ID работы: 10728327

Ожог Страсти

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— и так, сейчас я разобью вас по парам и вы должны будете выполнить домашнее задание вместе. — профессор Ландрин сидел за столом и осматривал класс. — пары будут такие: Джессика Валькери и Гермиона Грейнджер, Драко Малфой и Гарри Поттер, Рон Уизли и Блейз Забини, Джинни Уизли и Теодор Нотт, Лаванда Браун и Пэнси Паркинсон… — что?! — вскрикнули все недовольные. — да, я дам каждой паре отдельное здание. Так, Гермиона и Валькери, записываем домашнее задание — подготовить доклад о кентаврах. Малфой и Поттер — доклад об обскуриях…

***

— кхм, Гермиона… — остановила Джессика Грейнджер на ужине. — нам нужно сделать доклад и… — да, давай завтра после обеда в библиотеке встретимся? — торопливо сказала она. — да, конечно! — радостно сказала Валькери и Грейнджер убежала.

***

— о, Мерлин, с Поттером один доклад! — стонал в гостиной Драко. — этот профессор явно спятил! — Боже, Драко, хватит ныть! — воскликнула Джессика, которая вместе с Пэнси, Тео и Блейзом выслушивала это уже час. — С ПОТТЕРОМ!!! — заныл он. — Драко, заебал. — сказала Джесс, которая листала учебник. Вдруг вокруг нее наступила тишина и она удивлённо подняла глаза. Драко с щенячьими глазками смотрел на нее, а остальные с удивлением. — Джееееесс, ты моя лучшая подругааа… — начал он, а Слизеринцы снова зашумели. — Драко нет. — сразу ответила она. — сделай пожалуйста доклад с Поттером за меня… — заныл он ещё сильнее. — ТАК, — хлопнула учебником Джесс. — Драко, я не буду тебе помогать. Это твоя жизнь, не моя. Ты сам должен научиться этому. — все друзья и даже Драко были удивлены, ведь никто так с ним не разговаривал. — Смирись, что тебе надо общаться с Поттером, чтобы не потерять очки для Слизерина. И учти, — она притянула его за галстук. — если из-за твоего нытья Слизерин потеряет очки, то я тебя убью. — она отстранилась и развернувшись пошла в библиотеку. — девчонка жжёт… — сказал Блейз. — заткнись… Блейз! — досадно кинул он.

***

— извините, мисс Валькери, а вы с Драко Малфоем вместе? — подбежала к ней какая-то первокурсница. Сегодня утром Джессика встала очень рано, из-за того, что Драко даже во сне умолял ее помочь с докладом. Она была зла на всех. — уйди с дороги! — рыкнула она и встала у двери кабинета. — х.х.хорошо… — пробормотала первокурсница и убежала. — хэй, Джесс, ты что такая злая? — подошёл к ней Драко. — уйди, Малфой. — бросила она. — Валькери! — раздалось с конца коридора. — да что ж всем от меня надо-то? — грубо она развернулась и увидела Гермиону. — ой, Гермиона, прости, ты что-то хотела? — да, сегодня в библиотеке после обеда? — спросила она — прекрасно, договорились. — улыбнулась Валькери и пошла своей дорогой. — Джесс, да что с тобой такое?! — спросил Драко, когда они сидели на трансфигурации. — со мной всё хорошо и хватит ко мне приставать! — ответила она. — смирись, она просто психичка. — фыркнул Блейз. — бесит, блять.

***

— я сьебываю! — воскликнула Джессика вечером, падая на диван, приземляясь рядом с их компанией. — куда? — спросила Пенси. — во Францию. К сестре. Скорее всего до конца года. — пф, да тут до конца года 2 месяца. Летом то будешь? — неа. Я наверно уеду. Хз. — пожала плечами она. — а меня предупредить нельзя было, а не орать? — фыркнул Драко, подходя к ним. — ой, Драк, ну прости. — усмехнулась она и, встав, обняла его. — опачки. — Драко обнял ее и упал на ее место, посадив ее к себе на колени. — эх, бля, заебал. — вздохнула она. — когда сваливаешь? — завтра утром. — что ж. надеюсь скоро увидимся. — улыбнулся Блейз. — ага, ладно, я спать) — спокойной ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.