ID работы: 10728387

Небо, усыпанное звёздами.

Слэш
NC-17
В процессе
83
Chocolate.Niko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, ничем не примечательный рабочий день, одни спешат на свою работу, другие с тяжестью на душе плетутся в школу. Хоть это и была середина весны, когда только начинала расцветать сакура, погода, на удивление, была очень даже хорошей. Яркое солнце слепило глаза под весëлое пение птиц, дул прохладный утренний ветер, из-за чего был слышен лëгкий шелест зеленых листьев на деревьях и кустах. Кто-то громко и лучезарно смеялся, рассказывая истории по пути, кто-то нёсся со всех ног, а кто-то просто уткнулся в гаджет, даже не глядя на дорогу. В это время обычный, с виду, парень по имени Рантаро Амами неспеша шёл в учебное заведение. Руки юноши были спрятаны в карманах, а с плеча свисала небольшая сумка, наполненная тетрадками, ручками и прочими учебными принадлежностями. До начала занятий оставалось ровно полчаса, поэтому ученики не сильно торопились попасть в школу. Подходя к уже старому зданию, парень прокрутил у себя в голове дальнейший сценарий этого дня — пообщается с другом, увидит, как хулиганы обижают изгоя, как все дрожат и запинаются, стоя у доски и так далее. Каждый новый день похож на предыдущий и на следующий. Зайдя на учебную территорию, он прошёл прямиком к своему шкафчику. Достав сменную обувь, Амами снял уличную и переобулся, пройдя дальше по школе. Так парень дошёл до кабинета, и закинув сумку на стул, сел за свою парту. Вместе со всеми остальными учениками, в школу выдвинулся и другой герой этой истории — Шуичи Сайхара — обычный ученик старшей школы, учится с Амами в одном классе, но. обычным он кажется только с первого взгляда. Его родители давным- давно куда-то уехали в командировку, но так и не вернулись даже через 3 года. Парнишка остался жить в родительском доме, в его городе из родственников были только его родные дядя и тётя. Они помогали ему финансово, иногда приносили еду. Шуичи часто помогал дяде, что работал местным детективом, тот носил ему всякие документы, старался помочь на расследованиях, у него даже получилось один раз раскрыть одно дело, чисто благодаря удаче. Круг общения Сайхары состоял только из Рантаро, что жил не так далеко от него. Как вы уже могли догадаться, иногда у Шуичи «ехала крыша», Амами мог это замечать, но при людях бывало такое у него довольно редко. Зайдя в школу, он переобулся и пошёл в свой класс, где поздоровался с Рантаро и сел за своё место. До первого урока оставалось чуть больше 10-ти минут. Именно в это время, к вратам школы пришёл ничем не примечательный парень. Хотя, если выразиться точнее, то он прибежал, что было понятно по его состоянию. А имя ему — Кокичи Ома, обычный ученик старшей школы, хотя по его внешнему виду можно было сказать, что он заканчивает началку. Таких, как он, обычно называют лузерами и постоянно пытаются испортить им жизнь. Лицо парня мало кто мог увидеть без пластырей и бинтов, из-за постоянных побоев со стороны одноклассников. Волосы были растрёпанные, будто их несколько недель не расчёсывали, а одежда и портфель были в грязи, ведь парнишку могли без угрызений совести толкнуть в грязь, а следом кинуть туда и его портфель. Когда мелкий подошёл к вратам учебного заведения, его дрожь усилилась. Сегодня он переходил в новый класс, в котором, скорее всего, его продолжат жестоко унижать. Подойдя к своему шкафчику, дверки которого были исписаны различными оскорблениями, насмешками и угрозами, написанными бывшими одноклассниками, он достал оттуда сменную обувь, после чего направился в новый класс. Пройдя в кабинет, мальчишка начал сильно дрожать. Все ученики, находящиеся в помещении, сразу заострили внимание на парнишке. Заметив Ому, сенсей вышел к доске и подозвал к себе Кокичи. — Э-эм... здравствуйте... м-меня зовут Ома К-Кокичи... я...я з-здесь новенький. Голос парнишки дрожал и тот, дабы избавиться от многочисленных взглядов, решил подсесть к кому-нибудь. Оглядев весь класс, Ома неуверенно начал делать шаги в сторону парты Рантаро. Всё это время, плэйбой просто пялился то на доску, то в окно, облокотившись на руку. Когда звонок пронзительно ударил в уши, Рантаро так и продолжал бы сидеть чуть ли не в развалку, если бы не объявление сенсея о новом ученике. Когда парень перевел взгляд обратно к доске, рядом с ней стоял крохотный паренёк, которого тот сразу же узнал. Пхах, а как же забыть такую тряпку, которая, словно мышонок, забилась в угол и рыдала, выслушивая нападки Амами. Славное было времечко. Погоди, чего блять?! Теперь эта мелюзга в их классе...?! Ещё и этого сопляка к ним в класс не хватало. Примерно такая речь пронеслась в голове у плэйбоя, но хотел он этого или нет, ему стоит принять эту суровую реальность. Юноша отвёл взгляд от новенького, даже не слушая его наполненное заиканием и паузами приветствие. Топ. Топ-топ. Тихие шаги в тишине, медленно приближающиеся к парте несчастного Рантаро. Чёрт тебя побери, даже не смей сюда садиться, куда угодно, ради всего... сукин сын. Благо, столь добрые мысли плэйбоя не вырвались из его рта, а лишь остались бушевать в голове. После небольшого объявления, урок незамедлительно начался. Шуичи кинул на новичка оценивающий взгляд, позже просто отведя его. Скорее всего, очередная тряпочка. Ну… Должен признать, выглядит он не так плохо. Сайхара продолжил слушать учителя и новый материал, даже и не вспоминая про нового ученика в их классе. Первый урок прошёл довольно-таки быстро, словно по щелчку пальца. Наступила долгожданная перемена, некоторые сразу рванули из класса, другие сразу повернулись к своему другу или подруге, начиная что-то рассказывать. А кто-то, вставая со своего места, направился прямиком к новенькому ученику. — Здравствуй — мягко улыбнувшись произнёс Шуичи. — Ты новенький в нашем классе, да? — юный детектив старался казаться максимально безобидным, но спокойный голос всё же слегка хрипел. — Давай я представлюсь, меня зовут Шуичи Сайхара, рад знакомству с тобой. Ну, а твоё имя.. Я уже слышал. Ты, кажется, тот самый изгой школы. У тебя есть друзья? — Сайхара сразу завалил малыша вопросами, всё ещё строя из себя невинного паренька, который просто интересуется жизнью нового одноклассника. — А-а...? Д-да, я новенький... Т-тоже рад знакомству с т-тобой. — лузер мило улыбнулся, ведь Сайхара единственный, кто захотел с ним познакомиться. Но когда Шуичи упомянул статус Омы в школе, тот удивился. — Т-ты знаешь, что я-я... и-изгой? П-печально... но у м-меня нет д-друзей... - лицо Кокичи всегда выражало одиночество и грусть, на нем не было места для радости или любви, что доказывали куча пластырей и бинтов, прикрывающих синяки и ссадины. — Как печально, ты довольно милый. — вырвалось из уст юноши, после чего его рука медленно прошлась по щеке Омы. — Я часто видел, как тебя избивают, но не знал твоё имя. Хм... У тебя есть какие-нибудь увлечения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.