ID работы: 10728549

Синие недра

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Я пришёл к нам на базу  я был рад тому что миссия прошла успешно . И я наконец то ки снял шлем управления  роботом . Я  решил немного походить  прогулятся я решил по пешерам и когда я гулял и услышал голос в голове конечно это была Кёрьё . Кёрьё: Стой Юра ! Ну я только и мог ее послушать  Юра:Я тебя внимательно слушаю. Кёрьё: Спасибо за твою помощь без тебя мы бы не вскором времени уничтожили плантацию. Юра:Пожалуйста я рад был помочь. Кёрьё:Эм у тебя всегда вкусно пахнет  можно мне попробовать то что ты готовишь? (/////) Юра: Ну хорошо пойдем мы пошли к моему  роботу (хотя я могу его назвать мехой). Мы пришли к моему мехи там около его стоял стол с несколькими стульями . Юра: Нуже  садись.  Кёрьё села  за стол .Я начел готовить кофе и синтезировать торт. Я поставил кусочек торта на стол , и кружку кофе. Юра: Вот что изредка ем я . Юра:Приятного аппетита.  Кёрьё:Приятного аппетита. После обеда я двинулся на задания. . . . Я защищаю какую-то трещину откуда добывают магматическое топливо. Я уже уничтожил 5 франксов. Мой меха был повреждён  . И надо мне было столько сражаться  , но я добыл новую информацию . И спомощи этой информации я собираюсь написать чертёж роботов механиков . Они будут ченить меху. Мне уже надоело его чинить! Пока я чертил чертёж на меня напали  франксы.  Их было 3  один из них был странного цвета он был красно-белого цвета .  И имена он на меня напал он был сильнее обычного . Я принял 2 удара . Ии мехи :ПОВРЕЖДЕНИЕ РЕАКТОРА 45% Я знал что реактор не влучем состоянии , но он настолько в плохом состоянии это плохо . Я начел обстрел особенного франкса папал несколько раз , но он не остановился как остальные он продолжил атаку я этого не ожидал и получил еще удар . Я подлетел над землей мне выстрельнули в спину . Ии мехи :ПОВРЕЖДЕНИЕ РЕАКТОРА 60% Это плохо я перешёл на катаны и побежал на франксов послабее разрубил одного и на меня напали сразу двое и этот особеный. Я укланился от атак обычных , но сильно прилетело от особеного. Ии мехи :ПОВРЕЖДЕНИЕ РЕАКТОРА 75% .ВОЗМОЖЕН ПЕРЕГРЕВ РЕАКТОРА. Ослабить мощность реактора ? Юра:Нет Тело моего мехи наченает перегревается это плохо , но ослаблять мощность реактора сейчас нельзя . Я разогнался но резко остоновился один из франксов неуспел остановиться и его разрубило катаной . Осталось 2 один обычный другой особенный. Я начел сражаться с обычным и нанес ему серьёзные повреждения , я хотел его добить. Как мне прилетела мощная атака от особеного. Ии мехи :ПОВРЕЖДЕНИЕ РЕАКТОРА 90% . ПЕРЕГРЕВ РЕАКТОРА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ МОЩНОСТИ РЕАКТОРА. Я больше не воин надо сваливать я использовал остаток мощности на побег долго они меня не преследовали .

POV Вернера

Наконец-таки мы смогли ранить сильно этот франкс , но чтобы это сделать нам пришлось использовать стрелицую , 2 пилот франкса умер.Только я удивлюсь почему пилоты этого франкса не умирают от перенапрежения.Надо будет изучить этот вопрос .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.