ID работы: 10728591

Отношения

Пятница 13-е, Dead by Daylight (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос. Ч5. (Ф.)

Настройки текста
Примечания:
- Я хотел убить его в Кошмарах. Сказал Фредди - И так и не сделал. - Стоп ты знал его?! Закричала Сьюзи. - (Бубба поднял руку) - И ты?! Пока Сьюзи расспрашивала этих двоих, Призрак спросил Майкла что было дальше, на что Майк написал о том что тот не отпускал того, и чтобы его понять, Майк начел его учить писать и читать. Получалось плохо но желание понять друг-друга было велико, и результаты стали лучше. После обучения Майк узнал что хотел сказать Джейсону. - Джейсон. Сказал Майк - что ты хотел мне сказать тогда? - "Когда я был маленьким" Писал Джейсон на бумаги "то приехала девочка с семьей и младенцем". - "Я и моя мама подошли чтобы поприветствовать их, они сначала испугались меня, но после они привыкли". - "Я попросил подержать малыша, мне его дали и начел смотрел на лицо, и обратил внимания на глаза". - "Они были черными и пустоватыми что я запомнил на долго". Пояснил он. - "А когда снял с тебя маску, увидев твои глаза, я понял что ты тот самый малыш". Майкл смотрел на него удивлёнными глазами, после этого его это растрогало и они вцепились в мягкие объятия. - Неожиданно. Сказал Охотник - только я не понял, как можно вспомнить младенца по глазам? Майкл дополнил на листке что он доходил до Нью-Джерси чтобы найти убийцу матери не используя карту. - Значит он имеет фотографическую память. Сказала Медсестра - а что с ним сейчас? Майкл только пожал плечами, и написал что тоже хочет знать о этом. - Ладно, посидели и хватит. Сказал Охотник - пора работать. Все начали расходится обсуждая историю Майкла, а сам тот заручился рассказывать свои тайны. - (вздох)... (Надеюсь сущность тебя найдет, и мы сможем воссоединится). С надеждой (про-себя) сказал Тень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.