ID работы: 10728809

Beyblade Burst MAX Generation

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 часть. Явление двух легенд

Настройки текста

Бейгома

      Сайба стоял перед ареной с кейсом в руках. Он поставил его, после чего открыл. Каштановолосый достал свой бей и взял пускатель за рукоять правой рукой обычным способом, после чего схватился за кольцо. — 3! — он повернул верхнюю часть туловища влево. — 2! — после этого поднял руки повыше. — 1! — Сайба выставил ногу в сторону. — Вперёд! — каштановолосый прокрутил туловище назад, опустив руку и запустил бей.       Как только Сильверон коснулся арены, то принялся быстро ездить по арене. Курогане смотрел за беем, пока неожиданно не врезался в борт и вылетел за арену. Ученик Луи поймал бей, после чего осмотрел. — Что-то не так… — он запустил бей снова.       Бей снова принялся носиться, пока неожиданно не врезался в борт и снова вылетел. Каштанчик поймал бей, после чего опять запустил. Сильверон снова вылетел и его партнёр поймал его. — Понял… — сказал он, осмотрев драйвер. — Он отточился…       Сайба поместил бей в пускатель в форме стойкости, после чего взял пускатель своим способом и просто потянул за кольцо. Сильверон начал уже нормально ездить по арене у борта, рисуя шестиугольник. Курогане широко улыбнулся, а потом его бей занял центр. — Вперёд! — бей начал крутиться сильнее, создав смерч вокруг. — Стена ветра! — крикнул Сайба, щёлкнув пальцами.       Неожиданно на арене оказался бей, который начал пробиваться сквозь стену из ветра. Резко Сильверона выбили с центра и ветер развеялся. Каштановолосый поднял голову и увидел Урсулу, которая показала два пальца. — Одному тренироваться не дело — улыбнулась тёмноволосая. — А ведь твой Бахамут тоже развился — сказал Сайба, посмотрев на бей. Название: Zwei Bahamut Полное название: Zwei Bahamut Outer Assault' Zan Чип: Bahamut Кольцо: Zwei Вес: Zan Диск: Outer MAX-слой Драйвер: Assult' — Ага, и он с этим Сильвероном справится без проблем — ответила Урсула. — Проверим… — сказал Сайба.       После этого их беи начали ездить по арене с дикой скоростью. Неожиданно Бахамут начал догонять Сильверона. — Цвай удар! — крикнула Ксианис, а её кулак покрыла фиолетовая энергия. — Взмах Сильверона! — крикнул Курогане.       Неожиданно бей Сайбы вылетел с арены, коснувшись земли. Каштановолосый поднял бей, вздохнув. — Тебе никогда не удавалось выбить моего Бахамута, ибо он слишком тяжёлый для твоих ударов — сказала Урсула. — Знаешь, вообще-то с того момента прошло уже два года… Я стал сильнее — ответил Сайба, подняв Сильверона. — Я тоже не дурака валяла — ответила Ксианис, подняв свой бей.       Каштановолосый поместил бей в пускатель, после чего направил на арену. Тёмноволосая сделала тоже самое. — 3! — Сайба поставил ногу на борт арены и схватился за кольцо. — 2! — Урсула подкинула пускатель вверх, после чего выставила руки назад. — 1! — Курогане отпрыгнул, начав крутиться в воздухе, в Ксианис поймала пускатель. — Вперёд! — они запустили беи на арену.       Как только беи коснулись арены то принялись ездить по ней с дикой скоростью. — Вперёд! — крикнул Сайба, а его бей вошёл в MAX-турбо.       Резко они столкнулись в центре и отлетели друг от друга, пролетев рядом с головами блейдеров. Сильверон отлетел дальше, а Бахамут взорвался не коснувшись земли. — Сайба, ты чего беями стреляешься?! — услышали они за спиной Сайбы и повернулись.       Увидев того, кто перед ними стоял, Курогане широко улыбнулся. Это был Драм в тёмных очках, одетый в свою куртку, только бело-синюю. Сам он стал выше. Блондин поднял бей Сайбы, подкинув. — Драм! — крикнул Сайба. — Сразимся? — спросил Корью, показав Темпест Дракона.

Парковая арена

       В центре арены спокойно вращался Валкорион в обычном режиме, у арены же стоял темноволосый закрытыми глазами держа руки в команах. — MAX-турбо да? — тихо произнес темноволосый продолжая спокойно стоять.       На арену приземлился бей, который выбил Валкориона с цетра, покрывшись золотой аурой. Темноволосый же открыл глаза. Это был Смерть Диаболос. Находясь в золотом турбо Диаблос продолжил атаковать Валкориона со всех сторон. Неожиданно бей Ичиро был прижат к борту и его начали вдавливать. — Валкорион Neo pulse (Нео Пульс) — Вращаясь в центре, Neo Valkorion создает вокруг симметричный драконьей цепной барьер в стиле бесконечности. Когда противник вступает в контакт с барьером, он расширяется и создает ударную волну, которая отбрасывает противостоящего Бея назад. Пустив ударную волну Валкорион отбросил Диаблоса к борту, спокойно вернувшись в центр. — Диаболос! — неожиданно из энерго-слоя появился аватар бея.       Сам бей полетел на Валкориона и снова начал придавливать к борту. Но барьер спокойно принимал атаки Диаблоса, вскорее вновь пустив волну откинувшую Диаблоса со всей дури в борт взорвав его. — Не плохо Дельта — сказал темноволосый. — Я только разминался — ответил подошедший Дельта, после чего поднял и собрал Диаболоса. — Мне его сегодня ещё эволюционировать… — Решил проверить силу новой системы пока не эволюционировал? — спросил темноволосый. — Что-то типа того… — ответил он. — Пока Драм ищет подходящую мастерскую, решил прогуляться и заметил тебя. — Что ж идем — взяв свой бей пойдя куда-то. — Хм.? — Дельта пошёл за ним.

***

— Вперёд! — крикнули Сайба и Драм, запустив беи на арену.       Оба они были в поту и с отдышкой. Их беи атаковали, пока одновременно не вылетели. Курогане и Корью подняли свои беи. — Ещё раз! — крикнули парни, показав беи. — Хорош уже, вы тридцатый раз уже запускаете беи! — рявкнула Урсула. — А тебе Сайба через три часа сражаться с Бетой, а я не думаю, что она у нас слабая! — Блин, точно… — побледнел каштанчик. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ну ты даёшь, Сайба — улыбнулся Драм.       Курогане лишь дал ему пускателем по голове. — Ты что, гад, творишь?! — спросил Корью со злобной рожей. — А нехрен ржёшь тут сидишь?! — спросил он, столкнувшись с ними лбами. — Дурдом… — сказала Урсула. — Драм! — услышали они со стороны и повернулись.       В их сторону шли Дельта и Ичиро. — Это ты так мастерскую ищешь? — спросил голубоволосый. — Дельта… — сказал Драм. — Здрасте, Дельта-сан — сказал Сайба. — Привет, Сайба — ответил Дельта. — А вы мастерскую ищите? Так у меня есть одна на примете, могу показать — сказал Курогане. — Я им уже придложил свою мастерскуюю — перебил его темноволосый. — Ты в той, в которой мы Асгард Роктавора сделали не был… — ответил Сайба. — Сравнить захотел? — спросил он. — Делать мне больше нечего. — добавил темноволосый. — Тихо! — крикнула Урсула. — Потом решать будете! Сейчас Сайбе нужно отдыхать! Если он будет уставший и из-за этого проиграет, ты и ты передо мной ответите — тёмноволосая указала на Драма и Ичиро.       Те лишь кивнули. — Я полтора часа хочу потратить на тренировку, а остальные на отдых, мне хватит, поверь — ответил Сайба. — Вот именно, это разумно — сказал Дельта. — А кто твой соперник? — спросил Драм. — Бета… Бета Леграм — ответил каштанчик.       И тут голубоволосый вздрогнул. — Ты точно ничего не путаешь?! — спросил голубоволосый, схватив его за плечи. — Бета Леграм?! — Д-да… — ответил испугавшийся Сайба. — Ты знаешь её, Дельта? — спросил Ичиро. — Слышал… Говорят у неё две стороны… Тёмная и светлая… И два бея, которые характеризуют их… — сказал Дельта. — Лучше тебе закончить бой одним ударом… — А я говорил, что везучий, как утопленник… — всплакнул Курогане. — У тебя удача не на нуле, а отрицательная что-ли? — спросил Ичиро. — Я не проверял и проверять не хочу — ответил Сайба. — Доставай бей, я помогу чем смогу — Дельта достал уже Бездну Диаболоса и вставил в пускатель. — Драм, доставай бей, ему нужно создавать условия абсолютного пресса. — Окей — Драм достал Дракона и вставил бей в пускатель. — Я в деле — Урсула достала Бахамута и вставила в пускатель. — О, я попал… — Сайба достал пускатель и вставил бей. — А ты, Ичиро? — спросил Дельта. — Пожалуй я буду просто наблюдателем — ответил темноволосый встав как судья. — Готовы? На старт! — крикнул темноволосый выставив руку как рефири. — 3! — — 2! — — 1! — — Вперёд! — беи полетели на арену.       Сразу после этого Дракон, Диаоболос и Бахамут полетели на Сильверона. Бей Сайбы начал парировать и уворачиваться от атак трёх беев. — Вперёд! Сильверон! — крикнул Курогане. — Лезвие сильвера! — крикнул он.       Сразу после этого Сильверон оттолкнул Диаболоса и оказавшись перед драконом, подкинул. — Цвай удар! — крикнула Урсула, ударив кулаком покрытым фиолетовой энергией.       Бахамут же оказался перед Сильвероном и ударил, отправив в борт. Бей Сайбы ударился о борт, что его слегка замедлило. — Ни за что! Сильвероооооон! — глаза Сайбы загорелись серебряным огнём.       Его бей же закрутился ещё сильнее и ускорился. В это время темноволосый начал искать информацию о беях Беты. — Вперёд, Диаболос! — крикнул Дельта, после чего его покрыла тёмно-фиолетовая аура сияющая красным светом.       Из энерго-слоя же появился аватар бея. — Давай не отставать, Дракон! — крикнул Драм, после чего его синие части волос начали источать свет того же цвета.       После этого из энерго-слоя его бея появился аватар. — А мы чего стоим?! Бахамууууут! — крикнула Урсула, после чего её покрыла тёмно-пурпурная аура с чёрными искрами.       Из энерго-слоя же появился он… Великий и ужасный Дракон — Бахамут! После этого три бея начали футболить Сильверона, загоняяя в центр. — Вперёд! Сильверон! — крикнйул Сайба.       Его бей же парировал атаку Дракона, ускорив его. Бей Драма врезался в борт, что нанесло ему урон. — Дракон! — крикнул Корью. — Лезвие сильвера! — крикнул Курогане.       Бей Сайба выпустил крылья, откинув беи Дельты и Урсулы. — Хлыст Сильверона! — крикнул Курогане, после чего бей покрылся белой энергией, а лезвия серебряной, как и MAX-слой. — «Прекрасно… Он и его бей привык к прессу…» — улыбнулся Закуро. — «Но этого мало!» — он взмахнул рукой. — Пресс бездны!       Диаболос после чего начал придавливать к борту Сильверона. — Не отступаем! — крикнул Сайба.       Бей Курогане ускорился, откинув Диаболоса. У каштановолосого началась отдышка. — Вперёееееееееед! — ученика Луи покрыла белая аура.       Края лезвий бея покрылись чёрным пламенем, как и глаза на чипе. После этого Сильверон ударил Бахамута, который влетел в борт. В этот момент звук битвы прирвал звук запуска на Арене приземлился Валкорион, Когда Блейдер достигает полной синхронизации со своим беем, Бейблейд Блейдера излучает красный, черный и белый свет, которые сливаются вместе, освещая спектр от красного, до черного цветов пламени и красно-черных молний, предоставляя это резкое увеличение скорости и мощности временно. Войдя в подобное состояние Валкориона хватила по одному удару чтобы взорвать дракона, Бахамута и Сильверона, выбив только Диаблоса. После этого Сайба поднял бей, собрав, а затем вставил в пускатель и запустил. — ААААААААААА! — бей Сайбы ускорил вращение. — Хм… — улыбнулись Драм и Дельта. — Что? Опять? — спросил Ичиро, посмотрев на них.       Те лишь указали на Сильверона и Ичиро посмотрел на него. — ААААААААААААА! — крикнул Курогане, а его бей ускорил вращение, создав воронку.       Сильверон ударил Валкориона, подняв его вверх. Бей Ичиро оказался в воронке. — Опять обезумел Валкорион! Neo pulse (Нео Пульс) — Вращаясь в воронке и улиленный, Neo Valkorion создает вокруг симметричный драконьей цепной барьер в стиле бесконечности. Когда противник вступает в контакт с барьером, он расширяется и создает ударную волну, которая отбрасывает противостоящего Бея назад. Пустив ударную волну Валкорион разорвал воронку волкориона отбросив Сильверона к борту, но вместо возвращения центр. Валкорион стал наносить яростные атаки по Сильверону устроив им пеньбол между бортом и собой, после начав прямо вдавлиать в борт. — Зря ты его разозлил. — Взмах сильвера — спокойно сказал Сайба.       Сразу после этого вся энергия перешла в одно Лезвие, которым бей взмахнул. От взмаха поднялся порыв ветра, который откинул Валкорина. Находясь в режиметурбо, Валкорион покрывается багровой аурой и стримительно приближается к своему противнику, сбивая его с ног, а затем отправляет вверх Темно-багровый вихрь для последнего удара которым он взорвал Сильвирона окончательно разломав его кольцо. — Опа а это неожиданно даже для меня — сказал ошарашенный темноволосый подобрав свой бей при этом получив ожог от своего напарника так как тот был горячий.        Поместив бей в пускатель, темноволосый немного отряхнул руку чтобы её остудить, подождав немного темноволосый запустил свой бей кольцо которого также разлетелась в щепки. Сайба поднял кольцо Сильверона. Темноволосый же молча собрал все части своего бея и кольца сжав их в кулак. — Ничья, одновременное сокрушение… — сказал Дельта.       Каштановолосый сложил обломки кольца в мешочек на шее, после чего открыл кейс. Темноволосый же просто ушел не сказав ни слова. — Как знал, что пригодится — сказал Сайба, достав точно такой же Такт. — Так у тебя запасной есть?! — спросил Драм, а Дельта похлопал глазами. — Ну да, я же говорю, везучий как утопленник — ответил он. — Так, всё, теперь Сайбе пора отдыхать! — крикнула Урсула. — Есть, шеф — отдали честь Сайба и Драм. — А я в мастерскую, так что сидите тихо, если приду и он уставший - закопаю — сказала она, подняв за грудки обоих.       После этого Урсула оставила их и убежала. Сайба же рухнул на спину. — Всё, я отдыхать — сказал он.       Драм и Дельта лишь начали смеяться.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.