‹‹ Твои губы — мой наркотик››

PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 767 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
139 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник

Пообещайте, что всё будет хорошо

Настройки
      Просыпаюсь я лишь от того, что мои руки начали "ломить" из-за веревок, которые связаны на моих запястьях.       Чёрт, что?       Где я?<i>       Что происходит, мать твою.       С непривычке к тёмным помещениям, жмурюсь, пытаясь хоть что-то разглядеть, но мои попытки тщетны. Придётся ждать, пока моё зрение адаптируется в темноте чтоб хоть что-то разглядеть. Ощущение, будто я крот из подземелья , и то мне кажется, кроты больше меня бы увидели тут.       Ладно, пока мы будем восстанавливать хронологическую последовательность моих событий, Шастун.       С самого утра мой день не заладился, и я жёстко поругался с Поповы. И скорее всего, даже расстались с ним... А всё из-за моей тупой ревности к этому его коллеге, который проявляет большое внимание к нему. А вы вот знаете, как сильно бесит тот факт, что на вашего мужчину смотрит огромное количество этих "красавчиков с обложки журнала «Форбс»"? Это очень сильно бьёт по ключу, заставляя задуматься: "Нахер я ему такой сдался? Может, он вовсе меня не любит?"       Пытаясь заглушить свои чувства, я направился в бар с Диманом...       Черт       Дима       Где он?       Надеюсь, с ним все хорошо.       Так, ладно. Отставить эти сентиментальности и ныть по потери друга. Дима пропадает каждую нашу попойку, а то, что меня крадут - событие нечастое. Что было дальше? Дальше мы начали пить.. Много пить и... Я не помню.. Прекрасно, Антон. Просто похлопай сам себе по ебалу, чтоб память вернулась к тебе, тупоголовая шпала.       Глаза начали со временем привыкать к темноте, но все равно ни черта не видно. Остаётся только надеяться на нюх, который, кстати меня не подводит и я чую запах плесени вперемесь с сеном. Сено? Да, именно оно. Только не говорите, что меня связали и посадили в какой-то вонючий сарай к коням, а то еще хуже, к свиньям. Я вам не свинья, знаете ли. Я принцесска, которую должны носить на руках. Так Арс говорит постоянно. Я скучаю по нему, сильно.       Запах ёбаного сена, я учую среди тысячи других, благодарю моей жизни на ферме, до появления в ней того самого графа-Попова... Такого самоуверенного, наглого, но такого родного и любимого Арса. Но видно, он ко мне тех же чувств не испытывает. Для него я что-то на подобии миссии.       Ну видно, так и суждено было.       Дверь в комнату (если можно её так назвать) со скрипом открывается, и в помещение проникают лучи света, заставляя зажмуриться от них. Привыкнув к свету, внимательно смотрю, на того, кто там стоит и моё удивление, когда на пороге я увидел Егора.       Подождите.       Что? Егор?       — Ну привет, чудо, — Он улыбается заходя в помещение, закрывает дверь. — Я вижу, ты очнулся       Логично, не правда ли?       — Плохо видишь, — Прикусываю нижнюю губу. — Во-первых- где я? Во-вторых, - что происходит?       Парень начинает смеяться как сумасшедший сбежавший из психушки. У него все дома?       — Ты не понял до сех пор? — Он садится на корточки возле меня. — Ты думаешь, это все с тобой случайно происходило? Арс, потом я и тот случай с машиной, которая чуть тебя не сбила — случайно?       Машина? Это вон та самая, у которой владелец умер 4 года назад?       — Давай подробнее.       — Ты мальчик не глупый, но я удивляюсь, как ты все еще не понял, — Он открывает бутылку с водой и делает глоток. — Вы не просто так встретились с твоим любимым Арсением. Ты - наследник главного креминального авторитета, а он... Потенциальный наёмный убийца. Очень даже хороший убийца, убьёт так, что глаз не дрогнет       Кто я? Простите. У меня со слухом все нормально или мне послышалось? Надо бы к лору съездить что ли после всей этой истории..       — Какой наследник? Че ты несёшь? — Пытаюсь отвязать верёвки на руках, но они не поддаются. Чертовы узлы. У меня руки отвянут скоро. — Иди проспись, алло.       Он опять начинает смеяться. Клоуна увидел что ли? В очередной раз убеждаюсь, что у Арса знакомые дауны. Как такой идеальный мужчина... Кхм, извиняюсь, МОЙ мужчина может общаться с такими имбицилами?       — Дослушай, психопат. — Он встаёт. Делает несколько шагов назад от меня. — Всё же вы идеальная с ним пара были бы. Но жалко, что твоя любовь к нему не взаимная. Это все, что было - блеф. И он прекрасно сыграл свою роль, — Егор усмехается. — Ему в актеры надо было поступать.       Мразь. По больному бьёт. Была бы моя воля, я бы ему вьебал, но сука, руки связаны.       — Тему не переводи, — Не теряю надежду на то, что бы отвязать эти гребанные веревки с рук.       Надо вспомнить как там говорил Арс. Блять, моя память оставляет желать лучшего.       — Ну так, вот, как я и говорил, твой папаша уберег тебя, отправив на ферму, чтоб тебя не нашли приятели твоего деда, тем самым, твой отец пожертвовал собой за тебя, — Слышу глухой звук за дверью. Будто что-то падает за ней. — Элл опять кого-то вырубила. Не обращай внимания, — Егор ехидно улыбается. — У нас такое часто бывает       Так. Руки лодочкой, ослабить мышцы и... Всё. Я ослабил верёвку. Молодец, Тоха. Осталось только её отвязать незаметно и ты в шоколаде.       Хех, Арс бы похвалил за это, но увы, его тут нет, как и в моей жизни теперь. Пизжю. Он мне нужен. Не смотря ни на что, я его люблю и без него не смогу дальше жить. Я просто не знаю, как это, жить без него.       — Так ладно, а дальше? — Заговариваю парня, понемногу снимая веревки.       — Конечно же, тебя никто не нашёл, но спустя долгие годы. Мы нашли корни твоего деда, наследника его "богатства" , — Он оперлась на стену, держа руки за спиной. — Дальше дело нехилое. Элис отыскала твоего возлюбленного. За очень неприличную сумму он согласился на заказ, на тебя. Потом мы бы повешали твоё убийство на него, и всем было бы хорошо.       Ну,об это я уже догадывался. Не однократно замечал его перепады настроения, как будто бы он вовсе не человек, а погода на улице. И его дикое желание меня прикончить в самом начале нашего знакомства не так уж и радовало. Но.. Почему он сразу это не сделал?       — Зачем вам меня убивать? — Снимаю последнюю верёвку с рук. Всё. Я свободен       — Я до последнего думал, что ты умнее, — Шатен достаёт за пазухой пистолет и целится на меня. — Твой дед убил всю мою семья. Да что там говорить « Убил», он их покрамсал на кусочки. Мы с Элл кое-как выжили, в надежде об мести.       За дверью опять послышались какой-то грохот. В этот раз он стал ещё громче и прямо возле двери, ведущей сюда. Шаги. Шаг за шагом.       Арс. Это он. Я знаю это. Это точно он! По другому и быть не может       Резко встаю со стула и бегу на Егора, снеся парня с ног.       — Вот сукин сын, — Пятаясь вырваться с моей хватки прошипел тот. Выбиваю с рук пистолет и выкидываю в дальний угол. — Ты ответишь за всё.       Он вырывается с моей хватки и пинает меня в живот, от чего я отлетаю от него. Вот же мразь.       — Антон! — Слышу за дверью голос Арсения. Моего Арсения.       Удар по лицу и я падаю на пол. Рядом со мной оказывается Булаткин. Он замахивается, но я перекатываюсь в левую сторону, от чего тот падает на пол. Быстро встаю и бью с ноги в лицо русому.       — Арс, я тут.       Дверь в буквальном смысле слова "вылетает" с петель и в помещение влетает парень.       Черт, да он весь в крови.       И ещё неизвестно, чья это кровь- его или кого-то другого, что очень вероятно.       Он прекрасен. Даже в крови, даже с топором в руке, он чертовски прекрасен и привлекательно. Чувствую, что ещё чу чуть и я потеку от такого бед боя. Боже, нет. Только не сейчас. Не время, Шаст.       — Герой пришёл, за своей принцессой. Как трогательно, — Егор встает с пола, держась за бок. — Жаль, что тут вы и останетесь. Мы вас похороним вместе, не переживайте. Будете как Ромео и Джульетта на новый лад.       — Мечтай дальше, — Плюю в его сторону, кинув на Попова обиженный взгляд за тот случай.       Пусть знает, что я ещё обижен на него. Черт, нет. На самом деле нет. Я уже забыл всё и обиды не держу. Он мне дороже всех этих тупых обид. И даже если мои чувства к нему не взаимны, даже если нас прикончат прямо тут, я не буду жалеть, что все именно так произошло.       — А там случайно не твоя сестра с во-от таким, — Он разводит руки. — Ножом в спине валяется?        Вжимаюсь в стену как в спасательный круг, но вместо защиты чувствую лишь холод исходящий из щелей в бетонной стене.       Арс серьёзно убил Элис за меня? Или у него какие то планы ещё? Может просто решил им отомстить, а я тут не причем?       Я ему не нужен?       — Я убью тебя, сволочь, — Русый бросается на Арсения.       Парень отталкивает меня в сторону, принимая атаку Булаткина. Падаю на спину, отползая назад. Такая жизнь до добра не доведёт. Меня либо прикончат прямо сейчас, либо оставят на десерт, одно из двух.       Если мы выберемся отсюда живыми (в чем я не сомневаюсь), предъявлю Попову счёт за моральный и физический вред. Пусть платит по счетам. Только мой терминал деньгами не принимает.       Отползаю назад, испуганно смотря на то, как они борются. По скорости Егор никак отступает Арсению. Да и вообще, они наравне дерутся. Я очень сильно боюсь за Арсения, но не знаю, что мне делать.       Как трус сижу и дрожу. От самого себя противно до тошноты       Пару минут и Егор сбивает Сеню с ног, приставляя к его горлу нож.       — Ну вот и все, Попов, — Он победно засмеялся Черт возьми. Нет!        Отползаю назад, в поисках пистолета, что я выбил из рук Булаткина. Руками провожу по полу и нащупываю то, что я ищу. Прекрасно.       — Не хочешь сказать последние слова? — Держа перед горлом нож спрашивает Егор.       Пытаюсь встать, но моя левая нога не даёт мне этого сделать. Невыносимая боль пронзает моё тело, когда я пытаюсь хотя бы пошевелиться.       Да к черту его!       Тут счёт жизни идёт на секунды, а я ною из-за ноги.       Если ты сейчас не встанешь, ты не только ноги лишишься. Ты эту ёбаную жизнь проебешь, Шаст.       Через боль встаю на ноги и целюсь в Крида.       Тут уж выбор. господа.Либо я в него, либо он в Арсения.       — Смеётся тот, кто смеётся последний, Егор, — с улыбкой победителя говорит Арс и я стреляю прямо в голову русого. — Хороший мальчик, Тош. Мой малыш.       Кидаю на пол пистолет и подхожу к Попову, падая рядом с ним. Точнее, на него с объятиями.       — Черт, прости меня. Это из-за меня ты попал в это, — Он целует меня в макушку. — Я виноват перед тобой очень сильно.       Закрываю его рот ладонью и беру за руку.       — Не извиняйся. Я не держу обиду на тебя. Видно, так суждено было, — Целую парня в щеку. — Да и если бы не все это. Мы бы не встретились.       Прижимаюсь к Попову, вдыхая его аромат. Как же я его обожаю. За эти два месяца я привязался к нему всей душой. И хотелось бы знать, что это взаимно.       — Вот не поверишь, но за это время, я впервые влюбился. И уверен, что это навсегда, — смотрю на парня. — Я тебя люблю, Антон       Его губы накрывают мои и мы сливаемся в нежном, но таком страстном поцелуе.

Теперь у нас все будет хорошо. Ведь мы есть друг у друга.

Примечания:
139 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (13)