ID работы: 10728327

Ожог Страсти

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— мисс Валькери, вижу вам не очень интересны мои уроки… — стукнул Валькери по голове пергаментом Снегг. — Джесс, тебя убьют. — прошипел ей на ухо Малфой и она тут же подскочила. — а? Что? Где? — мисс Валькери, если вам так не интересно на моём уроке, то пожалуйста, ответьте мне на вопросы. — холодно повторил Снегг. — извините, профессор… — пробормотала Джесс, но встала. — кто такие обскурии? — обскурии это не существа. Это люди, не контролирующие свои силы, и при сильном гневе превращающиеся в сгусток мощной энергии. — прекрасно, 10 баллов. — недовольно сказал он. — Как отличить оборотня от анимага волка? — анимаг превращается в волка по собственному желанию, а оборотень только в полнолуние. У анимага при перевоплощении остаётся здравое человеческое суждение, а человеческий мозг оборотня поглощает животное на время полнолуния. — хорошо, 10 баллов. — с большой неохотой сказал Снегг. — И последний вопрос, для чего используют безоар? — при отравлениях сильнейшими ядами. — хорошо, 30 баллов Слизерину. Продолжим урок. — с удивлением сказал Снегг. — когда успела всё выучить? — удивился Драко. — пока была в Шрамботоне. — улыбнулась девочка. — понятно…

***

Джесс шла на урок и рассматривала Хогвартс. За ней тихо шла толпа сплетников. Джессика ничего не подозревая начала петь:

I got a bully in my head Fake love, fake friends I was broken when you left Now you hear me everywhere you go La da di, oh la di da Gonna be a superstar Be the girl you used to know Playing on the radio La da di, oh la di die Loving me is suicide I'm a dreamer, I'm on fire La da di, run for your life…

— вау… — послышалось тихо сзади. Джесс резко повернулась вытаскивая палочку. — Мерлин, вы меня напугали! — воскликнула она. — извините. — хмыкнула группа сплетников и они прошли мимо. — странно… — пробормотала Джесс, но подошла к кабинету. — ку-ку. — кто-то закрыл ей глаза и тихо сказал на ушко. — Драко, хаха, ты меня так до инфаркта доведешь! — засмеялась Джесс, развернулась и обняла его. — а вы пара? — сразу спросила Лаванда Браун. — эм, нет. — ответила Джесс. — Браун, почему тебя это так волнует? — возмутился Драко. — потому что я же должна что-то рассказывать людям! — захлопала ресницами Браун и убежала. — о Боже, не думала что тут будет так сложно. — уткнулась Джессика носиком в грудь. — ой, да ладно, ты такая красотка, что про тебя тут миллиард слухов ходить. — хмыкнул заходящий в кабинет Блейз. — спасибо, Забини. — хмыкнула в ответ Джесс и вошла.

***

Джессика тихо шла по коридору Хогварса после отбоя. В комнате к ней приставали девочки с вопросами о Драко. По типу: «А какой у него любимый цвет?», «А он кого-то любит?», «А ты с ним пара?». От воспоминаний Джессика закатила глаза и тут врезалась в кого-то. — ой, извините пожалуйста, клянусь, такого больше не… — начала она, потому что подумала, что это кто-то из профессоров. — тихо, всё нормально… — прошептал мне в ответ из темноты и передо мной появился огонек. — Поттер? — удивилась девушка, когда поняла кто перед ним. — да, Валькери, а какого черта ты здесь?! — возмутился он. — я… — начала она, но потом заметила карту в его руках. — ой, а это что?! — Боже, выключите свет! Что за наказание эти новые ученики! — ворчали портреты на заднем фоне. — это не твоё дело! — ответил он. Джессика начала рассматривать карту и ткнула на точку Северус Снегг, которая приближалась к ним: — ой, а это чё, Снегг? — хихикнула она. — о нет, прячься! — шикнул он и огонек погас. — Поттер и… — знакомый голос прорезал тишину и коридор озарил свет. — …Валькери… Какая интересная картина. — холодно сказал он, прожигая взглядом Джесс. — з-здрас-ствуйте… Проф-ф-фессор С-с-снегг… — пробормотала она. — Мисс Валькери, вы наказанны! — Джесс насупилась. — вы с мистером Забини и Ноттом будете отбывать наказание всю неделю. — а что за наказание? — не поняла Джесс. — дополнительные занятия по зельеварению. А теперь, ступайте в гостиную, а вы Поттер… — он повернулся к Гарри. — …пройдёмте со мной.

***

Джессика зашла в гостиную и ее мгновенно прижали к стене. — что ты хочешь? — спросила он. — тебя. — ответил похититель. — уйди от меня, пожалуйста. Не порти мне жизнь! — рыкнула Джесс. — ну что ты, сестрёнка, как я могу портить тебе жизнь. — парень провел пальцем по ее щеке. — пока что. — что тебе от меня надо?! — информацию, сестрёнка. Всего то информацию! — уйди от меня! — она оттолкнула брата от себя и пошла в комнату к мальчикам. — ты все равно сделаешь как я хочу! — крикнули ей в след.

***

— Драко, Драко, Драко! — трясла друга Джессика. — а? Что? Джесс? — сонно спросил Драко. — да, Драко, пожалуйста, можно я с тобой посплю? — тихо прошептала она. — ты пила? — тихо спросил он. — нет я не пила! — возмутилась Джессика, но потом затихла. — пожалуйста… — ладно, хорошо… Но в чём причина? — согласился он. — я не могу объяснить… — опустила голову Она. — ну хорошо. — кивнул он и Джессика залезла к нему в объятия. — спасибо…- прошептала она и провалилась в царство Морфея, в то время как парень наблюдал за ее милой мордашкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.