ID работы: 10728809

Beyblade Burst MAX Generation

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть. Демон Лени - Бельфегор

Настройки текста
Примечания:

Школа Шикодами. Арена

      Брун стоял перед Таидой, которая буквально внушала страх одним присутствием. Он схватился за руку, которая держала пускатель. — Брун-кун, всё впорядке? — спросила Хару. — Да, всё хорошо — кивнул красно-пурпурноволосый, после чего глубоко вздохнул.       Дрожь и беспокойства исчезли. — Готов быть взорваным..? — спросила красноволосая, достав бей. — Это мой Бельфегор — она показала бей. Название: Lazy Belphegor Полное название: Lazy Belphegor Polish Operate Энергетический слой: Lazy Belphegor Чёрный Энергетический слой с пятью лезвиями красного цвета. В центре изображено лицо демона с жёлтыми глазами, а вокруг головы демона обвиваются шипастые лозы. Снизу у энерго-слоя торчат три рыцарских щита. Диск: Polish MAX-слой Драйвер: Operate       Сайба почувствовал от бея нереальное давление. — ААААААААААААААА! — неожиданно для всех начал кричать Брун. — Ну всё, я готов! — он показал Брунхильду. — У него что, совсем чувства страха нет..? — спросил Курогане. — Вообще отсутствует — разом ответили три сокомандника. — Э?!       Таида лишь достала перчатку, на которой был механизм пускателя. — Заказной пускатель... — сказал Токо.       Красноволосая надела перчатку на левую руку и поместила бей. Брун поместил бей в пускатель. — Внимание! — крикнула Аки. — 3! — крикнули зрители. — 2! — крикнули члены двух команд. — 1! — крикнул Брун. — Вперёд... — тихо сказала Таида.       Они запустили беи на арену. Брунхильда полетела в центр. Бельфегор же приземлился и медленно начал ехать по арене, прямиком к бею соперника. — Штормовой удар! — Брун начал бить по воздуху.       Между резиновыми выступами вышли пластмассовые, создав энергетическое кольцо фиолетового цвета. Когда Бельфегор столкнулся с Брунхильдой, то та замедлилась. — Что..? — спросил Брун.       Брунхильду начали бить со всех сторон, замедляя при этом. При этом бей Таиды отлетал к борту, ускоряясь при ударе. — Покажем им нашу силу... — сказала Кама, после чего её глаза загорелись чёрным. — Бельфегор!       Из энерго-слоя вышла волна чёрной энергии. В ней загорелся красный силуэт. То был демон с козлиными ногами и двумя головами. Вторая голова находилась на поясе. Рога были как у барана, а сам демон состоял из чёрного металла. Глаза источали красное пламя, а рога были из красных кристаллов. Демон взревел, а в его руке оказалась змея, которая обвивала левую руку. — Рог Бельфегора — сказала Таида, выставив руку и сжав ладонь.       Лезвия бея начали крутиться против часовой. — Ответим им! Брунхильда! — Брунхильда начала использовать удар штормового щита, а из энерго-слоя появился аватар бея.       Как только беи столкнулись, то Брунхильда мгновенно взорвалась. Шиноре замер в шоке. Бей Таиды же прилетел в руку хозяйки, ударившись о борт. — Лэйзи Бельфегор! Сокрушительная победа! Победительница - Таида Кама! — крикнули близняшки.       Красноволосая направилась назад. — Следующий бой! — крикнули близняшки. — Простите ребят... — сказал Брун с опущенной головой, подойдя к команде. — Ладно, пора и мне размяться — похлопал себя по щекам Токо, после чего поднялся. — Удачи, капитан! — крикнул Сайба. — К чёрту — улыбнулся голубоволосый.       Он поднялся на арену. Вместе с ним поднялся и капитан Шикодами. В руках беловолосого был обычный Одакс с рамой для диска Одакс. Название: Odax Полное название: Odax 11 Wall Xtend Энергетический слой: Odax Диск: 11 Рама: Wall Драйвер: Xtend — Готовься проиграть, Токо Аой! — крикнул беловолосый. — Сам капитан Шикодами - Юичи Кайо! — крикнула Хару, указав на беловолосого, который подкинул бей. — А от Академии Бейгома... Член Элитной четвёрки... Токо Аооооой! — крикнула Фую. — Всем привет — улыбнулся голубоволосый, поправив кепку.       Оба блейдера достали пускатели и поместили беи. — Готовься уступить мне место в четвёрке! Аой! — Юичи направил бей на арену, выставив назад левую свободную руку. — Уверен..? — Токо оскалился, а из его глаз пошёл чёрный огонь.       Беловолосый вздрогнул, увидев это. — 3! — Токо схватился за кольцо пускателя, встав ногой на борт арены. — 2! — Юичи схватился за кольцо своего пускателя. — 1! — Аой отпрыгнул, а глаза "змея" начали источать пламя. — Вперёд! — крикнули они.       Оба запустили беи с искрами. Уроборос мгновенно взорвал Одакса. Все замерли, увидев это. — Ендлесс Уроборос! Сокрушительная победа! Победитель - Токо Аой! — крикнули близняшки. — 2:1! В пользу Бейгомы!       Токо спокойно поднял свой бей и направился к команде. Юичи же вернулся к команде, поникнув духом. — О... — сказал Кичиро. — Капитана морально убили... — Кичиро... Отомсти за меня... — сказал беловолосый. — Когда угодно, капитан — тёмноволосый поднялся и направился к арене. — Капитан, позвольте мне пойти! — крикнул Ранмару. — Хочешь реванш? — спросил Токо.       Блондин лишь сжал кулаки. — Иди — сказал голубоволосый.       Кияма лишь улыбнулся, после чего направился на арену с мечом. Оба блейдера поднялись к арене. — О, опять ты, решил снова проиграть? — спросил Сангэй с пускатеоем в который был вставлен бей. — Я пришёл за реваншем, и на этот раз, я тебя одолею — сказал Кияма, поместив бей в пускатель.       Они встали у арены, встав в стойки для запуска. — 3! — оба направили беи на арену. — 2! — блейдеры схватились за кольца пускателей. — 1! — их глаза загорелись под цвет беев. — Вперёд! — они запустили беи.       Как только беи приземлились, то Красный император занял центр. Роктавор лишь начал крутиться вокруг. — Ты что, собираешься ждать, пока твой бей останется последним выжившим? Что, совсем не хочешь победить? — спросил Кичиро, скрестив руки на груди. — Не недооценивать меня... Из каждого своего поражения я извлекаю Урок, и на этот раз... Меня ждёт победа! — Ранмару покрыла белая аура. — Вперёд! Удар обратной Роктавор зоны! — он направил на тёмноволосого меч, взмахнув.       Сразу после этого бей слегка наклонился вперёд по своей траектории и покрылся смерчем, который исходил из вращающегося кольца, которое создавало другой смерч внутри смерча Роктовора. Бей Ранмару врезался в угол бея Кичиро, из-за чего тот вылетел с арены, пролетев рядом с головой тёмноволосого. Тёмноволосый поймал бей рукой, после чего посмотрел на него. — Сигма Роктавор! Выбивание с ринга! — крикнула Аки.       Кичиро смотрел на свой бей, который лежал в ладонь. Он взялся за энерго-слой и хотел взять бей полностью, но слой был отсоеденён. Сангэй вздрогнул, после чего сжал остальные детали в кулаке. — ААААААААААААААААААААААААА! — над ним появился аватар его бея, после чего его и аватара покрыло пламенем.       Кичиро собрал бей и показал энерго-слоем Ранмару. Тот тоже показал свой бей. После этого появился и аватар Роктовора, покрытый белым пламенем.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.