ID работы: 10728314

Кем ты была раньше?

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

😰Ещё проблемы😰

Настройки текста
Джей с Лойдом спокойно патрулировали город вроде всё было нормально но тут Джей задал вопрос. -Мне одному кажется или Ханна очень милая ну когда ребёнок? Лойд ответил. -Если она узнает что ты о ней говоришь ты не отделаешься синяками и ссадинами. -Ну сейчас она об этом не узнает. Она вообще мало что понимает сейчас! Тут Джей запнулся и чуть не свалился с крыши но Лойд вовремя его схватил за руку. -Меньше болтай больше смотри! Сказал блондин поднимая рыжика. Тут на телефон лидера поступил звонок. -Ало -Лойд это я Зейн. -Что случилось? -Возрощайтесь в монастырь я кое-что узнал о том как превратить Ханну назад! — Хорошо сейчас будем. Ответил блондин и сбросил звонок. -Пойдем Зейн добыл информацию из лаборатории и ждёт нас в монастыре. Джей кивнул они призвали драканов и направились в монастырь. (Я опущу момент разговора Зейна с Лойдом и Джеем просто Я не хочу повторятся в тексте) Тут в монастырь пришли Ния Коул Кай и Ханна. -Кай Ния Коул! Блондин подозвал к себе троицу. И они вышли в коридор. -Мне надо кое что вам рассказать. -Кароче превратить назад Ханну не получится. -Всмысле?! Вскрикнул Коул. -Да подожди это не всё! -Нам придётся подождать ещё пару-тройку дней вскоре она вернется к своему возрасту. -То есть нам придётся терпеть подростка со стихиями? Кай и Коул посмотрели друг на друга в конце концов они следили за Ву что тут может быть сложного? Коул ушёл к Зейну а троица осталась в коридоре.Тут из соседней комнаты послышался крик Ниндзя тут же влетели туда. (Дальше вы всё знаете да… я немного ленивая но это все равно не конец) Вечером Кай проснулся через несколько часов Ханны уже не было рядом. Шатен недолго думая вышел из комнаты и спустился вниз. Там тоже никого не было. Скорее всего все ушли на патрулирование а его оставили с Ханной. Выйдя во двор он услышал музыку она доносились из-за ворот. С разбега Красный ниндзя залез на стену и осмотрелся. Под деревом сидела Ханна но она уже не была ребёнком на вид ей было лет 15.Кай окликнул её но та как только увидела его тут же исчезла. Через секунду Шатен свалился со стены и оказался на полу. -Чего-то ты какой-то медленный. Выглядела Ханна немного иначе один глаз был фиолетовый а второй так и остался зелёным.Волосы на половину были окрашены в фиолетовый. На шее висел амулет который она никогда не снимала. Ханна стояла и улыбалась. -Ха ха ха очень смешно. -И вообще я только встал! Шатен нахмурился но Ханна лишь фыркнула. -Может хватит лежать на полу? Девчёнка махнула рукой и тут Красный ниндзя подлетел вверх от земли примерно на метр. -Пусти!!! Возмущался шатен. Ханна поставила его на ноги и засмеялась. -Нечего на полу валятся! -А я не виноват что ты меня на пол скинула! -Может внимательнее надо быть?! Тут ворота открылись и во двор вошли остальные ниндзя. У них было много пакетов видимо они из пришли из магазина. -О кто-то наконец встал? Джей улыбнулся. -Ещё слово Джей и ты превратиться в жареного ниндзя. Кай оскалился и показал рыжику кулак. -Кай а где Ханна?Лойд вопросительно посмотрел на шатен но тот лишь оглянулся а потом перевел взгляд в тень там стояла Ханна. -Только что здесь была. -Ну это понятно вы тут орали как ненормальные! Кай посмотрел на лидера а потом заметил что Ханны в тени уже нет и она стоит на крыше прямо над местом где был Джей. И только красный ниндзя хотел что-то сказать как над головой Джея пролетела молния. -Аааааааааааааааааааааа Заорал рыжик. -Это что такое?! -А ты догадайся. Все оглянулась в сторону говорящего и команда увидела Ханну. Она спрыгнула с крыши и встала рядом с каем. -Эм и давно? Спросил блондин. Кай лишь пожал плечами. -Хах похоже теперь у нас на одного подростков больше. Прокомментировал ситуацию Коул. -А мы как будто не видим! Джей уже начал истерить но в его сторону снова попала молния. -Лучше молчи рыжик! Синий ниндзя тут же заткнулся а остальные начали смеятся. На следующий день Ханну поднял Лойд. -Ну и куда мы идём? Зевая спросил фиолетовый ниндзя спускаясь за блондином по лестнице. -Тренироваться -Всмысле? Ты думаешь я стихиями управлять не умею? Ханна сбежала по лестнице вперёд блондина и встала перед ним.Лойд ничего не ответил взял ханна за руку и вывел из монастыря. Остальная часть команды ждала их там. -Ну и что я должна делать? Фиолетовый ниндзя оглядел всех присутвующих и подняв бровь посмотрел на Лойда. -Победить всех нас. Главная задача уронить противника. -Ха. Хорошо и кто первый? В центр вышли Ния и Коул. У обоих вышедших было оружие но Ханна лишь пожала плечами и кинулась на Коула. Тот вовремя увернулся но когда ния попыталась напасть на фиолетового ниндзя со спины ничего не получилось и Ханна тут же исчезла а Ния упала на Коула. Следуйщими были Зейн и Лойд. Но тут все было по-другому. Лойд тут же кинулся на Ханну сзади она у вернулась но следом за ф зелёным ниндзя на Ханну прыгнул белый. Но фиолетовый ниндзя превратился в дым и Зейн упал на пол. -Минус один. Фиолето волосая улыбнулась и кинулась на Лойда он в свою очередь кинул в неё сферой энергии и попал в левое плечо. По телу Ханны прошлись зелёные молнии. Лойд ужаснулся но заметил что его медленно окружает кольцо огня. -Ну держись… Прошипела Ханна и ударила по земле. Блондина подкинуло в воздух и тут же он упал на пол. Зелёный ниндзя не успел поднялся на ночи как в него полетели шары из огня и льда. Лойд уже не успевал уклоняться от атак но тут вмешался Зейн он взял Ханну за руку но та лишь пере кинула его через себя. Следуйщими получили Джей Коул и Ния которые тоже пытались остановить атаки фиолето-волосой. Далее на Ханну на прыгнул Кай. В него тоже полетели шары из огня но ему это не помешало И он схватил фиолетого ниндзя за руки. -Эй спокойней! Он посмотрел ей в лицо и заметил что глаза были ярко красного цвета. Он сжал её руки сильнее она закрыла глаза и начала мотать головой. Через несколько секунд кольцо огня изчезло. Через 15 минут. Все превеликим себя в порядок после этой странной тренировки вообще меньше всех пострадал Кай но были и другие вопросы. Все собрались в зале где сидела Ханна. -Ну и что этот было? Спросил Коул ему досталась больше всех ведь он улетел головой в стену. -А тебе какая разница? Ответила фиолетовый волосая смотря куда-то в одну точку. -И вообще не хочу об этом говорить. Она натянула капюшон худи и исчезла. -Ну и куда ты? Спросил Джей. -Подальше от проблем. Сухо ответила тень стоящая у открытой двери она хлопнула было понятно что Ханна вышла из комнаты. Пока все стояли и думали что делать Кай вышел из монастыре за Ханной. Нашёл он её на крыши он просто смотрела вниз прямо в пропасть и молчала. -Может ты все-таки расскажешь что это было? Все равно скрывать бесполезно. Фиолетовый волосая вздохнула и ответила. -Я…я я не умею контролировать злость а в месте с этим и огонь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.