ID работы: 10728530

С появлением....

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нэнси

Настройки текста
      С появлением Корамии в семействе Виллоу-Келми у Ника проявился настоящий друг — сама Корамия. Они проводили много времени вместе, ведь между ними было много чего общего. Девушка часто поддерживала друга, так как уже с ранних лет он имел проблемы с самооценкой. Поэтому с переездом Ник часто вспоминал разговоры с Корамией. После её смерти он потерял смысл бороться с жизнью, поэтому просто существовал. Умирать тоже не хотелось.       Через год после смерти двоюродной сестры у Николаса появилась девушка — Нэнси. Это была девушка с каре, светловолосая и зеленоглазая. Нэнси была из богатой семьи и имела даже свой бизнес — парикмахерскую и магазин одежды. Ник был редактором газеты, поэтому много денег не получал, да и не хотел. Нэнси же требовала, чтобы её парень зарабатывал больше, чем она. Но всё же она любила его, хоть Николас в этом со временем начал сомневаться, она ему об этом почти никогда не говорила. Также у блондинки появились свои секреты: она часто пропадала, что-то делала ночью, много читала и писала. Ник интересовался, чем она занимается, но Нэнси молчала.

***

      Шатен встал с кровати. Только что он заставлял себя уснуть, но его попытки провалились. Он спустился по лестнице на первый этаж в кухню. На часах 04:43, рановато. Посмотрел на диван. Нэнси мирно спала, немного сопела. В руках девушки был её блокнот. Ник решился посмотреть в его содержание.       «Инструкция для безопасной потери сознания». Следующая страница: «Как обезопасить себя в загробном мире». Дальше: «Легенды про объединение и войну».       «Бред…» — подумалось Николасу. В потусторонний мир он не верил и не ожидал такого от Нэнси.       Но Нэнси сейчас не спала. Её тело хоть было в кухне на первом этаже, её душа сейчас занималась важным делом.       Несколько месяцев назад с Нэнси приключилась довольно странная ситуация. Однажды она очень поздно возвращалась домой, ведь почти до ночи обговаривала бизнес с родственниками. Темноту девушка не любила, потому что в темноте часто мог прятаться разный мусор этой планеты: маньяки, наркоманы, психи и тому подобное. Поэтому блондинка старалась быстрее идти. Ночь была темная, а телефон разряжен, как и случается по закону подлости. Но дальше шла дорожка с фонарями и Нэнси облегчённо выдохнула. Но не тут-то было. Девушка не была особо удачливой, поэтому, возможно, и потухли все фонари. Где же ее сопровождающие, водитель? Почему именно сегодня она должна идти самой в темную ночь в этот дом. Почему Ник ее не ищет? Неужели он совсем о ней не волнуется?       Примерно с такими мыслями девушка шла по дороге. Из-за спешки она случайно врезалась в последний фонарь улицы. Нэнси упала. Через несколько секунд она поднялась, но…       Девушка ничего не ощущала. Сначала ей казалось, что она стала воздухом, потом подумала, что её тело просто онемело. После Нэнси осмотрелась и увидела под собой себя. Можно подумать, что она сошла с ума, что подошло бы на правду, если бы это было не так. Но это было так.       Нэнси выпала из своего тела.       — Хах, при-с-с-раки разучились быть в темноте.       На нее смотрел черный-черный монстр, поэтому Нэнси не сразу его заметила.       — Призраки?       Она попыталась встать. Но разве это возможно? Как можно стать призраком, просто ударившись о фонарь?       — Я умерла?       — Вряд ли. Удар не с-сильный. Наверное, ты прос-с-то выпала из тела.       Девушка на несколько минут шокировано притихла.       — А ты кто? — обратилась Нэнси к темному существу.       — Я монс-с-стр. И ты должна меня боятьс-с-ся!       Но девушка совершенно не пугалась.       — Ты много знаешь про призраков, так?       — Скорее о монс-страх, но и о при-с-с-раках тож-же.       — Меня зовут Нэнси. А ты?       — Меня зовут Подраж-жатель.       — Помоги мне, Подражатель.       Монстр хмыкнул и подплыл к Нэнси.       Немного позже Нэнси по указаниям Подражателя вернулась в тело и побежала домой. Дома ее ждал Ник, который себе места не находил — вилял по дому с телефоном. Когда они объяснили друг другу ситуацию, пара мирно пошла спать, но прежде Нэнси обдумывала событие.       Так прошло несколько месяцев. Девушка познакомилась со многими монстрами, узнала что Подражатель выдает себя за умерших ранее людей и приходит к другим с кошмарами. При жизни Подражатель был актером. Вероятно, поэтому другие прозвали его так. Монстры рассказали ей про то, как возвращаться к жизни, местные правила и про других призраков. Подражатель рассказал блондинке про призраков Загробного офиса и она поняла, что монстры их боятся.       — Одну я хотел рас-с-сорвать на кус-сочки, но она убежала… — гневно отозвался монстр.       — Я помогу вам, друзья.       Нэнси хотела помочь монстрам. Переживая с ними определенный период, девушка понимала, что монстры просто хотят не быть забытыми правосудием. Нэнси не боялась жестокости.       — Вы когда-нибудь объединялись?       — Чаще всего мы сами по себе, — отозвался какой-то монстр.       — Но ведь вместе — мы сила. Когда мы объединимся, то тогда сможем отплатить этим офисным за страх, который они на нас наводят.       — Дело говориш-шь.       — Я много искала информацию о вас, но этого мира как будто не существует. Но ничего. Сегодня ночью как и договаривались. В пять утра — нападение на главной улице. Нам нужно вывести офисных в город и пробраться как-то в их базу. Помните?       Монстры утвердительно ответили.       — Удачи вам.       В четыре часа пятьдесят минут монстры уже были готовы. Наверное, месяц они готовились: делали разведки и изучали местность ради успешности миссии.       Нэнси была дальше, на высоком здании и следила за происходящим.       Ровно в пять утра монстры напали на призраков в центре города. Многие испугались и убежали, некоторые отбивались. Через минут десять побежал напуганный до смерти Шон и только сейчас блондинка заметила, что он бежал в здание, на крыше которого она сидела.       «Видимо, это и есть офис» — решила Нэнси.       Шон выбежал вместе с тремя незнакомыми ей призраками, но взглядом она вцепилась в двоих сразу — полностью чёрных. Темная девушка ей сразу показалась похожей на монстра, но парень был не такой. Он был как силуэт, тень, но точно не монстр. Третью особу она не успела рассмотреть.       Но их мало. Три призрака — это пшик. Наверняка в офисе остались ещё персоны, может, охрана.       Призраки полетели в эпицентр событий и Нэнси увидела, что ее монстры разбегаются в разные стороны.       «Да, все как нужно» — удовлетворительно кивнула Нэнси.       В голове она уже проработала план, как через крышу проберется в офис. Это большая удача — укрыться именно тут. Она бы уже начала действовать, но ее сбил звук. Точнее не звук, а голос. Вопрос. — А ты кто такая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.