ID работы: 10728387

Небо, усыпанное звёздами.

Слэш
NC-17
В процессе
83
Chocolate.Niko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернувшись в класс за несколько минут до начала урока, Амами, как и большая часть класса уставился в окно, наблюдая за тем, как почки на деревьях постепенно раскрываются.. у какого-нибудь слащавого фрика это бы вызвало прилив вдохновения, но у плэйбоя в голове лишь пронеслось, как же всё это скучно. Взгляд пробежался по классу и остановился на том самом маленьком мышонке, который с этого дня стал частью их класса. До сих пор не верится, что такой сопле хватило смелости, хаха.. Крупная рука мигом дотронулась до Омы, после чего притянула к себе крошечное тельце, пока на лице сияла дружелюбная улыбочка. Хах, лицемер.. — Ома-кун, я думаю, что мы начали не с той ноты! Все же, ты ведь мой новый одноклассник, верно? Думаю, мне стоит быть с тобой помягче, ты так не думаешь? — Да, теперь он убедился, что точно во сне. Но не может проснуться. Сначала Сайхара, а теперь и этот удивляет. Что за резкое дружелюбие? Это шутка такая, что-ли? Если да, то она уж точно не смешная. – . . . - Ома лишь молчал, будто язык проглотил, глядя Рантаро прямо в глаза. Он так долго морально давил на него и теперь думает, что они смогут подружиться!? Ха. Забавное предположение. - с к-каких пор ты р-решил быть д-добрее по отношению ко м-мне..? Тебя н-никогда не волновало м-моё состояние.. - сквозь зубы выдавил из себя лузер, начиная медленно убирать от себя руки одноклассника. Конечно же, за этими двумя издалека наблюдал Сайхара, устроившись поудобнее на своей парте...Если так подумать, в какой-то степени он даже ревновал Рантаро к Кокичи, ведь.. пока что новенький - лишь игрушка, которой эти двое умело управляют. — Ну-ну, с чего же сразу такие слова? Никогда не поздно измениться, я ведь прав? Да, думаю, я был слишком жесток с тобой, но.. как тебе идея наладить отношения, м? — если быть честным, Рантаро от такого слащавого обращения воротит. К сожалению, ему ещё долгое время придётся притворяться лапонькой рядом с Омой. — Да и как я погляжу - ты стал другом Сайхара-куна, поэтому не думаю, что тебе составит проблем подружиться и со мной. В конце концов, я ведь тебя не бил.. ничего такого. — Ома лишь молчал, глядя в пустоту. Он не верил ни Сайхаре, ни Амами. Он был убежден, что они просто играют с его чувствами, дабы потом окунуть его лицом в грязь себе на потеху. Скорее всего, так оно и будет. Мальчишка откинул от себя руку одноклассника, усевшись обратно за своё место. Позже, на все попытки парней с ним заговорить, парнишка будет лишь монотонно бормотать "угу", даже не глядя на них. Малец слишком часто имел дело с такими людьми, поэтому более он на это не купится. С горем пополам, этот учебный день закончился. В целом, он прошёл крайне спокойно, не считая мимолётных встреч с задирами. Как можно быстрее собрав свои вещи в сумку, Кокичи побежал по лестнице, дабы поскорее уйти из этого проклятого места. Дойдя до шкафчика, лузер в одно мгновение переобулся и вновь поскакал к выходу, к долгожданной свободе. Мальчишка спокойно делал один шаг за другим, что-то напевая себе под нос. Ах, наконец, он не чувствует на себе тяжёлые взгляды презрения, наблюдающие исподтишка, а лишь прохладный ветерок, который щекотит его тело. Наконец-то лузер вновь чувствует себя свободным..Ха. Не тут то было. Его идиллию вновь оборвал один из парней, неожиданно появившись прямо за спиной. — Хей, Ома-кун! Как ты, не устал? — Он вновь попытался начать диалог, выглядеть так фальшиво дружелюбно, от чего Ому воротило. — Н..нет.. не устал.. - разумеется, это тоже была ложь. Он уже сыт по горло всеми этими издевательствам, избиениями и оскорблениями, а до окончания школы ещё так далеко.. каждый день, не считая выходных, кромешный ад в глазах этого маленького ребенка. Спокойствие окончательно рухнуло, когда к диалогу присоединился зеленовласый парень. Вернее, буквально накинулся со спины. — Дарова! Не ждали, а? — Угх, что угодно, но не разговаривать с ним.. даже от мысли о том, что они могли бы стать друзьями, неудачнику становилось не по себе. Все вокруг твердили ему, что "нужно уметь прощать, бла-бла-бла..", но малец не собирался потакать этим чудикам. — А-а, это ты, Амами-кун.. не ожидал, если честно. — невооруженным глазом было заметно, как Сайхаре полегчало, когда его друг присоединился к разговору. Это лицемерие распознал бы даже ребёнок, так что у Омы весь этот цирк вызывал лишь отвращение. — Хэй, Сайхара-кун, может выпьем сегодня? — немного помешкав, плэйбой продолжил. — Ээ..Ома-кун.. ты можешь пойти с нами. — после сказанных слов лицо Амами на миг скривилось в отвращении. — Я не против, Амами-кун. — на лице выступила мягкая, на этот раз искренняя улыбка. — Со своим ''любимчиком" хоть на край света, хах. Небо залилось розовым, пока алое солнце медленно пряталось за горизонтом. Скаждым сделанным шагом становилось всё темнее и темнее, будто уже во всю наступает тихая, но такая беспокойная ночь. На улице слабо пахло цветущей сакурой и влажной от дождя почвой, но всё это доставляло мало удовольствия, ведь неподалёку от мальчишки были те, кого он на дух не переносил.. Кажется, Амами всё таки заметил, что этому лузеру не особо приятна их компания, а потому, он медленно опустился и словно промурчал тому на ушко: — Или же, Ома-кун.. мы можем проводить тебя до дома. — на лице всё ещё мелькала эта лукавая ухмылка, словно у лисы. Парень, стоящий рядом, тут же подхватил идею другого, пропев то же самое ласковым голоском. — Верно. Уже довольно темно, тебя наверняка дома заждались.. — Господи, да они, должно быть, собрались его окончательно добить.. да, конечно.. "дома заждались.." эмоции взяли вверх над разумом, отчего паренёк дрожащим голосом язвительно ответил: — Я..я сирота.. - глотнув немного воздуха, лузер продолжил. - и.. я н-не пью.. Парни могли придумать что угодно, но.. сирота.. пфф, какой же всё таки скучный сопляк.. — Сирота? Оу, прости, я правда не знал. — из последних сил выдавив жалость и грустную мину, Сайхара запел тем же голоском. Хотелось как можно быстрее уже уйти от этой жалобной темы, дабы не трепать себе нервы. — Ну так.. Что насчёт того, что мы просто проводим тебя до дома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.