ID работы: 10728387

Небо, усыпанное звёздами.

Слэш
NC-17
В процессе
83
Chocolate.Niko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Двое парней мило беседовали, узнавая чуть больше друг о друге, пока другой исподтишка сверлил их взглядом. Это был уже всем знакомый Рантаро Амами. Ома смутился, когда новый одноклассник назвал его милым. Это он сейчас серьёзно..? Это первый комплимент, который лузер услышал в своей жизни. – Я-я..? Милый..? Эм, ну.. спасибо, что-ли.. – неловко хихикнув, словно влюбленная девчонка, Кокичи продолжил. – Ах, я.. я увлекаюсь..! Мальчишка не успел закончить, так как их заприметил Амами, который, спустя пару мгновений, поднялся со своего места, направляясь к парте Омы. Однако, с этой мелочью он разговаривать уж точно не планировал. Его интересовал Сайхара, а если уж быть точнее, его поведение по отношению к изгою. Чего это он подлизывается к новичку, известному по своему низкому положению в школе? Это плэйбой и собирается узнать. — Сайхара-кун, знакомишься с новым слабаком? Позволь же узнать, что ты собираешься с ним делать? — пропел бархатным голоском обладатель зелёных волос, пока сам украдкой поглядывал на новенького. Аргх, аж воротит от этого жалобного вида. Глаза скользнули в сторону и остановились на этот раз уже на Сайхаре, близком друге Амами. Плэйбой положил руку, украшенную различными кольцами и браслетами, на плечо приятеля, притягивая того поближе к себе, тем самым обнимая. На лице проскользнула гадкая ухмылка, и тот продолжил. — Слушай, я тебе не советую с ним возиться. Только время потратишь. — Ох, Амами-кун — с улыбкой на лице произнес юный детектив. — Мне было интересно узнать что-нибудь о нём! — лукаво произнёс Шуичи, после чего приблизился к уху другого, перейдя на шёпот. — Я потом тебе всё объясню.. Просто подожди. — Сайхара отстранился, и вновь натянул на лицо невинную улыбку, которая уже не внушала доверия. Добрый, будто сияющий взгляд Омы сменился на взгляд, полный призрения и обиды. Когда те начали перешептываться, Кокичи поднялся с места и вышел из кабинета. — М..? — Плэйбой проследил за изгоем взглядом, после чего гадко улыбнулся. — Ха-ха, забоялся что-ли? Все же.. ты настолько жалок, Ома-кун! — тот прокричал это вслед мальчишке, после чего опустил голову и тихо посмеялся. — Что же.. Я тебя понял, Сайхара-кун.. ха-ха.. — тот облегченно выдохнул, хоть довольная улыбка и не сходила с лица. — в таком случае, тебе лучше проследить за ним, быть может, спасешь его от очередного избиения.. он ведь такой беспомощный.. — на последок, тот похлопал приятеля по плечу, после чего направился к выходу из кабинета. — Гхааа, Амами-кун, ты спугнул его.. ! — детектив тут же сорвался на крик, как только Кокичи скрылся из поля зрения. — Всё шло так гладко.. Ты же знаешь, что я делаю с этими тряпками? Я просто хочу поиздеваться над ним! Ты можешь его не трогать какое-то время? Мне нужно втереться к нему в доверие.. — в ответ на возмущения своего друга, Рантаро лишь помахал рукой в знак согласия, после чего так же быстро скрылся. Во время этой небольшой перепалки, Кокичи крутил у себя в голове одно и то же без остановки. Мне плевать на его слова, мне плевать, мне плевать, мне плевать..! Повторяя раз за разом эти слова, Кокичи добрел до туалета, после чего закрылся в кабинке. Присев, он начал раздумывать.. Что я такого сделал? За что они так со мной? Почему я им так не нравлюсь? В помещении стояла кромешная тишина, лишь его мысли разрывали её, заполняя собой весь разум. Сайхара всё же послушал своего друга и последовал за новеньким, который ушёл не так далеко, поэтому тот довольно быстро и легко нашёл его. Шуичи долго ждал, когда же дверь кабинки откроется и оттуда выйдет Ома. И вот, когда это беспомощное создание решилось выйти из убежища, юный детектив начал разговор первым: — Хей, Ома-кун. Ты в порядке? — посмотрел на него, будто выдавливая из своего взгляда сочувствие. — Я дружу с Амами-куном, поэтому пока ты со мной, ты в безопасности — тот мягко улыбнулся, пытаясь вновь внушить доверие. — Я договорился с ним, чтобы он не обижал тебя. – Я в п-порядке.. – обиженно бубнил себе под нос лузер. Он отвёл взгляд, дабы не пересекаться с новым "другом." Но когда тот упомянул, что Рантаро не будет его задирать, в глазах мелькнула искорка надежды. Неужели..? Это не сон..? Ущипните его, кто-нибудь! Вау, просто вау. Неужели Кокичи нашёл своё спасение в этом парне? Кто знает, кто знает. Быть может, это очередная ложь, которую он выслушивает каждый день. Ома лишь мимолётно глянул на нового "приятеля", и выдавив из себя тихое "угу", направился вместе с ним в класс. Учителя ещё не было в классе, поэтому новые одноклассники активно болтали и занимались своими делами. Кокичи спокойно прошёл к своей парте, любуясь видом из окна. Была весна, сезон цветения сакуры. Единственная радость в жизни мальчишки, которая продлится не так уж и долго. Даже в душном кабинете, пропитанным запахом сигарет и алкоголя, а также новых учебников, чувствовался этот лёгкий и нежный запах прекрасного цветка. В это время, плэйбой прогуливался по всей школе. Тот быстро сгонял в столовую, дабы купить себе газировки в автомате с напитками. Иногда он пересекался с девчонками из параллели, которые, скорее всего, были его поклонницами. Когда до начала урока оставалось минут 10, он вышел на задний двор школы, достав пачку сигарет и зажигалку из кармана. Амами вытащил одну сигарету ртом и закрыл пачку, прибрав обратно в карман брюк, а после прикрыл сигарету рукой, дабы та зажглась и щёлкнул зажигалкой. В лёгкие парня поступил тёплый дым, который постепенно убивал его на пару с алкоголем, но так сильно согревал в трудные времена. Он поднял взгляд на небо, изредка убирая сигарету изо рта. Конечно, он знал, что если его кто-то увидит из учителей или местных ябид, это может обернуться походом к директору, но парню было до глубины души плевать. В мыслях у него было: А может.. прогулять урок? Всё равно смысла на них сидеть нет.. С этими мыслями, тот затушил сигарету об стены школы и кинул на землю, притоптав ботинком. Закончив свой досуг, он медленно поплёлся обратно в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.