ID работы: 10728809

Beyblade Burst MAX Generation

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть. Реванш

Настройки текста

Арена

      Ранмару и Кичиро снова приготовились запускать беи на арену. MAX-слои их беев покрылись цветом их аур. — 3! — они встали в стойки. — 2! — их покрыли ауры. — 1! — над ними появились аватары их беев. — Вперёд! — оба запустили беи на арену.       Беи начали ездить по арене на дикой скорости. — Почему не спешишь в центр? Боишься снова быть выбитым? — оскалился блондин. — Боюсь? Не смеши, я быстро учусь на своих ошибках, так что подожду, пока центр займёшь ты — ответил тёмноволосый.       Беи так продолжали ездить по арене. — Сражение терпений... — сказал Сайба. — Ну, тут Ранмару даст фору любому — ответил Брун. — Ага — кивнул Сид.       Пока они ждали, то беи уже начали замедляться. У двух блейдеров, стоявший на арене вены на голове налились кровью. — В бой! — крикнули они одновременно.       Их волчки же полетели друг на друга. От столкновения, они отлетели, взорвавшись. Блейдеры замерли, но потом собрали свои беи и приготовились запускать. — Вперёд! — они запустили беи на арену.       После этого беи столкнулись и снова взорвались. Парни продолжали запускать снова и снова. Это продолжалось несколько раз, так, что у обоих началась отдышка. Под ними же образовались лужи пота. Оба пошатнулись, но устояли. — ААААААААААААААА! — MAX-слои волчков покрылись золотой энергией. — 3! — Ранмару покрыло белое пламя, а Кичиро красное. — 2! — над ними появились аватары их беев. — 1! — волчки тоже покрылись пламенем. — Вперёд! — их глаза загорелись, после чего они запустили волчки.       Беи приземлились и принялись кружиться по арене. Неожиданно они поехали друг на друга к центру. Кичиро оскалился, но увидев аскал Ранмару вздрогнул. — Перелети его... Роктавор... — Кияма откусил леденец и кинул назад. — И сокруши! — он взмахнул мечом.       Бей блондина наклонился назад, а из энерго-слоя появились лезвия. Роктавор перелетел Императора, а потом приостановился и поехал на него. Бей Ранмару ударил Бей Кичиро а угол и тот отлетел к стенке, замедлившись, а его челюсти начали расходиться. — Вперёд! Роктавор! — крикнул Ранмару, а MAX-слой его бея, выпустил вверх золотую энергию, как и энерго-слой белое пламя. — Ответим им! Император! — крикнул Кичиро, после чего MAX-слой его бея выпустил золотую энергию, в энерго-слой красную.       Из беев появились аватары, но они отличались от обычных. У красного императора появились две пары рук в форме капель, концами к плечам и золотыми когтями, а за спиной появились золотые лезвия. Из бея Ранмару появился тот же Роктавор в белых доспехах, но с золотыми вставками, когтями и рогами. — MAX-сияние... — сказал Токо. — Удаааааааааааар! — крикнули Ранмару и Кичиро, а их беи столкнулись. — Красная пушка! — крикнул тёмноволосый. — Роктавор Зона! — крикнул блондин.       Красный император полетел вверх по смерчу, но перед этим ударил Роктавора. Беи взорвались с разницей в секунду. — Одно..! — хотела крикнуть Хару, но её остановила выставленная рука Кичиро. — Мой бей взорвался раньше... — ответил тёмноволосый. — Что? — спросила Фую. — Мой. Бей. Взорвался. Раньше. Ещё раз повторить?! — спросил Сангэй. — Я не собираюсь сражаться дальше, зная, что проиграл! Это была сокрушительная победа Ранмару!       Кияма лишь замер, услышав это. После этого Кичиро поднял детали обоих беев и собрал. Затем тёмноволосый подошёл и протянул бей Ранмару. — Ты победил... Но я отыграюсь... — Сангэй отдал бей и направился к команде. — Побеждает Ранмару Кияма и его Роктавор! — крикнула Аки.       Ранмару лишь посмотрел на свой бей, после чего широко улыбнулся. Он направился к команде. — Молодец! Ранмару! — крикнул Брун. — Это было клёва! — Сайба широко улыбнулся. — Неоспоримо — сказал Сид. — Чтож, мы ведём 3:1 — улыбнулся Токо. — Кто хочет пойти дальше? — Я — поднялся Акагане. — Я принесу нам победу — он показал Хорусуда. — Вперёд, Сид! Покажи класс! — крикнул Шиноре. — Без проблем — тёмноволосый направился на арену.       Он поднялся на платформу и замер, увидев Таиду. У него было ощущение, будто вокруг была пустыня или тундра. — Готов проиграть? — спросила Кама, показав Бельфегора.       Акагане почувствовал ужаснее давление, задрожав. — Эй... Сид... Ты что, испугался? — услышал он, после чего всё вокруг стало голубым и появились синие спирали. Вокруг так же летали перья. Перед ним появился Хорусуд. — Хорусуд..? — спросил тёмноволосый, после чего посмотрел на волчок и улыбнулся. — Чего это я боюсь... У меня бей с вплавленым в драйвер MAX-слоем!       Сразу после этого Сид снова оказался у арены. Он достал пускатель. — 3! — блейдер и блейдерша направили пускатель на арену. — 2! — они поместили беи в пускатели. — 1! — соперники встали в стойки для запуска. — Вперёд! — Сид и Таида запустили беи на арену.       Бельфегор начал спокойно ехать к центру, а Хорусуд раскрыл крылья на драйвере и начал плавно прыгать по арене. Лезвия закрылись и бей Сида начал ездить по арене. Тёмноволосый внимательно смотрел за беем и начал думать. — "Поглощает энергию при столкновении... Есть MAX-слой... Хорусуд слишком высокий и ничего с этим не сделаешь..." — резко в его голове щёлкнуло.       Увидев его лицо Кама вопросительно подняла бровь. — Лети! Хорусуд! — крикнул Сид, а его бей начал ездить вокруг, повышая скорость.       Неожиданно бей взлетел, раскрыв все крылья. — Падай! — крикнул Акагане, когда бей оказался на энерго-слоем.       Все крылья закрылись и бей начал падать. — Ты издиваешься..? — неожиданно спросила Таида и всё вокруг снова превратилось в тундру.       Сид на мгновение оглянулся, но потом вернулся к бею. Хорусуд ударил край энерго-слоя Бельфегора, но лезвия лишь стали ниже, а бей даже не сдвинулся. Бей Сида снова приземлился на арену и начал ездить по арене. Бей Таиды же неожиданно рванул с места и начал атаковать Хорусуда. В один из момент Бельфегор придавил соперника к бортику и начал ездить с ним, надавливая всё сильнее. — Хорусуд! Спасайся! — крикнул тёмноволосый. — Удар крыльев!       Неожиданно Хорусуд выпустил крылья и Бельфегор слегка отъехал. Бей Сида же начал уезжать из-под атаки. — Ты наделся, что мой бей просто защитного типа..? — спросила Таида. — Ты ошибся... Он меняется между супер-защитой... И супер-стойкостью... А ведь изначально он был в балансе между этими режимами... — её покрыла чёрная аура, после чего рядом с ней появился Бельфегор, положив руку на плечо. — Уничтожь, Бельфегор! Наезд!       Бей лишь ускорился, а из его MAX-слой появились чёрное сияние, а вместе с ним аватар. Появился Бельфегор в чёрных доспехах и с секирой. Бей Таиды буквально прошёл сквозь бей Сида и тот взорвался. После этого красноволосая подняла свой бей и пошла к команде. Чёрноволосый поднял детали своего бея, после чего направился в команде. Сайба и Токо, которые внимательно наблюдали за боем задумались. — Сида тоже... — голубоволосый закрыл глаза. — Капитан, позвольте мне, у меня кажется есть идея — Курогане показал свой бей.       Аой лишь улыбнулся. — Нет... Пускай пойдёт Ранмару, а потом Брун... Если они не смогут, то ты, а потом я — ответил Токо. — Что? — спросил каштановолосый. — Капитан, спасибо за доверие — красно-пурпурноволосый поднялся, а блондин за ним.       Брат Вальта лишь улыбнулся. Сайба же посмотрел на Таиду, которая спокойно сидела. После этого он посмотрел на свой бей. — MAX-сияние... — он сжал бей, после чего присел. — Сайба — сказал Сид. — А? — каштановолосый вопросительно на него посмотрел. — Пойдём, нужно кое-что обсудить — он направился подальше.       Курогане поднялся и пошёл за ним. Между тем Ранмару посмотрел на свой бей.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.