ID работы: 10728809

Beyblade Burst MAX Generation

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

26 часть. Свирепый Огр против дракона

Настройки текста

Арена

      К главной арене шли Юичи и Асуна. Напряжение вокруг нарастало только от их присутствия. Девушка улыбнулась держа в руках Фафнира. — Мы впервые встречаемся вот так, верно Юичи? — спросила девушка мило улыбнувшись, она начала доставать пускатель.       Ханма молча поместил бей в пускатель. — Нечего скажешь? Как жаль — девушка поместила бей впускатель. — Но скажу тогда одно дальше ты не пройдешь. — девушка встала в обычную стойку. — 3 — Юичи положил пускатель на плечо. — 2! — Девушка собрала в легкие больше воздуха, сменив немного стойку. — 1 — он поднял его вертикально над головой, схватившись за кольцо. — Вперёд! — они запустили беи на арену.        Оба бея были запущены на арену, бей Юичи кружил по арене, в то время как бей Асуны занял центр но кружился очень слабо.

***

       остальные же наблюдали с вип требуны. — Как думаете кто победит? — спросил Вальт. — Юичи — Крикнули почти все. — Недооченивать человека очень плохо — проговорил Ичиро. — Вот именно! — сказала Аой улыбнувшись.

***

       Асуна же убрав ауру закрыла глаза Фафнир же оставался на месте испуская свою ауру которая колибалась словно биение сердца. — Не думай что я ослобела Юичи. — И не думал, но, победа будет моей — ответил Юичи. — Они но Канабо! — крикнул он и его бей нанёс удар в центр Фафнира.       Тот вылетел с центра. — Что?! — спросила Асуна. — Твой Фафнир может поглощать энергию, если бей соперника наносит удар боком… Но. — глаза Юичи засветились. — Мой Огр бьёт прямо в центр! — Ты многого не знаешь — девушка вспыхнула аурой. — Фафнир!        Бей Асуны врезался в борт и продержался так несколько минут набирая скорость от резины. — Вперед! — Фафнир сделав пару кругов по арене влетел в Огра на полной скорости вплескивая в него накопленую энергию, отступив от бея соперника бей вновь вернулся в центр арены. — Огр! Мы не отступим! — крикнул Ханма. — Со всей нашей грубой силой! — его покрыла красная аура.       После этого Огр набрал скорость и вновь ударил по Фафниру, отправив в борт. Фафнир же выдержав вновь врезался в Огра передав ему излишки энергии, вернувшись в центр. — Не всё решается силой Юичи, пара бы это запомнить — сказала девушка.        А сам Фафнир сделав пару оборотов в центре слел с места врезавщись в нестабильного Огра взорвав его. — Лунный Фафнир, Взрывной финиш, два очка Асуне Шун! — крикнул судья показав на девушку.       Юичи же поднялся детали и собрал бей назад. — Зря ты это сделала… — сказал он, поместив бей в пускатель. — Я хотел обойтись без разрушений… — Что? — спросила Асура.       Через секунду они встали в стойки для запуска и по щёту запустили беи на арену. Только вот Юичи запустил бей нормальным образом, за исключением того, что запустил кольцо ленты мизинцем. Бей Юичи мгновенно приземлился из-за того, что был более тяжёлый и ударил Фафнира, который не успел приземлиться. Бей Асуны пролетел мимо её головы, а она даже не заметила. Фафнир летел прямо в стену, но его поймал Сайба спрыгнув с трибун. Он всей рукой прочувствовал силу запуска Юичи. — Гьяй! — Курогане схватился за руку. — Сайба! — крикнули Луи, Брун и Ранмару. — Любитель грубой силы — сказала Асуна, посмотрев на Юичи, пойдя за своим беем. — Что за идиот — сказал Ичиро смотря на Сайбу. — Если бы он этого не сделал… Бей мог быть разрушен в следующем бою — ответил Вакия. — Что? — спросил Цури. — Спасибо — сказала Шун. — Но мой бей не настолько хрупок. — В следующий раз учту — ответил Курогане.        Девушка вернулась на арену. — Ты на столько боишься поражения Юичи? — спросила Асуна готовясь к запуску. — Я уже давно перестал бояться чего-либо… — ответил он, посмотрев на свой бей. — В тот самый момент, когда поклялся стать сильнее всех… — его глаза загорелись красным. — По твоему запуску было заметно, да и в бейблейде не главное сила, Я верно говорю Вальт? — та посмотрела на вип трибуну. — Третий бой! — крикнул судья.       В это неожиданно для всех Юичи встал в базовую стойку запуска и взял он как положено, закрыв глаза. — Что? — спросила Асуна, но потом встала в стойку запуска. — 3… — Юичи еле-заметно наклонил пускатель в левую сторону. — 2! — девушка встала в странную стойку которая слегка напоминала чем-то стойку Ичиро — Приподам тебе урок Юичи. — 1 — все напряглись. — Вперед! — оба запустили бей на арену. — гравитация четырёх! — девушка испускает вместе с беем огромное количество аурыи покрывает себя бело-фиолетовой аурой бей медленно приближается к своему противнику, сбивая его с ног, прежде чем отправить вверх в белоснежном вихре для последнего удара. забирая при каждой своей атаке энергию противника. Юичи же был абсолютно спокоен. — Что.? — спросила Асуна. — Метеор огра! — крикнул Юичи.       И после этого его бей от собственного веса упал прямо на Фафнира, отправив его в воздух. И за секунду до того, как Огр упал, то Фафнир взорвался. Девушка молча забрала детали бея но коснувшись слоя девушка услышала треск кольцо с чипом одновремено сломались на двое. — Ф… Фафнир!!!!!! — крикнули Аой с Асуной. — Не расчитал силу? — спросил Луи. — Разрушительная победа нашего Юичи! — крикнул судья указав на ушедшего Юичи.       Тот лишь краем глаза посмотрел на Ичиро. У всех разрушение бея вызвало некоторый ступор, граничащий с шоком. Луи поднялся и вышел с трибуны, после чего увидел, что никого не было и побежал вниз.

***

      Сайба сидел и ему перевязывали и обрабатывали руку Урсула и Бета. Рядом были Ранмару и Брун. Тут неожиданно в в комнату подготовки забежал Луи. — Сайба, с тобой всё впорядке?! — спросил он, но потом увидел остальных и кашлянул в сторону. — Всмысле… Ты не поранился? — уже спокойно спросил Широсаги. — Мелкие царапины — не страшно, учитель — ответил Курогане. — Вот и хорошо. — Итак! Позвольте объявить новую серию боёв для нашего турнира! — крикнул Ханами.       Все тут же посмотрели. Луи Широсаги VS Токо Аой Ичиро Цури VS Ханма Юичи Брун Шиноре VS Ранмару Кияма Сайба Курогане VS Кэтрин Широсаги — Да чтоб я провалился десять раз… — сказал Сайба. — И это говоришь?! — спросили Брун и Ранмару.       После этого они переглянулись и пошли в сторону выхода. — Жестокая судьба… — сказала Бета. — Ага… — кивнула Урсула.        Ичиро же находился в тренеровочном зале, запуская свой бей против металических беев. Резко он услышал странный звук и поймал свой бей. Цури подошёл к двери и приоткрыл. Там была другая комната с лестницей вниз. И там был Юичи. Он ухватился за кольцо, которое было приделано к канату, который был обязан вокруг столба. — ГРАААА! — Ханма потянул за кольцо и оставил на железном столбе следы от каната и позже сломал его.       Ичиро закрыл дверь и подошёл к арене.

***

      Сайба стоял перед уличной ареной и представлял сражение с Кэтрин. Резко он запустил бей на арену и тот начал разгоняться.

To becontinued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.