ID работы: 10728809

Beyblade Burst MAX Generation

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 часть. Новое испытание дракона и неизвестная блейдерша

Настройки текста

Бейгома

      Сайба, Брун и Ранмару стояли на крыше и запускали беи. — Кто-нибудь видел Сида? — спросил Курогане. — Нет, я его со вчерашнего дня не видел — ответил Шиноре. — Тоже самое — сказал Кияма. — Ладно… — каштановолосый щёлкнул пальцами. — MAX-турбо! — крикнул он.       Сильверон после вхождения в MAX-турбо погнался за Брунхильдой и Роктавором. Неожиданно на арену приземлились два бея и ударили все троих. Три бея вылетели с арены. — Выбивание с ринга, alezan, yankee et guerrier ailé — услышали они со стороны.       У выхода с крыши стояли Лу и Бернард. — Лу? Бернард? — спросил Курогане. — Les salutations — сказал оранжевоволосый, приподняв руку.       После этого они подошли и их беи подлетели, ударившись о борт арены. Два брата поймали свои беи. — Не хотите сразиться с нами? — спросил сероволосый, подкинув бей. — И нашими беями — добавил оранжевоволосый.       После этого они показали свои беи. — Мой Дикий Фенрир! — крикнул Бернард, показав свой алый бей. Название: Wild Fenrir Полное название: Wild Fenrir Four-sword Chain Fang Энергетический слой: Wild Fenrir — Двухслойный энергетический слой атакующего типа с правосторонним вращением. Слой имеет четыре лезвия с «клыками», который кусают бей соперника и тем самым позволяет швырнуть бей. Так же бей может наносить большой урон лезвиями, не кусая. Бей имеет мотив Фенрира — волка Асгарда. Лезвиями также можно парировать атаки соперника. Диск: Four-sword — Стальной тяжёлый диск с четырьмя пластмассовыми лезвиями, который наносят большой урон. Большой вес диска даёт высокую скорость и мощь атак. Рама: Chain — Рама для диска с множеством мелких лезвий, которые могут привезти к взрыву. Драйвер: Fang — имеет среди вес и пять клыков. Один а центре, на котором крутится бей и четыре по краям, которые заставляют бей иметь непредсказуемую траекторию при наклоне. Так же они покрыты тонким слоем резины для увеличения стойкости. — И мой Зимний Фенрир! — крикнул Лу, показав свой серый бей. Название: Winter Fenrir Полное название: Winter Fenrir Frost Ice Чип: Fenrir — Левосторонний Max чип, который имеет мотив Фенрира — волка Асгарда Кольцо: Winter — Левостороннее кольцо с четырьмя стальными пластинками у которых было по два полусферных выступа, между ними по есть три лезвия. Так же бей имеет четыре веса на краях. Диск: Frost — Диск имеет форму шестерёнки, которая помимо этого имеет по полусферному выступу, между зубцами шестерёнки. Драйвер: Ice — Имеет особое строение, которое даёт более долгое вращение, используя центробежную силу. Также наконечник драйвера имеет восьмиугольную форму с резиновым покрытием на конце.       Все впали в небольшой ступор. — Ну погнали… — Сайба поднял бей и вставил в пускатель. — Могли бы просто попросить, нам не жалко — Ранмару тоже поднял свой бей и вставил в пускатель. — Ага… — кивнул Брун, сделав тоже самое.       Два брата похлопали глазами, после чего достали пускатели. У Бернарда был ленточный, а у Лу — ниточный. После этого они вставили беи в пускатели. Затем все пятеро встали у арены. — Вперёд! — они запустили беи на арену.       Беи начали ездить по арене. Роктавор был в форме левостороннего вращения. Зимний Фенрир занял центр, пока Дикий ездил вокруг. Брунхильда ездила ближе к центру, не касаясь Фенрира. Сильверон был в режиме атаки. — Кстати, что там с Ичиро? Когда он восстановит Валкориона? Не знаете? — спросил Бернард. — А вы разве не вкурсе? — спросил Сайба.       Близнецы вопросительно на них посмотрели. — Ичиро создал новую систему беев — ответил Курогане. — Новая система? — спросили два брата. — Штормовые беи.       Сразу после этого два брата буквально пустили ауры. Малиновую и синюю. — Тогда разгонимся... — Сказал Бернард. — К бою, Фенрир! — разом крикнули они.       После этого Дикий Фенрир начал ускоряться, нагоняя Роктавора. Зимний Фенрир же начал двигаться в центре, ударяясь о Брунхильду. — Дикий... Клык! — бей Бернарда начал раскачиваться в стороны, ускоряя вращение.       Неожиданно Дикий Фенрир выбил Роктавора с арены. Затем Зимний Фенрир начал ездить за Брунхильдой так близкой, что казалось, что они были двумя шестерёнками. — Зимний смерч — сказал Лу, а его бей ускоряться, забирая силу Брунхильду. — Нет! Быть не может! — крикнул Брун.       Его бей же остановился, упав в центр. — А теперь... Вперёд, Фенрир! — ещё раз крикнули два брата, два из беев пошли такие же ауры, как у них.       Из энерго-слоев появилось по волку. Дикий Фенрир был с красной шёрсткой и в золотых доспехах, вокруг него быи дикие смерчи. Зимний Фенрир был с серо-синей шерстью и тоже в доспехах, но серебряных. Вокруг него был зимний буран. — Сильверон! Вперёд! — крикнул Сайба, а его бей ускорил вращение и сам ускорился, покрывшись белой энергией. — MAX-турбо! — глаза на чипе загорелись чёрным огнём. — Мы тоже так можем! — крикнул Бернард. — Что..? — спросил Сайба. — MAX-турбо! — крикнули близнецы, после чего Зимний Фенрир покрылся серой энергией, а Дикий - оранжевой. — Сильверон! — крикнул Сайба, а из его бея появился Аватар.       Беи столкнулись, подняв порыв ветра. Когда ветер осел, то все три бея еле крутилсь. В один момент они упали в стороны, развалившись. Все трое замерли, увидев это. — Ничья... — Вздохнул Сайба, подняв бей. — Ага... — так же выдохнул Лу, подняв свой бей. — Хотел бы я реванш, но скоро будет бой Ичиро, так что побежали — сказал Бернард, подняв свой бей. — Чего?! И вы молчите?! — спросил Ранмару. — До арены час бежать, вперёд! — крикнул Брун.       После этого они побежали к арене.

часом ранее

Парк недалеко от Бейгомы

       На одной из комеик рядом с ареной сидел темноволосый, с прикрытыми глазами смотрящими в небо. — Благодать… — расслабленно сказал темноволосый. — Вот ты где сволочь! — проговорил знакомый для него голос. — Кто? — темноволосый перевел взгляд на источник звука. — Я вызываю тебя на официальный бой! — крикнул собеседник.

Первый раунд

Ичиро Цури. VS?.

Neo Valkorion Xtend+ 2B. VS?

тип: Баланс VS тип: Баланс

Ичиро 0:0?

— И так мальчики и девочки сегодняшний бой снова неожиданность! — крикнул Ханами в свой микрофон. —  В сегодняшнем бою участвуют мировые блейдеры и члены разных групп! В левом углу второй в 10-ке Max и в мире он опасен он разрушителен Алая бестия! Иччччиро Цури! — объявил Ханами первого блейдера. - В правом углу четвертая в мире и третья в Zero-Max!!! Розмари Шана!        К арене подошли названные блейдеры. соперником темноволосого была. Молодая девушка с огненно-малиновыми глазами и волосами, длина которых почти равна длине ее тела. У нее волосы в виде антенны в стиле аниме (ア ホ 毛ahoge ?), Которые всегда торчат на макушке. , а угольки трепещут от ее головы вниз. Шана описывается как красивая азиатка. У нее также темно-коричневые радужные оболочки и светлый цвет лица. С виду Шана кажется таким же, как и девочки, около 11 или 12 лет. Отдетая Роза была в черную рубашку, темную юбку с красными полосами и такими же чулками. — Не думала что ты примешь вызов разрушитель беев! — крикнула красноволосая, выставив руку с беем, покрвывшись темноной аурой с фиолетовым контуром, её же бей также имел черно-феолетовый окрас. — Вижу у тебя Истинный Max бей, как эронично. — проговорил темноволосый. —  П постойте что? — спросил Ханами. —  Истинный Max бей?! Infinit Valkyrie?! — от такого видушей потерял дар речи. —  А бей Ичиро бей нового поколения Neo Valkorion?!

Первый раунд

Ичиро Цури. VS Розмари Шана.

Neo Valkorion Xtend+ 2B. VS Infinit Valkyrie Zenith-Ultra Jolt

тип: Баланс VS тип: Баланс

Ичиро 0:0 Розмари

Название: Infinit Valkyrie Полное название: Infinit Valkyrie Zenith-Ultra Jolt Чип Истинного Маx: Valkyrie — Мотив изображает Темную валькирию, богиню битвы. Max-chip с двойным вращением, который утяжиляет весь Beyblade своим весом состоящий почти полностью из металла. Кольцо: Infinit — это кольцо типа Баланс двойным вращением, которое имеет четые больших крыла в качестве основных точек соприкосновения с резиной, покрывающей каждое крыла и промежутки между ними, создавая форму с отдачей выше допустимого. Как часть системы Max Layer System, Infinit совместим с любым чипом и кольцом Right-Spin или Dual-Spin Max. Теоретически четырехсторонняя форма и резина позволят Infinit превосходно наносить сильные удары, как и многие его предшественники, передние края его четырех крыльев достаточно выступают. Кроме того, резина упрушая и, кажется, размягчаясь до такой степени, чтобы изменить ее характеристики после износа в результате многократного использования. Второстепенная цель накладки на Infinit — создать комбинацию трюка «Bound Attack», который есть у God Valkyrie, и трюка «Bound Defense», который использует Screw Trident.имеет. Теоретически это должно работать, позволяя резине сжиматься всякий раз, когда ударяется одно из четырех крыльев, но резина слишком упругая и тонкая, чтобы уловка работала должным образом. С другой стороны, Infinit имеет толстую нижнюю часть, которая позволяет ему удерживать себя и прикрепленный чип достаточно высоко, чтобы должным образом обнажать зубья на диске, обеспечивая отличное сопротивление разрыву. Благодаря довольно агрессивной форме и хорошему сопротивлению взрыву, Infinit хорошо показывает себя в комбинациях атак. Диск: Zenith-Ultra, усовершенственная версия Zenith, представляет собой кузнечный диск, состоящий из металлического сердечника и резинового периметра, составляющих его уловку. Однако, в отличие от вышеупомянутого диска, Zenith-Ultra использует другой металлический сердечник с четрьмя лезвиями в форме буквы Z. Для уловки Zenith-Ultra резина содержит резиновые лезвиные секции, предназначенные для увеличения отдачи и увеличения потенциала атаки во время контакта диска с слоем. Более того, если такой контакт все же произойдет, резина может действовать как пружина, отбрасывая противника. Драйвер: Jolt       Луи вздрогнул, увидев этот бей, но потом быстро успокоился, закрыв глаза. — Быть не может… Вальтриек! — крикнули Токо и Ника. — Бей Вальт-сэмпая… — сказал Юичи, после чего посмотрел на свой бей.       Роксана и Кэтрин тоже были в некотором ступоре. Кен тоже находился в некотором ступоре, после чего достал свой бей. — Кербеус кричит… — сказал он, после чего его покрыла аура чёрного цвета, сияющая зелёным.       После этого над ним появился Кербеус.

***

      Пять легендарных блейдеров и Коран, которые тренировались до того момента, пока не увидели Валькирию, были «немного» ошарашены. После этого все посмотрели на Вальта, у которого челюсть отвисла. — Это что такое?! Какой сбалансированный Вальтриек?! Я не это позволял! — крикнул Аой. — Тебя больше волнует Вальтриек, чем новая система беев.? — спросил Дайго. — А ты представь Думсайзора защитного типа против часовой! — крикнул он. — Не дам… — сказал Курогами. — Вперёд, кавалерия! Все в Японию! — крикнул Вальт. — Есть, сэмпаи — Коран побежал к капитанской рубке, отдав честь.       После этого Аой встал у арены, направив пускатель на арену. — Вперёд! — он запустил бей, который начал носиться по ней, создав торнадо.

***

      Оба блейдера были готовы к запуску. — Перед тем как мы начнем я представлю тебе это — темноволосый вытянул руку с беем вперед. — Первый и единственный бей SpeedStorm, или просто Штормовой бей Нео Валкорион. — спокойно произнес темноволосый. — Что ты только что сказал? — отвлекшись Роза выровнилась. — Не Max? Что это такое вообще?        Поместив беи оба приготовились к запуску. — Готовы? На старт! — крикнул рефери. — 3! — — 2! — — 1! — — Вперед! — Оба запустили беи с немерной силой.        Попав на арену Валкорион двигался по среднему кольцу Темная Валькирия же вращаясь по часовой ехала ближе к борту, после не большого круга оба бея устремились к друг другу на огромной скорости врезавшись оба просто же выбили друг друга. — Одновременное выбивание не чья! — крикнул рефери.

Первый раунд

Ичиро Цури. VS Розмари Шана.

Neo Valkorion Xtend+ 2B. VS Infinit Valkyrie Zenith-Ultra Jolt

тип: Баланс VS тип: Баланс

Ичиро 0:0 Розмари

      Реакции особо никакой не было, ибо ничего странного или особенного не произошло.

Второй раунд

Ичиро Цури. VS Розмари Шана.

Neo Valkorion Xtend+ 2B. VS Infinit Valkyrie Zenith-Ultra Jolt

тип: Баланс VS тип: Баланс

Ичиро 0:0 Розмари

       Оба блейдера снова встали в обычные стойки. — Как же ты меня бесишь! — крикнула красноволосая её же глаза горели красным но на миг те блеснули феолетовым цветом. — Готовы? На старт! — крикнул рефери. — 3! — Оба насторожились. — 2! — Их беи покрывало пламя. — 1! — Блейдеры выдохнули. — Вперед! — Оба запустили беи с немерной силой.        Снова оказавшись на арене Валкорион и Валькирия не стали церимониться сразу сцепившись в центре арены. — Валькирия! — крикнула Роза пустив ауру.        Валькирия меняет цвет, когда он и его блейдер находятся в полной синхронизации. Однако, поскольку единство нарушено, Beyblade становится черным и малиновым с испусканием пурпурных / черных искр вместо золотых искр. Используя Валькирия по немного стала теснить Валкориона с центра. — Это шутка какая-то? — спросил спокойно темноволосый, — Это месть за разрушаный бей! — крикнула Роза. — Infinit blast! (Бесконечный взрыв) — Валькирия использует крылья на своем коль, чтобы нанести сокрушительный удар.        Получив подобный удар Валкорион лишь вылетел с арены. Которого спокойно поймал темноволосый. — Выбивание с ринга! Infinit Valkyrie 1 очко.

Второй раунд

Ичиро Цури. VS Розмари Шана.

Neo Valkorion Xtend+ 2B. VS Infinit Valkyrie Zenith-Ultra Jolt

тип: Баланс VS тип: Баланс

Ичиро 0:1 Розмари

— А эта штормовая система не так проста… — сказал Луи. — Выдержать удар хоть фальшивого, но Вальтриека дорогого стоит… — Надо будет видео-материал изучить… Блин, может создать себе штормовой бей? — спросила стоящая рядом Урсула. — Ичиро тебя сожрёт за то, что его систему стыришь…       Тёмноволосая лишь надула щёки. Юичи же стиснул кулаки. — Нет… Вальтриек не настолько слаб… — сказал он, закрыв глаза. — То был Вальтриек Вальта, а тут Вальтриек Розмари — ответил Токо. — Так что не злись. — Бей брата бы взорвал его — сказала Ника. — Поддерживаем — сказали Роксана и Кэтрин.               Красноволосая лишь закипала. — Следуйщий раунд мой! — крикнула та. — Думаю пора перестать игратся верно Валкорион? — спросил темноволосый у бея который засветился. — Что ты лишь игрался? — гневно спросила та вставив Валькирию впускатель. — Как сказать — ответил темноволосый, сменив режим Валкориона на защиту.

Третий раунд

Ичиро Цури. VS Розмари Шана.

Neo Valkorion Xtend+ 2B. VS Infinit Valkyrie Zenith-Ultra Jolt

тип: Баланс VS тип: Баланс

Ичиро 0:1 Розмари

       Оба вставили беи в пускатели. — Готовы? На старт! — крикнул рефери. — 3! — красноволосая сильнее насторожились. — 2! — темноволосый же закрутился на месте на одной ноге. — 1! — темноволосый подпрыгнул пока крутился — Вперед! — Оба запустили беи с немерной силой.        Оба бея снова попали на арену только в этот раз Валкорион был в центре, Валькирия же начала атаку со всех сторон, а Валкорион спокойно принимал атаки не шалыхаясь. — И что ты просто будешь сидеть в оброне?! Валькирия! — скомандовала красноволосая, покрывшись аурой.        Валькирия снова вошла в темное турбо, на даже с ним эффекта от атак небыло. — Если бы — темноволосый улыбнулся. — Да чтоб тебя! Inifinit sword (Бесконечный меч) — Используя свою скорость, Infinit Valkyrie поражает своих противников Beyblades четырьмя красными резиновыми лезвиями на Infinit Ring, нанося огромный урон.        Валькирия мгновенно полетела на Валкориона не выходя из темного турба. — Валкорион! — темноволосый вошел в резонанс с напарником.        Находясь в резонансе Валкорион вновь отключая фиксатор активировируя уловку позволяющую форме Neo Ring инициировать трансформацию, которая заставляя внешнюю рамку Neo Ring быстро вращаться, это можно использовать, чтобы отразить и парировать урон встречных атак обратно противостоящему Bey. Таким образом атака Валькирии которая попала по цели была отброщена в борт. — Ч чего как так?! — красноволосая потеряла контроль. — Просто я сильнее. — темноволосый закрыл глаза.        Валкорион же мгновенно покинул центр и сделав круг косанием выбив Валкирию так что та пролетела у головы парнера взорвавшись. — Взрывной финиш Neo Valkorion 2 очка, со счетом 2:1 побеждает Ичиро Цури.

Третий раунд

Ичиро Цури. VS Розмари Шана.

Neo Valkorion Xtend+ 2B. VS Infinit Valkyrie Zenith-Ultra Jolt

тип: Баланс VS тип: Баланс

Ичиро 2:1 Розмари

winner: Ичиро Цури

      После этого почти все впали в ступор. Темноволосый же посмотрел на них, поймав свой бей. — Кто-то ещё хочет? — спросив спокойно, темноволосый полностью повернулся к членом десятке. — Я хочу — услышал Ичиро со стороны прохода и повернулся.       В его сторону, спрятав руки за спину шла девочка лет 12. Она была невысокого роста, примерно чуть ниже Сайбы. У нее были светло-сине-зеленые волосы до плеч, заплетенные в две косы и два пучка на верхней части головы, бледноватая кожа и светло-розовые глаза. Одета в чёрную безрукавку, поверх белой рубашки, чёрные брюки в которые вдет ремень, белые носки и туфли. На поясе у него были две кабуры по одной по бокам. На голове у неё был французский берет. — А ты у нас? — задумавшись спросил темноволосый. — Бета… Бета Легран — ответила она. — Бета приятно познакомится я Ичиро Цури. — темноволосый покланился в британской манере. — Каким бы начать.? — с детской манерой речи спросила светло-сине-зеленоволосая, достав два бея. — Пожалуй, воспользуюсь им — она показала бей розового цвета с тёмно-розовыми вставками.       После этого они встали у арены, а девушка достала пускатель из левой кабуры, после чего вставила бей в пускатель. Пускатель имел форму белого пистолета с большой розовый сферой на месте предохранителя. — 3! — крикнули они. — Токо-сэмпай! — неожиданно их отвлёк крик.       К перилам прибежали Сайба, Брун, Ранмару, Лу и Бернард. На них отвлеклись Бета и Ичиро. Светло-сине-зеленоволосая улыбнулась, закрыв глаза, после чего спрятала пускатель и бей. — Извините, Ичиро-сан, но не сегодня — сказала она, после чего развернулась и ушла. — Не хочу показывать всю силу перед будущим соперником — напоследок улыбнулась она, высунув язык в сторону.       Ичиро же посмотрел на прибежавшую пятёрку. Розмари уже не былою — Что ж ладно — темноволосый пожал плечами, уходя с арены.       Сайба же посмотрел в след Бете, которая, заметив его взгляд, буквально изменилась в лице. Она злобно улыбнулась, а её глаза стали более фиолетовыми. Каштановолосый побледнел, покачав головой и посмотрел снова. На лице Беты была милая улыбка и глаза были снова она светло-розовыми, после чего она ушла. — Глюки что-ли..? — спросил он. — Ты о чём, Сайба? — спросил Лу. — Нет... Показалось... — ответил Курогане. — Чтож... Позвольте объявить сражение на завтра! — крикнул Ханами. — И боем на завтра будет..! Сайба Курогане - ученик Луи и серебряный рыцарь! Против появившейся из ниоткуда звезды, которая победила все свои бои в сухую - Бета Легран!       И тут все посмотрели на Сайбу. — Мда... Я везучий, как утопленник... — сказал он. — Хуже брат.. — ответил Бернард. — И намного... — добавил Рантаро.       Каштановолосый лишь всплакнул, после чего направился внутрь сторону выхода.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.