ID работы: 10728809

Beyblade Burst MAX Generation

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 часть. Крик Роктавора

Настройки текста

Арена. Комната подготовки

      В комнате подготовки сидели Ранмару, Брун и Сид, подготавливаясь к своим боям. Они стояли у арены, направив пускатели на неё. — Ребят! — неожиданно в комнату ворвался Сайба с кейсом от Урсулы. — А, Сайба? — спросили все, повернувшись. — Я пришёл вас поддержать — ответил он. — Спасибо конечно, но лучше бы помог придумать тактику — ответил Ранмару. — Блин, я бы помог, но я даже беи ваших соперников не знаю… — сказал Курогане.       После этого тёмноволосый протянул планшет. Владелец: Фую Бей: First Regulus Evolution ' 3A Чип: Regulus — Мотив изображает самую яркую звезду в созвездии Льва, Регул. Чип Superking с вращением вправо, который блокирует весь Beyblade. Кольцо: Первый — Кольцо типа атаки правого вращения, которое использует верхний клинок, чтобы поднять и атаковать противника в воздухе. Шасси: 3А — Двойное шасси атакующего типа с левым вращением, которое захватывает противника снизу огромным верхним лезвием в форме копья. Драйвер: Эволюция ' Владелец: Аки Бей: Mirage Regulus Metal Defense 2B Чип: Regulus — Мотив изображает самую яркую звезду в созвездии Льва, Регул. Чип Superking с вращением вправо, который блокирует весь Beyblade. Кольцо: Mirage — Кольцо Stamina Type с левым вращением с супервпитывающей структурой, так как вся внешняя окружность покрыта резиновым лезвием. Шасси: 2B — Двойное шасси балансного типа с двойным вращением, которое может переключаться между фиксированным режимом атаки и свободно вращающимся режимом защиты с помощью кольца. Драйвер: Metal Defense Владелец: Хару Бей: Jet Regulus Metal Fusion 1B Чип: Regulus — Мотив изображает самую яркую звезду в созвездии Льва, Регул. Чип Superking с вращением вправо, который блокирует весь Beyblade. Кольцо: Jet — Кольцо защитного типа с правым вращением, которое может парировать и контратаковать своим внешним периферийным лезвием с резиновым креплением, которое свободно вращается к противнику, вращающемуся вправо, и поглощает атаки противника, вращающегося влево. Шасси: 1B — Двойное шасси Balance Type с двойным вращением, которое обладает как непрерывной атакой, так и выносливостью с его 5 хорошо сбалансированными лезвиями. Драйвер: Metal Fusion — О, как… — Сайба прогортывал страницы с беями и возвращал назад. — Ладно, пока время есть, устроим подготовительный бой — он достал бей и вставил в пускатель. — Я против каждого из вас, один на один, в разном режиме своего бея. — В бой! — каштановолосый спрятал лезвия бея. — Режим стойкости!       Ранмару встал у арены. — Помни, времени мало, так что на каждого по одному бою — сказал Курогане. — Я понял — ответил Кияма, после чего послышался щелчок. — 3! — Сайба взял пускатель своим способом, после чего слегка наклонился вперёд. — 2! — Ранмару выставил руку с пускателем в сторону, после чего схватился за кольцо. — 1! — каштановолосый тоже схватился за кольцо, направив бей на арену. — Вперёд! — блондин повернул руку, направив пускатель на арену.       После этого они запустили беи. Сильверон занял центр, а Роктавор начал ездить вокруг. — Вперёд! — крикнул Сайба, после чего его бей неожиданно замедлился, а потом закрутился быстрее, — Атакуй, Роктавор! — крикнул Ранмару, а его бей выпустил четыре крыла.       Роктавор закрутился, создав целый торнадо. — Рок-торнадо! — крикнул Ранмару, а его бей полетел на бей Сайбы. — Что за?! — спросил Сайба.       Сильверон же попал в торнадо и подлетел. — Сильверон! — крикнул Курогане, а его бей закрутился сильнее.       Бей Сайбы приземлился, после чего приехал к Роктавору. Беи начали сталкиваться друг с другом. — Вперёд, Роктавор! — Ранмару покрыла бея аура, а из энерго-слоя появился аватар. — Выстоим, Сильверон! — крикнул Сайба, после чего его покрыла серебряная аура.       Глаза рыцаря и дракона на чипе загорелись чёрным, а бей покрылся серебряной энергией. Max-слой же загорелся белым. — MAX-турбо! — крикнул каштановолосый, после чего его волосы начали источать серебряный свет, а метки на лице засияли.       Сильверон ударил Роктавора и тот взорвался. Все впали в шок, кроме Сайбы. — Что это было.? — спросил Ранмару. — MAX-турбо… Совершенная форма MAX-сияния… Ты использовал сияние в битве с Кичиро — ответил Сайба. — Да.? Я даже не заметил… — сказал Кияма, подняв детали своего бея. — Я сам только недавно смог понять его суть… — Круто! Мы должны это освоить! — крикнул Брун с горящими глазами. — Нам бы сияние сначала освоить… — сказал Сид. — А ты уже на Турбо замахиваешься — сказал Ранмару. — Единственные кто его освоил, из тех кого я знаю, это учитель Луи, пять легенд Бейгомы: Вальт, Рантаро, Дайго, Вакия и Кен, Фри-сан и Шу-сан — ответил Сайба. — И по сравнению с тем, что могут их беи, турбо Сильверона — детский лепет. — Мммммммм… Теперь, я хочу освоить турбо ещё сильнее! Давай, теперь я! — крикнул Брун, встав у арены с пускателем, в который вставил бей.       Сайба сменил режим на защиту и вставил бей в пускатель — 3! — Брун встал в стойку для запуска. — 2! — Курогане встал в стойку для запуска. — 1! — Шиноре закрыл глаза. — Вперёд! — они запустили беи на арену.       Как только беи коснулись арены, то Брунхильда заняла центр. — Покажем им нашу защиту, Брунхильда! — красно-пурпурноволосый начал бить перед собой. — Крылатая защита!       После этого лезвия Брунхильды вышли, будто крылья, которые были направлены по часовой. — Ударим, Сильверон! — крикнул Сайба. — Круг щитов! — лезвия Сильверона покрылись серебряной энергией.       Бей Сайбы начал крутиться, создав энергетические щиты вокруг бея. После этого беи столкнулись и Брунхильда начала ударяться о борт арены, ускоряясь. — Удар штормового Щита! — крикнул Брун, а лезвия встали на место, а потом вышли через раз создав энергетическое кольцо.       Сильверон получил удар и отъехал к стенке арены, остановившись. — Вперёд! — крикнул Сайба.       После этого Сильверон снова вошёл в MAX-турбо. Бей Сайбы полетел на бей Бруна и взорвал одним ударом. У Сайбы же началась отдышка. — Сайба, ты впорядке.? — спросил Сид. — Нормально, на ещё раза два меня хватит… — ответил каштанчик, оперевшись о колени, после чего сменил режим бея на атаку. — Хорошо… — Акагане встал у арены, достав пускатель.       Брун взял Брунхильду, после чего собрал, отойдя в сторону. Сайба и Сид вставили беи в пускатели. Сильверон был в режиме атаки. — 3! — Сайба встал в стойку для кошмарного ускорения. — 2! — Сид выставил руку с пускателем вверх. — 1! — каштановолосый начал крутить рукой перед собой. — Вперёд! — они запустили беи.       Беи начали ездить по арене. Это было похоже на догонялки. — Я то уж точно не проиграю — сказал Акагане. — Вперёд! — его бей ускорился. — Громовое крыло! — крылья Хорусуда вышли, покрывшись желтой энергией. — Хлыст Сильверона! — лезвия Сильверона покрылись белой энергией, а сам бей серебряной. — MAX-турбо! — глаза на чипах загорелись чёрным, а MAX-слой белой энергией.       Беи столкнулись и через несколько секунд Хоруссуд взорвался. Сайба же упал на колени с ещё более сильной отдышкой. — Всё… Я труп… — каштановолосый рухнул. — Сайба! — Брун, Ранмару и Сид подбежали к нему.       Сайба лишь начал похрапывать. Его друзья переглянулись, после чего начали смеяться.

Арена

Первый раунд

Ранмару Кияма. VS Аки Шикино.

Cosmo Roktavor Down Proof Edge Sen VS Mirage Regulus Metal Defense 2B

тип: Выносливость VS тип: Выносливость

Ранмару 0:0 Аки

      На арене собрался народ, чтоб посмотреть бои. — Итак! Сегодняшние бои веду я — Гунта Ханами! И после невообразимого боя Второго в мире блейдера и первого в Zero-MAX, наступают бои турнира! — крикнул через микрофон Ханами. — И сейчас… Он родственник самых стойкого рода блейдеров, которые никогда не сдавались и не унывали! Стойкий блейдер Бейгомы, который не отказался от Роктавора — Ранмару Киямаааааааа!       После этих громких слов на арену через проход вышел Ранмару, после чего взмахнул мечом. — А его соперница! Одна из трио идолов бейблейда! Яркая, как осень — Аки Шикино! — через проход на арену шла Аки, которая посылала всем воздушные поцелуи. — Показуха — с выдохом сказал темноволосый, немного закотив глаза. — Эту победу, я посвящу наших фанатам! — крикнула Шикино. — Постарайся, чтоб выглядело красиво, хочу порадовать фанатов — она повернулась к Ранмару. — Красиво.? Фанатов.? — спросил Кияма, сжав кулаки.       Ранмару поместил бей в пускатель, Аки сделала тоже самое. Прозвучал щелчок. — 3! — Ранмару направил пускатель на арену, выставив руку перед собой. — 2! — Шикино улыбнулась, после чего взяла бей подобно Сайбе и направила бей, драйвером вперёд. — 1! — Кияма схватился за кольцо. — Вперёд! — они запустили беи на арену.       Как только волчки приземлились на арену, то принялись ездить по ней. — Крашер удар! — крикнул Кияма, после чего его бей ускорился, покрывшись ветром.       Как только показалось, что Роктавор нанёс удар, то Регулус буквально растворился. Блондин вздрогнул, а потом осмотрел арену. Регулус был в центре арены. Оранжевоволосая лишь оскалилась. — Мираж осени… — сказала Аки, а её глаза загорелись янтарным светом.       За ней же появился образ Регулуса, но с оранжевой шерсткой. Он взревел, после чего Шикино начала делать плавные движения руками. — Удар Регулуса! — из её бея появился аватар, после чего Регулус полетел на Роктавора.       Бей Ранмару вылетел, пролетев рядом с его головой, а потом коснулся земли и взорвался. — Мираж Регулус! Выбивание с Ринга! — крикнул рефери.

Первый раунд

Ранмару Кияма. VS Аки Шикино.

Cosmo Roktavor Down Proof Edge Sen VS Mirage Regulus Metal Defense 2B

тип: Выносливость VS тип: Выносливость

Ранмару 0:1 Аки

Второй раунд

Ранмару Кияма. VS Аки Шикино.

Cosmo Roktavor Down Proof Edge Sen VS Mirage Regulus Metal Defense 2B

тип: Выносливость VS тип: Выносливость

Ранмару 0:1 Аки

      Кияма поднял детали своего бея, после чего собрал. Он снова вставил бей в пускатель. — Чтож… Продолжим — Аки тоже вставила бей в пускатель. — 3! — Ранмару выставил руку, направив бей на арену. — 2! — оранжевоволосая тоже встала в стойку, схватившись за кольцо. — 1! — вокруг блондина начал крутиться ветер, создавая смерч, а его глаза загорелись белым огнём. — Вперёд! — они запустили беи на арену, а с плеч Ранмару слетел пиджак от поднявшегося порыва ветра.       Как только беи коснулись арены то принялись ездить с дикой скоростью. Роктавор начал догонять Регулуса. — Хм… Мираж осени… — сказала Аки, усмехнувшись.       Только вот вместо исчезновения Регуоус получил удар и отлетел, ударившись о борт. — Что?! — спросила впавшая в ступор Шикино. — Это я перенял у Сайбы… Как профессиональный боец, не вестись на один и тот же приём дважды — ответил Ранмару. — А ещё я очень зол на тех, кто играет в бейблейд из-за такой вещи как популярность! — его покрыла белая давящая аура, а над ним появился Роктавор.       Аки сделала шаг, назад задрожав. Глаза Роктавора на чипе загорелись красным, после чего вышли крылья, покрывшиеся чёрной энергией, как и MAX-слой. Остальной бей же покрылся белой энергией. — Ярость! Роктавор! — Роктавор буквально прошёл сквозь Регулуса и тот взорвался. — Грааааааааа! — он взревел, вместе с Роктавором.       После этого поднялось облако пыли и послышался треск. Ранмару же, услышав его замер и посмотрел на арену. Когда пыль осела, то был виден крутящийся на месте Роктавор. Резко по нему пошли трещины и энерго-слой сломался на четыре части. — Роктавор! Сокрушительная победа! Победитель — Ранмару Кияма! — крикнул рефери.       Ранмару же упал на колени. Он аккуратно и нежно поднял детали своего бея. — Роктавор… — Кияма убежал с арены. — Ранмару… — сказали стоящие на трибунах Сайба, Брун и Сид.       Токо же отвёл взгляд в сторону. Ника сделала тоже самое. Кен, смотревший за боем, направился на выход.

Второй раунд

Ранмару Кияма. VS Аки Шикино.

Cosmo Roktavor Down Proof Edge Sen VS Mirage Regulus Metal Defense 2B

тип: Выносливость VS тип: Выносливость

Ранмару 2:1 Аки

winner: Ранмару

Дирижабль

      Рантаро, который смотрел за боем, опустил голову. Он был одет в японскую школьную форму чёрного цвета с пиджаком на плечах. Под пиджаком была красная рубашка. — Ранмару… — сказал он, после чего ударил по стене.

***

      Ранмару сидел на ступеньках уличной арены, опустив голову. Он смотрел на разбитый энерго-слой Роктавора. — Роктавор… Я тебя подвёл… — сказал Кияма, а по его щекам текли слёзы.       Сразу после этого парень поймал свой пиджак. — Ты забыл… — перед ним стоял Кичиро, который скрестив руки на груди. — Кичиро.? — Эй! Я признал своим соперником не эту плаксу, которую вижу сейчас! — крикнул Сангэй. — Если ты сейчас не соберёшься, я тебе так врежу, что мало не покажется!       Ранмару же опустил голову, посмотрев на свой бей. — Ну, я всё сказал… — Кичиро направился в сторону главной арены.       Ранмару посмотрел на разбитого Роктавора. — Ты не рассчитал силу, и вот последствия — проговорил стоявший у колонны Ичиро. — Я рассчитал свои силы… Я не рассчитал силы Роктовора… — ответил Кияма. — От измены производных ответ не изменим, даже если бы все было наоброт он бы все равно разрушился. — Это мне говорит тот, кто был зол, что его бей разрушили? — спросил Ранмару. — По-моему, ты больше был зол из-за проигрыша, чем из-за разрушения. — Это был не я — темноволосый посмотрел на части своего бея. — А он, он венит себя за то что он был слаб, А виню себя за то что не смог ему помочь — темноволосый закрыл глаза и сжал руку с деталями, что части энерго слоя Валкориона выпали, они выглядили старыми обгоревшими и хрупкими. — Я разделяю его веню гнев и чувства, у нас своя связь связь что не кому не понять, Это даже можно назвать резонанс душ. — Только вот, Роктавор это не просто бей… Это мой друг — ответил Ранмару. — Понимаю, как не кто другой — темноволосый выдохнул. Темноволосый положил рядом с Киямой планшет с данными. — Данные нового Луйнора, истинного Max-бея, мне они бесполезны у меня же был не Max-бей, а тебе явно не помешает.       Ранмару подошёл и взял бумаги. — Спасибо — он направился в сторону Бейгомы.        Темноволосый просто кивнул, осмотревшись приоткрыв глаза. — Чего тебе? — Ичиро снова закрыл глаза.       И на этом моменте похлопал глазами только что пришедший Сайба. Подмышкой и него был какой-то чертёж, свергнуть в трубочку. — А чё так грубо? Я только что пришёл — сказал Курогане. — Подслушивать нечего — сказал темноволосый. — М… А о чём вы так мило беседовали? — спросил Сайба. — Тебе камень в глаз нужен? — А тебе кулаком в рожу? — Ребят, хорош… — сказал Ранмару. — А то дисквалифицируют вас за драку…       Оба лишь цокнули и разошлись. Ранмару пошёл за Сайбой. — Сайба, а что это за чертёж? — спросил блондин. — Это? Это мы будем тебе нового Роктавора проектировать — каштановолосый раскрыл чертёж, на котором было пусто. — Что-что, а я и Урсула в этом кое-что понимаем. — Ребят… — улыбнулся Кияма. — Вперёд!       Они побежали в сторону школы. Оставшийся темноволосый ухмыльнулся когда его покрыло пламя в форме дракона.

***

      Сайба, Ранмару, Брун, Сид и Урсула сидели в мастерской около чертежного стола. Начался спор каким должен быть Роктавор. — Я предлагаю сделать его тяжёлым для улучшения защиты — сказал Брун. — Брун, твою дивизию! Если Роктавор будет слишком тяжёлым, у него упадёт выносливость! — крикнул Сайба. — А мы стойкий бей делаем, так что предлагаю сделать его более лёгким и с резиновым покрытием, чтоб он получал меньше урона и сохранял выносливость — сказала Урсула. — Да нет, у него должны быть крылья, которые смерч создают, это же Роктавор — сказал Сид. — ТИХООООО! — крикнул Сайба.       После этого все замолчали. — А может мы у Ранмару спросим? — спросил Курогане.       И тут все посмотрели на Ранмару. Тот задумался, после чего взял карандаш и принялся делать зарисовки. Получилось коряво. — Выглядит многообещающе — сказал Сайба, посмотрев на рисунок. — Ага — кивнула Урсула. — Вы тут что-нибудь понимаете?! — спросил Сид. — Клёвая придумка, мне особенно Диск и драйвер нравятся — сказал Брун.       И тут у Акагане что-то из рта вылетело. — Так, сейчас, погоди — Урсула начала печатать на компьютере, выставив язык в сторону.       В это время Сайба печатал то на 3D принтере, то ещё одному компьютере, то на лазерной кузнице. Акагане принёс металл и пластик. Ранмару покачал головой, после чего показал разбитый энерго-слой и MAX-слой. Ранмару положил их в специальный отдел, куда нужно слаживать материал. — Та-да! — крикнула Урсула, отъехав на компьютерном кресле от компьютера.       Все подошли посмотреть. — Ого… — разом сказали все. — Вот и он… Асгард Роктавор… — сказал Ранмару. Название: Asgard Roktavor Полное название: Asgard Roktavor Yot Svart Valh Энергетический слой: Asgard Roktavor Энергетический слой стойкого типа в форме восьмиугольника, с восемью крыльями, четыре по часовой, четыре против часовой. В центре есть два крутящихся кольца. Мотив — дьявол, носящий пламя конца, Рагнарук. Имеет отверстия для трёх зубцов. Диск: Yot Стальной диск с полусферными выступами, которые парируют атаки. Имеет средний вес, что не мешает терять выносливость. В отличии от обычных имеет три зубца. Рама: Svart Лёгкая рама с ромбовидными выступами, покрытые резиной, для блокирования урона. Драйвер: Valh Драйвер с наконечником в форме пирамиды, сам драйвер имеет необычный дизайн и изображает падшие души. Так же драйвер имеет горизонтальное кольцо, которое свободно движется. — За работу! — крикнул Сайба.       После этого началось создание бея всей командой. Спустя несколько часов бей был завершён, в все, кроме Ранмару уснули от усталости. Блондин взял свой новый собранный бей. — Роктавор… — Кияма закрыл глаза.       После этого всё вокруг него стало белым с чёрными воронками. — Ранмару… — услышал он и открыл глаза.       Перед ним стоял Роктавор. Он был в белых доспехах с чёрными вставками, а за его спиной были три пары крыльев: стальные, которые принадлежали демону, чёрные — ангельские, и костяные. — Роктавор… — Теперь, я тебя не подведу — Роктавор наклонился и протянул руку. — Спасибо, друг… — Кияма взял его за руку.

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.