ID работы: 10728549

Синие недра

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся я уже от ослепительного яркого света передомной сидел человек . (???) Простите за столь  долгое ожидание . Я нечего не понял но от света у меня болели глаза  слишком ярко . (???)Вы наверное нечего не понимете  и простите за яркий свет , я  также умею читать мысли . Появился стол со стульями . (???)Давайте все обсудим за чашкой кофе . (???) Меня зовут София . Я архангел  и простите меня за оплошность я не заметила вашу душу . (София) Я попыталась поместить вашу душу в круг перерождения  . Но она впитала слишком много энергии. Отчасти это моя вина . И чтобы загладить вину я вам дам 6 желаний. (Гг)  если можно то первое желание  воплотить в жизнь все чертежи . ( София ) будет исполнена (Гг) я могу просить о чтом угодно ? ( София) да (Гг) 2 желания бессмертия. (София ) могу дать только честично  вас можно будет убить но вы не умрете от старости и жажды, голода, болезней. (Гг) я так и хотел (Гг) если будут другие расы в этом мире , я бы хотел что я мог переключиться между рас . (Гг) можно последнии 3 желания загодать там . (София) Да можно  . Я дополнительно сделала что бы ты мог понимать их речь и письменность . (Гг) спасибо за все . (София) тогда я тебя отправлю  в  один из миров . До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.