не далеко от нас взорвалась лаборатория! Ответил Зейн. -Ну что мы стоим?! Вперёд! Кай уже спрыгивал с крыши и направлялся в сторону взрыва. -Стой мы же ещё план не отрабо.. Лойд не успел договорить за Каем побежала ханна. -Меня подожди придурок! Крикнула она. Лойд лишь стукнул себя по лбу и в скомандовал. -Вперёд! Через несколько минут команда была на месте. -Надо проверить там мог кто-то остатся! Сказала ния и уже хотела бежать в нутрь но её не пустили лойд. -А если здание полностью разрушится?! Крикнул он. -Я туда пойду! -По крайней мере мне это не так страшно последствиями как Ние! Сказала фиолето-волосая. Лойд лишь кивнул и ханна вбежал в проём в котором изначально находилась дверь. Pov Ханна. Я проскачила в нутрь. Везде валялись осколки стекла,разлита какая-то разноцветная жидкость. Я прошла несколько комнат и никого не обнаружила! Зря только сюда лезла. И тут снова взрыв. По помещению начал распространятся едкий розово-желтый дым. Я закашлялась ничего не было видно тут ещё взрыв соседнею стену разнесло на кусочки. И я выбежала из помещения. And Pov ханна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.