ID работы: 10728549

Синие недра

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в темной пешере .  Лежал я около огромного черного робота.   Ну вот и мой робот я зашёл в его кабину . Там лежала кружка и много пачек растворимого кофе как я люблю я налил себе кофе .  Выпив кофе я сел за пульт управления роботом.  Подключил нейроный шлем к голове . И вышел из этой  пишеры . И офигел я видел пустыню просто камень . Я начел ходить по этому миру.  Я нашел огромного чёрно-синиего монстра . Он хотел напасть на меня . Я приготовился к бою . Но он просто остановился  смотря на глаза робота . Я не стал атаковать . И он как будто хотел что-бы я пошёл за ним я так и сделал . Мы пришли к какой то ращелене . Здесь еще больше этих монстров. (Юра) Нам туда ? Наш то монстор кивнул . Чем мы дальше шли тем мне становилось страшнее Я спустился в самые недра расколка И у меня в голове раздался голос.  (???) Если хочеш жить вылезай из  франкса (Юра) во во-первых я не знаю что такое франксы. Второе это робот . (???)  Мне не важно если не вылезиш то умреш . (Юра) хорошо. Я вышел из робота и понял  что здесь очень страшно . Я хотел взять с собой кофе что бы хоть как то успокоится . (Юра) можно с собой что-то взять? (???)  Только быстро . Я налил кофе и пошёл  за монстром . На пол пути я выпил кофе и смял в комок бумажный стакан , и положил в карман. Мы пришли и я увидел наверное это девушка но явно не человек . (Юра) Здравствуйте.  Зачем я вам понадобится? Меня сразу же прижали к стене с помощью  щупалец (???)  Человек откуда у тебя гены ревозавров !! (Юра) я не понимаю о чем вы . Юру придавило еще сильней к стене . (???) Отвечай или тебе жизь не  дорога . (Юра) Ладно но отпусти  я расскажу. ( но стоит изменить историю) (Юра) Меня зовут Юра я простой учёный который изучал новое технологии. Я спроектировал того огромного робота. И залез в криокамеру на какой-то время ,но похоже она сломалась и счётчик времени сбился. И я не знаю сколько времени прошло . Я не знаю что сейчас происходит в этом мире . Я рассказал о себе  можете и вы рассказать о своее осебе ? (???)Ладно ты не похож на  на других людей. Я Кёрьё принцесса ревозавров . (Кёрьё) Я расскажу тебе историю . И начела рассказ.  (Автор) (я не могу придумать простите ) (Юра) ( ну если она говорит правду то я помогу ее ) (Юра) Могу ли я вам помочь в сражениях против  людей? (Кёрьё) Зачем это тебе ? (Юра) Просто мне стали противны эти люди. (Они проско украли технологии ревозавров это не простительно, как ученый это я понимаю!) (Кёрьё) Ладно , но если ты предаш меня не жди легкой смерти После этого разговора Юра пошел на 1 задание от Кёрьё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.