ID работы: 10728327

Ожог Страсти

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К большому особняку подъезжает длинный черный лимузин и из него выходят статная женщина и милая девочка. Повзрослевшая Джессика Валькери идёт за Пенелопой Валькери в дом. — Добби к вашим услугам, чем я могу помочь? — появляется перед ними домовик. — позови пожалуйста хозяина. — отвечает Пенелопа. — мисс Валькери? — выходит из гостиной Люциус Малфой. — мистер Малфой. — кивает Пенелопа. — что привело вас к нам после пяти лет отсутствия? — холодно спрашивает он, как из-за спины Пенелопы выходит Джессика. — Здравствуйте, мистер Малфой, можно пройти? — спрашивает она. — да, проходите юная Валькери. — говорит он и пропускает гостей в гостиную. Пенелопа обнимает Нарциссу и садится в кресло. Между взрослыми стоит леденая тишина. — миссис Малфой, а можно что-нибудь скушать? — проскулила Джессика. — о, конечно! — миссис Малфой взяла девочку за руку и повела на кухню, оставив мужа и подругу разговаривать. — Люци, ты знаешь, что мой муж Бен недавно погиб. — начала Пенелопа. — мне очень неприятно это говорить, но я хочу перевести Джессику в Хогвартс. — это очень печальная новость, но что требуется от моей семьи? — я прошу тебя найти нам дом. Хороший особняк. Деньги для меня не проблема, но так как мой муж в мире магглов был преступником на его фамилию не один дом не оформят. — хорошо, я сделаю что ты просишь. — спасибо большое. — улыбнулась Пенелопа и встав пошла на кухню. — тётя Нарцисса, а где Драко? — Драко приедет завтра на каникулы. — девочка моя, ты скоро будешь учится с ним. — зашла в кухню Пенелопа. Нарцисса недоуменно взглянула на нее, но Миссис Валькери махнула рукой «потом объясню» — как классно! А где мы будем жить? — Джессика, твоя комната всё ещё свободна! — улыбнулась Нарцисса и Джесс побежала туда.

***

Вечером следующего дня Джессика сидела на подоконнике и листала свою любимую книгу. — ДЖЕССИКА! — ворвался в ее комнату Драко. Джессика соскочила с подоконника и с улыбкой крепко обняла его. — я скучала! — прошептала она. — а я то как! — прижал ее к себе Драко. — почему ты приехала? — ребята сидели на кровати и болтали. — мой папа погиб. — грустно начала Джесс. — Мерлин, это ужасно… — посмотрел на нее Драко. — да, я знаю. Мама решила что она больше не будет оставаться в России и… — продолжила Джессика не замечая взгляда Драко. Парень осматривал ее и удивлялся как она изменилась за пять лет. Рыжие волосы посветлели, как и глаза. В ее бездонных голубых, как небо, глазах больше не было того наивного взгляда. Только суровая реальность. — Драко! — Джесс уже третий раз щёлкала у него перед глазами. — ты меня вообще слушал? — возмутилась она. — да, конечно. — тряхнул головой он. — да? — она скрестила руки. — ну и что же я сказала? — эм… Тыыыы… сказала… что… — слушал ты, как же! — перебила его Джесс. — я говорю, что теперь я буду учится в Хогвартсе! — засветилась она. — правда? — воскликнул он. — да, мы будем учится вместе! — захлопала в ладошки она и заскакала по комнате. — если ты попадешь на Слизерин. — угрюмо ответил Драко. — слушай, если я захочу, я попаду на Слизерин. Да и если на Гриффиндор, мы же будем общаться? — стальной серый взгляд столкнулась с теплым голубеньким и Драко сразу смягчился. — конечно. — поклянись. — серьёзно сказала Джесс. — для меня это важно. — хорошо, если ты так хочешь. — улыбнулся он. — клятву на крови? — загорелась она. — Джесс, ты серьёзно? — закусил губу изнутри Драко. Не то чтобы он боялся… Просто не хотел обо что-то резаться. Но ради Джесс он был готов на всё. — да, или ты испугался? — хитро приблизилась к нему она. — с чего ты взяла? — он отвёл взгляд. — а с того. — хмыкнула она. — ну Дарко, ну что тебе, сложно что-ли?! — заныла она. — ладно, пошли. — сдался он, а Джессика радостно поскакала на улицу.

***

— клянешься ли ты, Драко Люциус Малфой, дружить со мной всегда, чтобы с ними не произошло? — торжественно произнесла Джесс. — клянусь. — серьёзно ответил Драко, он понимал, что для его лучшей подруги это важно. — клянешься ли ты, Джессика Альба Валькери, общаться со мной в любом случае? — клянусь. — мягко улыбнулась она. Девочка взяла нож и прорезала сначала свою ладошку, а потом и Драко. — вот теперь мы точно будем всегда дружить! — улыбнулась Валькери и обняла его. — конечно!

***

— Джессика, веди себя хорошо! Напиши, как только пройдет распределение! — напутствовала дочку Пенелопа. — хорошо, мамочка. — улыбнулась Джесс и вместе с Драко пошла в поезд. — это Пэнси Паркинсон, Блейз Забини, Теодор Нотт, Крэбб и Гойл. — представил своих друзей Драко, как только они вошли в купе. — это… — его перебили: — я Джессика Валькери, приятно познакомиться! — улыбнулась Джесс и пожала всем руки. Только Пэнси с отвращением пожала ей руку. — очередная грязнокровка в Хогвартсе? — закатила глаза она. — послушай-ка меня, Паркинсон. Ещё раз из твоего поганого ротика вылетит хоть одно оскорбленьице, я кину в тебя таким заклятиеце, что даже Тёмный Лорд из мёртвых восстанет. — так же с улыбкой ответила Джесс. — а девчонка с характером… — хмыкнула Блейз. — спасибо, Забини. — ухмыльнулась Джесс и села рядом с Драко. — и ещё, Паркинсон, мы с Драко дружим с детства, обидишь этого котика, обижу тебя. — потрепала по голове Драко Джесс. — хаха, Джесс, хватит! — ухмыльнулся он.

***

— дорогие ученики, сегодня в наши ряды присоединиться новая ученица. Джессика Валькери. — громко сказал Дамблдор и двери зала отворились. Джессика вошла в зал под удивлённые перешептывания. Ну конечно, новенькая ученица и сразу на третьей курс! — мисс Валькери, прошу. — Макгонагалл показала на табуретку и Джессика села. — ну здравствуй, Валькери. Ты обладаешь большим умом, великой храбростью и большой хитростью… Куда же тебе определить? — пожалуйста Слизерин, пожалуйста Слизерин. — ну раз так, путь будет… СЛИЗЕРИН! — крикнула шляпа свое окончательное решение. Зелёный стол захлопал, с Драко радостно улыбнулся. — вот видишь, а ты беспокоилась! — похлопал он ее по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.