ID работы: 10728591

Отношения

Пятница 13-е, Dead by Daylight (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос. Ч2.

Настройки текста
Примечания:
Показав листок всем Майкл уже ожидал Шквал вопросов. - Джейсон? - сказал вопросительно Призрак - но это-же мужчина. - Я честно кого угодно ожидал - дополнял Охотник - подругу, одноклассницу, соседку по камере, но такого нет. - Я думаю это мило - сказала Сьюзи - и не надо за это осуждать. - У меня был похожий период - тихо проговорила Медсестра. - А расскажи про то как вы познакомились, пожалуйста. -Да я тоже хочу узнать! Завопила Сьюзи. Майкл почесал репу, и нехотя начел свой рассказ(начал писать на бумаге) Ночная трасса находящаяся возле густого леса, Майк шёл по дороге чтобы скрыться от копов, а по этой дороге как он понял никто не ехал. Он решил спрятаться в заброшенном лагере который был "проклят". Там находился маньяк который вырезал вожатых, по легендам это был Джейсон Вурхиз который утонул в озере на этом месте, причём он знал что такое событие было но то что там убивает этот утопленник не верил. Подходя к входу Майкл заметил то что таблица с названием лагеря на земле, а дома которые были дальше сломаны и заброшенные. - (Сестра была тут...) - про себя сказал Майкл - она его видела. Пройдя дальше он все больше ощущал запах сырых и прогнивших досок, из-за чего ему было противно но поделать ему было ничего. Ki - ki - ki... Ma - ma - ma... - (Что это было?) Недоумённа сказал (про себя) Майкл. Обернувшись он увидел среди кустов и веток ёлок он увидел большого в ширину и длину человека, в руках он что-то держал а лицо он не смог рассмотреть. Ki - ki Ma - ma... Он опять начел это "говорить", но тот начел подходить ближе тем самым дав возможность Майку его рассмотреть. Он был одет в зелёную рубашку, серые брюки, чёрные ботинки, а на лице одета хоккейная маска с тремя красными полосами на ней. Подойдя ближе он замахнулся на белолицего мачетой, но Майк увернулся и ранил маньяка в руку. Что-же придётся попотеть с этим громилой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.