ID работы: 10728549

Синие недра

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я двигаюсь за этим ревозавром . По этой огромной пустоше. Это немного скучно. И меня заставили носить эти рожки которые появились от переключения расы . Они черного цвета длиной по 15см . Ну они подходят к моей одежде.  Я ношу спортивные джинсы ,черные кроссовки,  черно-белую худи . Я немного отстал от монстра и вижу что на него напали франксы все они одинаковые  их 4 штуки . По первому я стрельнул из снайперской винтовки.  И оторвал пол тела 1 из франксов . Хм может испытать новою разработку. Это маленькие летеающие  дроны они собирают информацию и могут стрелять по цели . Да лучше испытать сейчас. На обломки франса полетели дроны.  Они нашли 2 цели  . Я приказал дронам убить их. Да это жестоко ,но они хотели убить ревозавра . На меня побежали 3 оставшихся франкса .На  одного франкса напал ревозавр . На мне остались осталные.   Первый стрельнул по мне сделав во мне отверстие , но я  отрезал ему руку  теперь он не может атаковать. Второму я просто пристрелил голову. Я хотел  помочь ревозавру , но он и сам разобрался.  Я забрал дронов и просмотрел информацию которые они добыли довольно интересные способы шифрования информации. Теперь я смогу подключиться к их голосовому каналу и послушивать их. Автор: ( я взял перерыв на сон ) Я продолжил двигаться за ревозавром. Мы подлетели к летающему городу и ревозавр начал на него нападать . Ну и я помог ему выставил полную мощность снайперской винтовки и выстрелил в город . Он начел взрываться .Как это красиво. Но мне помешала Кёрьё и сказала что бы я двигался обратно на базу.  Так и прошло мое 1 задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.