ID работы: 10728314

Кем ты была раньше?

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

😕Проблемы только начинаются😕

Настройки текста
Примечания:
Прошло семь минут. Ханна ещё не выбежала из здания а все уже начали нервничать. Послышался взрыв джей отскочил от проёма и за истерил. -Черт возьми! -Что там происходит?! Вдруг соседняя стена разлетелась на кусочки и команда рванула к ней. Сложно описать что они чуствовали когда увидели посреди обломков девочку… На ней было фиолетовое кимоно, но волосы были светло-каштанового цвета. Малышке на вид было не больше восьми лет, она стояла посреди обломков и отряхивала руки от пыли. Через секунду она уставилась на команду своими ярко-зелёными глазами. -Мне одному это кажется? Или… Лойд задал вопрос. Вообще он не до конца понимал что происходит впрочем как и все остальные. -Это она… Сказал Джей. Девочка подбежала к Каю и посмотрела на него и произнесла. -А ты на меня похож! Она улыбнулась. -Что делать будем? Задал вопрос Кай. -Ну наверное домой. -А там разберемся… Ответил Лойд всё ещё переваривая происходящее. -Иииии как добираться будем? Спросил с сарказмом Джей. -Тупой что-ли?! На драконах! — Мы до монастыря топать что-ли будем?! Кай призвал дракона остальные последовали его действиям. Ханна смотрела на больших крылатых существ так как будто видела их каждый день. Лойд поднял её на своего дракона и сел сам. Вскоре ниндзя направились в монастырь. Через 15 минут. Ниндзя долетели до монастыря их встретили Ву и Мисако.Они вопросительно оглядела команду словно задавая вопрос: А где ещё одна? Но из-за спины Лйода выбежала маленькая Ханна. И сказать что Ву с Мисако были в шоке ничего не сказать! Когда все зашли в дом Зейн ушёл готовить ужин а остальные начали докладывать ситуацию. Ханна же в это время бегала по монастырю. Осматривая очередную комнату на этот раз это была комната Коула. Она осторожно зашла туда и первое что попалось ей на глаза это полка с разными фигурками. Подойдя к к ней Ханна взяла первые пару штук которые были ближе к краю села на пол и начала играть. Через 30 мин. Ниндзя уже хотели сесть ужинать но Зейн задал вопрос. -Ребята а где Ханна? -Эм… Щас найдём! Сказал Джей и сорвался с места за ним пошли остальные. Они осматривали все комнаты и в итоге когда Коул зашёл в свою он увидел что Ханна спит прижимая к себе одну из фигурок ввиде дракона. Подойдя он осторожно поднял её на руки и уложил на свою кровать. Выйдя из комнаты он столкнулся с Лойдом и Каем. -Ну нашёл? Спросил блондин. Коул Ответ. -Ага она спит. -Кай похоже мне придется у тебя в комнате спать. Он не ловко улыбнулся. -Шатен лишь кивнул. После ужина все ушли отдыхать. Утром На часах было 8:30 ниндзя обсуждали план действий пока Ханна спала. -И так. Начал Лойд. -Зейн отправится в разрушенную лабораторию. -Ния, Кай и Коул. -Вы будете следить за Ханной. -А я с Джеем буду патрулировать город. Но тут вмешался Коул. -Кхм Кхм. -А почему только Зейн идёт лабораторию эх?! -И почему мы в троём за Ханной следить должны? Блондин ответил. -Коул, Зейн туда идёт один потому-что он не сможет превратится в ребёнка. -А следить за ней вам придется в троём ведь кто знает что ждать от фиолетового ниндзя. Коул промолчал но тут из коридора послышались шаги. Маленькая зеленоглазая девочка выглянула из-за двери и зевнула. -Проснулась? Спросила Ния и подошла к Ханне. -Угу Сонным голосом произнесла Малышка. Ния продолжила. -Ребят вы давайте идите чем быстрее мы превратим её обратно тем лучше! Через несколько минут все вышли из монастыря кроме Коула Кая и Нии. -Ну что делать будем? Спросил Кай.Он вспомнил что в мире они и дракона они с командой следили за маленьким Ву, но следить за членом команды который мало что рассказывал о себе это достаточно интересно. Ния ответила. -Ну для начала купим ей одежду. Не будет же она в кимоно ходить. Парни кивнули и через пятнадцать минут уже летели в сторону Ниндзяго сити. Ния отправила Кая и Коула за едой потому-что позавтракать они так и не успели. А сама пошла с Ханной выбирать одежду. Зайдя в отдел для девочек она начала показывать малышке разные сарафаны но та отвечала лишь нет. Пока ния думала что взять Ханне она забежала в отдел для мальчиков. -Ния! Ния! Закричала малышка. -А? Что-то случилось? Спросила брюнетка подойдя к ней. -А можно это? Ханна показала рукой на манекен. На нем было белое худи с черным драконом, синие джинсы, белая кепка и черные кросовки. — Эм хорошо. Младшая Смит улыбнулась. Вскоре Ния нашла нужный размер и оплатила.Когда Ханна переоделась они вышли из магазина. Там уже ждали Коул и Кай. -Ну что? Спросил шатен ему было интересно что они купили. -Ну вообщем. Начала младшая Смит но из-за спины вышла Ханна. Несколько секунд ниндзя стояли молча и Коул спросил. -Это она выбрала?! Ния кивнула. -Ясно всё с вами. Коул улыбнулся. Даже в детстве ханна предпочитала джинсы и худи. -Вы еду купили? Ния вопросительно посмотрела на парней. -Ну купили. Начал было Коул но его перебил Кай. -Он всё съел! -Эй! -Что эй? Я не виноват что ты такой обжора! -Я?! -Да ты! Дело уже подходило к драке но Ния вовремя их остановила. -Хватит орать!!! -Пошли домой я там что-нибудь приготовлю. -Кай и Коул молча кивнули и через пятнадцать минут они были дома. Там их ждали Джей, Лойд и Зейн. Ния попросила Зейна приготовить что-нибудь поесть а сама ушла с Каем и Коулом и Лойдом. Блондин хотел что-то сказать. Джей же в свою очередь искал джойстик. -Не это ищешь? Ханна помахала джойстиком и спрятала его за спину. -Эй отдай это моё! Возмутился рыжик. -А ты догони! И Мелкая сорвалась с места. Несмотря на то что джей был старше Ханны, бегала она быстрее. -А ну стой! Крикнул синий ниндзя и выпустил небольшую молнию и та попала в голову. -Ай! Ханна в тот же момент упала и джойстик вылетел из рук прямо на ковёр. -Ха поймал! Джей уже гордился своей победой но на крики в комнату в бежали Лойд и Кай и Ния. -Что тут происходит? Спросил Лойд На полу сидела Ханна держась за голову одной рукой и хныча. -О он вв -в-меня чем-т-о к-ки-нул… Было видно что она сейчас заплачет. -Джей ты идиот?! Кай и Ния заорали на рыжика. Ты нормальный в ребёнка током стрелять?! Пока Смиты отчитывали Джея в комнату вошли Коул и Зейн. -Что здесь произошло? Спросил ниндроид. -Джей в неё молнией попал. -Зейн просканируй её пожалуйста. Лойд сидел рядом с Ханной а она все сильнее прижимала руку к голове и хныкала. Зейн выполнил просьбу Блондина и через минуту сказал. -Все хорошо но голова будет болеть весь день… Все промолчали. Вскоре к ним подошёл Кай -Ну что там? Зейн ответил. -Заряд был не большой но будет болеть голова. -Ясно. Коротко ответил шатен. К ним подошли Джей и Ния. Рыжик хотел сесть рядом но Ханна тут же подскочила и забежала за спину Каю. -Н-не-е по-д-д-хо-д-ди! Крикнула она прижимаясь к красному ниндзя. -Ну молодец Джей теперь она боится! Крикнул на него Коул а Джей молчал. Кай поднял Ханну наруки она уже тихонько плакала. -Я отнесу её в комнату. -Зейн может получится что-то сделать с болью? Шатен посмотрел на ниндроида. -Что смогу сделаю но ничего не обещаю. Ответил Зейн и ушёл за аптечкой. Кай в свою очередь отнес малышку в комнату. Та всё ещё плакала уткнувшись ему в плечо. -Эй ну ты чего? Тихо начал Кай. Ханна посмотрела на него из глаз текли слёзы. Он начал вытирать их рукавом кимоно. -Все хорошо он тебя больше не тронет… Она снова прижалась к нему. Через несколько минут она уснула. Зейн зашёл в комнату но Кай осторожно помахал ему давая понять что она уснула. Ниндроид положил на стол стакан с водой какую-то таблетку и ушёл. Вскоре Кай закрыл глаза иногда он чувствовал как она ворочается у него на руках в каком-то смысле он понимал что это из-за головной боли. Но в скоре уснул и он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.