ID работы: 10728591

Отношения

Пятница 13-е, Dead by Daylight (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос. Ч4.

Настройки текста
Примечания:
- Он сорвал с тебя маску? Сказала Охотница - он единственный кто знает тебя без маски. Майкл покрутил головой в знак несогласия и попросив ещё листок нарисовал голову Лори и Лумиса. - Не считая их - дополнила Охотница. - Почему он тебя пощадил? - спросила Джули - и зачем он смотрел на тебя долго? Майкл начел писать на листке. Майк обернулся и увидел Джейсона стоявший в проходе в убежище. В одной руке он держал окровавленое мачете, а в другой его испачкною маску (тоже кровью). - (Что ему нужно?) спросил он у себя. - (Зачем я ему нужен?) Джейсон подошел к Майклу и присев на корточки, правой рукой он указал на глаза белолицего, но это ничего не дало Майерзу. - Что ты хочешь от меня? Хрипло сказал Майкл - зачем я тебе нужен? Майкл за то время пока был в психушке, практически неразговаривал, максимум он мог произнести какое-то ругательство или тяжелые вздохи. Но сейчас ему потребовалось спросить у этого типа, но долгое отсутствие издавание звуков посадило его голос. - Отвечай. Также хрипло потребовал Майкл - или язык проглотил? Джейсон указательным и левым показал на шею, тот по жесту понял что разговаривать он не может. - А писать? Спросил Майкл. Джейсон повертел головой в знак "нет" - (Чтож ты такой неполнаценый) Про себя сказал Майк - и как будем действовать, а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.