ID работы: 10728327

Ожог Страсти

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- мама, мама, а когда придет Джесси? - к Нарциссе Малфой подскочил маленький мальчик с белой макушкой. - Драко, успокойся, Джесси придет с минуты на минуту. - с улыбкой сказала Нарцисса и тут в дверь постучали. - ДЖЕССИ! - завопил мальчик и побежал открывать. - ДРАКО! - послышался радостный девчачий крик. - Цисси, здравствуй! - зашла в гостиную милая женщина с черными как смоль волосами и обняла Нарциссу. - Пенелопа, привет! - обняла в ответ миссис Малфой. - тётя Нарцисса, здравствуйте! - вошла за Пенелопой милая маленькая девочка похожая на мать. Ее живые сверкающие глаза цвета ясного неба смотрели ласково и наивно. Она постоянно теребила локоны своих прекрасных рыжих волос. - Джессика, здравствуй! Мы так рады что ты приехала! - воскликнула Нарцисса и радостно обняла девочку. - я тоже рада, тётя Цисси. - улыбнулась Джессика и повернулась к Драко. - пошли к тебе в комнату? - пошли. - ухмыльнулся он и потянул ее к лестнице. - только не натворите там ничего! - с улыбкой крикнула вслед Миссис Валькери. - миссис Валькери, здравствуйте. - вошёл к гостиную Люциус. - и тебе привет, Люци. - ухмыльнулась она.

***

- Драко, какая у тебя классная комната! - с восторгом воскликнула Джесс, как только вошла с Драко в его комнату. - ага, я знаю. - он упал на кровать. - я так рада что приехала! - она упала рядом с ним. - а я как рад. - угу, эти расфуфыреные красотки в Шрамботоне маня уже достали. - фыркнула Джесс, а Драко засмеялся. - Джесс, ты не меняешься! - хмыкнул он - ага, "мисс Вальгери, у вас непръавельная паходька!" - передразнила она свою учительницу. - что, прям так и сказала? - смеялся Малфой. - ага, но вообще там красиво... - улыбнулась Джесс. - да, жалко что ты тут ненадолго... - да, это и правда грустно.. - Джессика, Драко спускайтесь! - иду, мам! - крикнули одновременно дети и со смехом побежали вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.