ID работы: 10728591

Отношения

Пятница 13-е, Dead by Daylight (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос. Ч1.

Настройки текста
Примечания:
Сидя возле только что разведённого костра, убийцы (которые могли говорить) обсуждали различные вещи, здоровья, оружия, Фрэнк травил анекдоты а стрелок с них дика смеялся. Разговор плавно перетекал о отношениях среди них. Медсестра рассказывала про своего умершего мужа, Бубба и Аманда уже своим видом это показывали, а Сьюзи и Призрак с интересом это слушали. Призрак повернул голову и увидел Майкла который как в копаный смотрел в костер, из-за него можно было увидеть его глаза. - Эй Тень - спросил Призрак - А у тебя были отношения с кем-то? Майкл продолжал смотреть в костер, и тот не поняв вопрос кивнул головой чтоб от него отстали. - Правда? - спросил Призрак. - Что правда? - Спросил Охотник. - Что у Тени были отношения. - Прелестно - сказала Медсестра - А с кем если не секрет? Тут до Тени дошло что незаметно для себя он "проболтался" что у него они были, и теперь все хотят об этом узнать по их смотрящим лицам. - Если ты не можешь сказать - сказал Клоун - то я могу дать тебе листок с карандашом, можешь написать или нарисовать о ней или о нем, хехе. Нехотя Майкл решил нарисовать и написать, с начало он нарисовал круг, чёрные глазёнки, точки на лбу и в области рта, и полоски на лбу ниже точек, и две на щеках. Подписал Майерз сей рисунок Jason.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.