ID работы: 10728809

Beyblade Burst MAX Generation

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

25 часть. Реванш Бейгомы и Шикодами

Настройки текста

Главная арена Японии

      К главной арене подходили Ранмару и Кичиро с пускателями. Они направили их на арену и встали в стойку. — Это реванш… — сказал Кичиро, после чего схватился за кольцо. — Ага — кивнул блондин, сделав тоже самое. — Итак, начнём новый великий бой! Он уже проходил на боях между академиями! И вот! Реванш! Ранмару Кияма, против Кичиро Сангэя! — крикнул Ханами.       После этого все вокруг замолчали, даже ветра не было слышно. — Абсолютная концентрация… — сказал Луи, после чего оскалился. — 3… — вокруг них обоих начал крутиться ветер. — 2… — их покрыли ауры резонанса. — 1… — резко всё исчезло. — Вперёд — они запустили беи на арену.       Как только беи коснулись арены, то начали ездить с дикой скоростью, разгоняясь всё сильнее.

Комната ожиданий

        Перед ареной в луже пота стоял полуголый Ичиро с отдышкой, не обращая внимания не на что парень готовился к запуску. — Вперед!!! — крикнул парень, сделав мощный запуск. — Я каждого одалею!       Тень парня превратилась в дракона с горящим алым глазом со слышным ревом.

***

      Оба бея продолжали крутиться и ездить по арене, но их даже не было слышно. — Вперёд, Роктавор! — крикнул Кияма, а его бей ускорил вращение. — Не отступать… Император! — крикнул Кичиро, после чего его бей неожиданно начал раскачиваться.       Бей Сангэя приготовился к удару, после чего оказался у борта арены. — Красный таран! — крикнул Кичиро и его бей нанёс удар по борту.       Так его бей отлетел прямо в Роктавора. Кияма такого не ожидал и не успел среагировать, из-за чего его бей взорвался. — Сокрушительная победа! Кичиро Сангэй! — крикнул судья. — Хм… — Ранмару собрал свой бей, улыбнувшись. — Это было сильно… — Хех… А ты что думал, я всё это время не просто так сидел — ответил Кичиро, помещая свой бей назад в пускатель. — Что же… Я тоже не баклуши бил — сказал Кияма и поместил свой бей в пускатель.       И снова беи полетели на арену. — Выходим на новый уровень! Роктавор! — крикнул Ранмару, после чего его бей неожиданно вошёл в MAX-турбо.       И тут уже взорвался бей Кичиро, а тот даже понять не успел. — Ну что, давай ещё раз? — улыбнулся Кияма.       После этого они снова приготовился и вставили беи в пускатели. В этот момент давление стало ещё сильнее, но стояло оно лишь между ними двумя. — Как же весело… — улыбнулся Луи. — Как тогда с ним… — он сжал Луинора в своей руке. — Приходите уже… Вальт… Вальтриек… Мы вас ждём…

***

      В это время Вальт чихнул, идя прямо к главной арене Японии. — Заболел? — спросил Вакия. — Нет, вспоминает кто-то — зевнул Аой, с сумкой на спине. — Погнали уже — сказал Дайго. — Вперёд и с песней! — крикнул Рантаро.        Из ворот главной арены вышел Ичиро с бутылкой воды в руке. — О, Ичирочи — сказал Коран, который нёс остальные сумки.        Услышав Корана, темноволосый повернулся. — Коран… — сказал Ичиро. — Йо, Ичирочи, что готовишься к сражению с Луи-санпаем? — спросил третий в мире. — Да — Бей в руке Ичиро засветился, из-за чего Ичиро посмотрел на четырех легенд. — Эй-эй-эй, на них даже не смотри, хочешь с ними сразиться… — и тут нависла давящая золотая аура. — Сначала победи меня — улыбнулся он. — Да и смотри не проиграй прежде, чем сразиться с Луи-семпаем. Ханма очень жаждет реванша, и он куда сильнее чем раньше.       И тут Ичиро слегка вздрогнул. — Ладно, желаю удачи — Коран развернулся. — Сенпаи! Подождите меня! — А, Ичиро, правильно? — спросил подошедший Вальт. — Да — ответил он. — Что же, желаю тебе удачи в сражении с Луи — сказал Аой со своей привычной улыбкой. — Но… Если столкнёшься с Юичи… Постарайся победить его до того, как он будет запускать всерьёз… — Приму к сведенью, но и вы не забывайте что в один день придет и вас час пасть от драконьей пасти. — сказав Ичиро вернулся в здание арены, сжав свой бей.

***

       Ичиро вернулся в вип трибуну но вместо того чтобы сесть на свое место тот оперелся об стенку. — Луи, для тебя хорошие новости Вальт в здании — сказал тот закрыв глаза. — Я знаю… — Услышал он. — Ведь, Вальт — мой главный соперник… — сказал Луи, после чего поднялся и направился в сторону выхода.

***

      В это время на арене ездили Роктавор и Император. — Вперёд! — крикнули их напарники, покрывшись аурами.       Из энерго-слоев же появились аватары беев. — БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ! — крикнули Ранмару и Кичиро, а по их коже начали идти энергетические трещины, а глаза закатились. У Киямы трещины были белые, а Сангэя — красные. — АААААААААА!       После этого оба бея столкнулись и поднялась пыль. В облаке пыли послышался взрыв и оба блейдера замерли, вернувшись в сознание. Когда пыль осела, то было видно, что Роктавор продолжал крутиться, но потом остановился. Ранмару улыбнулся, после чего подпрыгнул. — Чёрт… Снова я проиграл… — Кичиро опустил голову, вздохнув. — Кичиро — сказал Ранмару, стоя перед ним с его беем в руке. — Давай ещё сыграем — улыбнулся он. — Всегда и везде — ответил Сангэй, взяв свой бей.       После этого они стукнулись кулаками.

***

      Луи, который шёл по коридору с арены, почувствовал порыв ветра и ауру, которая покрывала Ранмару и Кичиро ранее. Он оглянулся в сторону арены и оскалился. — Какой идиот сказал, что тут будет скучно.? — спросил Широсаги. — Покажите мне его и он встретится с моим кулаком… — сказал голубоволосый и направился дальше.

***

      В это время Брун сидел в комнате ожидания и нервно топал ногой. Он посмотрел на свой Бей. — Брунхильда, дай мне сил… — сказал красно-пурпурноволосый, коснулись своего бея лбом.        В комнату вошел Ичиро, посмотрев на Бруна тот свел руки на груди. — Ты что еще тут делаешь? — спросил парень — Хочешь так легко отдать ей победу? Что за слабак. — Заткнись! Я собираюсь с духом! — ответил Шиноре, вскочив. — И вообще в финале будем сражаться я и Брунхильда! — Может ты тут проиграешь, или победишь но четвеку и десятку тебе точно не одалеть — темноволосый достал свой бей. — До боя 10 минут, как думаешь: сможешь выбить?        На это Брун достал пускатель и вставил бей. Ичиро же просто раскрутил свой бей используя руки. — Давай вперед — темноволосый встал на против Буна, закрыв глаза.        После этого Брун запустил свой бей на арену. Валкорион находится на месте слабо кручасть. — У тебя 10 секунд перед тем как я начну атакавать. — сказал Ичиро. — Хватит… Хватит думать, что я так же слаб как раньше! — крикнул Брун, после чего над ним появился Аватар его бея.        Брунхильда же начала наносить удары, которые двигали Волкориона к борту. — 8… 9… 10, Валкорион! — сказал темноволосый открыв глаза.        От последнего удара Брунхильды Валкорион подпитался энергии ускорившись, пролетев всю арену разом бей Ичиро протаранил Брунхильду взорвав её. — Слушай какой тип твоего бея? — спосил парень взяв свой бей и детали Брунхильды начав её собирать. — Защита! — ответил Брун. — Тогда зачем ты атакуешь? — собрав бей парня, Ичиро положил его бей в центр арены. — Защитный бей тебе явно не подходит. Твой стиль боя атака но не защита — темноволосый присел на корточки, закрутив Брунхильду. — А теперь попробуй спросить у своего бея чего бы вы оба хотели.       После этого Шиноре посмотрел на свой Бей и закрыл глаза. Ичиро же смотрел на обоих. — Ну что понял теперь? — спросив Ичиро подошел к двери. — Истинная связь с беем и делает блайдера сильнейшим.       Брун же открыл глаза и поднял Брунхильду.

***

      Брун и Таида шли к арене с разных проходов.

***

       Темноволосый вернулся в вип трибуну, почувствовав нависшие напряжение, посмотрев в чем дело источником напряжения являлись Вальт и Луи. Оба выставили кулаки, которыми стукнулись. — Жди нашего сражение в национальных… — сказал Широсаги. — С нетерпением — ответил Аой. — И что тут происходит? — спросил Ичиро. — Ты как-то говорил про дух соперничества… — сказал Луи, пройдя мимо него, но потом остановился и добавил: — Вальт — мой единственный настоящий соперник… Ни Фрии… Ни Шу… А он… — Ахахахах — Ичиро засмеялся. — Счетать соперником того, кто много раз тебе проигровал — тот посмотрел на Луи наклонив голову в бок — Как же ты низко пал. — Ты мне тоже проигрывал… Так почему считаешь себя моим соперником? — спросил он.       И тут Ичиро замолк. — Не урыл, а закопал… — сказал Вальт со скатившейся каплей пота. — Я сам буду решать, кто мой соперник, и не тебе говорить кто я, лучше отвечай за себя — рассмеялся Луи, направившись на выход. — Только один раз. — сказал тот — Моё время придет и твой Луйнор падет — спокойно сказал Ичиро пройдя к перилам. — Теперь я не проиграю. — Мечтать не вредно — ответил Широсаги.        Тело Ичиро покрылось аурой которое вспыхнуло огнем, который медленно словно биение сердца стал меняться с ярко алого в темно-бордовый. Бей же светился ипуская жажду крови. —  Вот увидешь я сожру Луйнора! — проговорил Ичиро, так совно вместе с ним говорил кто-то из вне.       И тут этот момент его оба кулаком коснулся Вальт. — Спокойнее, вы же не враги в конце-концов — улыбнулся он, после чего от него пошёл свет, который буквально согнал аура. — Вальт ты ведь здесь не из-за Луи верно? — посмотрев на свой бей темноволосый положил его в на место. — Ты же тут из-за владельца Темной Валькирии?, Я могу знать её нынешие местоположение. — сказав тот посмотрел на одну из Легенд. — Хм.? Э?! Тут есть тёмный Вальтриек?! — спросил Вальт. — Ты не знал что-ли.? — спросил Луи, после чего выдохнул, пожав плечами. — Типичный Вальт… — А ты почему не сказал?! — А я тебе что, обо всем докладывать должен?! — спросил Луи. — Любимые сорятся только тешутся — сказали обе вошедших девушки, которыми оказались Асуна и Аой. — Вальт это же очевидно что ты притащил свою жопу только из-за Инфинит Валкирии. — сказал Ичиро. — Кому там интересен мой бей? — за спинами Аой и Асуны послышался голос Розы.       И тут Вальт посмотрел на обладательницу тёмной Валькирии. Его покрыла белая аура с синими проблесками. Роза сглотнула, увидев его. Она сама не осознавая достала свою Валькирию и показала. Та покрылась чёрной аурой. Вальт подошёл к Розе и коснулся её Валькирии, улыбнувшись. Нависло спокойствие.

***

      В это время к арене шли Брун и Таида. Шиноре смотрел на свой Бей и когда поднял голову, то вздрогнул. От Камы шла аура ещё сильнее, чем в прошлый раз. Красноволосая достала бей и пускатель. — Ну чтож… Начнём — сказала она, после чего поместила бей в пускатель. — В этот раз, я не проиграю — ответил он, достав пускатель и поместил Брунхильду в него. — «Чёрт… Страшно то как…» — красно-пурпурноволосый стиснул зубы и сжал рукоять пускателя. — ААААААААААААААА! — его покрыла аура резонанса, а над ним появилась Брунхильда. — К чёрту всё, погнали!

***

       Ичиро же отвлекшись от окружающей ситуации, посмотрев на арену. — Чтож докажи мне что не зря получил Кристалл — тот закрыл глаза.

***

      В это время Брун и Таида направили пускатели на арену. — 3! — Брун выставил руки вправо, а Таида выставила руки перед собой. — 2! — они принялись крутиться по кругу. — 1! — оба блейдера остановились. — Вперёд! — они запустили беи на арену.       Как только беи приземлились, то Брунхильда заняла центр, а Бельфегор начал ездить вокруг, будучи в режиме стойкости. — Что случилось?! Всё время атакующий Брун, неожиданно занял центр! — крикнул Ханами.       Кама же посмотрела на Бруна, который стоял с закрытыми глазами и слушал. — Не важно… — сказала она. — Бельфегор, начинай!       После этого её бей начал атаковать Брунхильду и должен был забирать энергию, но случилось кое-что неожиданное. Бей Бруна начал раскачиваться и тем самым в нужный момент удара забирал энергию у Бельфегора. — Что за.? — спросила она, но потом посмотрела на соперника.       Неожиданно тот открыл глаза. — Брунхильда, зов шторма! — крикнул он, взмахнув рукой.       После этого неожиданно бей съехал с центра и начал атаковать Бельфегора, так же собирая энергию. В один момент Брунхильда выровнялась. — Копьё Брунхильды! — крикнул Шиноре, а его бей наехал прямо на бей Камы.       В этот самый момент Бельфегор взорвался. Таида же замерла в шоке. — Ч-что.? — спросила она, но за деталями своего бея увидела серьёзный взгляд Бруна. — Если я проигрывал тебе раньше, то это не значит, что проиграю сейчас… — сказал он. — Брунхильда! Взрывной финиш! 2 очка! — крикнул судья.       После этого Таида подняла свой бей и собрала назад. — Бельфегор… Что мне делать.? — спросила она. — Таида… Соберись… Ты же хочешь, чтоб я смог победить её… Валькирию.? — услышала девушка голос бея.       После этого Таида оглянулась и увидела его… Это был Вальт. Он внимательно смотрел за боем, оперевшись о перила локтями и подперев голову рукой. После красноволосая посмотрела на свой Бей и сжала в руке. Она изменила его лезвия отодвинув к центру. — Теперь, я не проиграю… — сказала Таида, после чего сорвала бинты с головы и поместила бей в пускатель. — Начнём! — крикнула она так, будто кто-то говорил вместе с ней. — Не отступать! Не сдаваться! — так же крикнул Брун.       После этого они снова запустили беи на арену. Брунхильда снова заняла центр, а Бельфегор начал ездить вокруг. Из-за режима защиты он стал тяжелее, что делает его медленнее. — Атакуй… Прорыв демона! — крикнула Таида, а её глаза стали полностью красными.       После этого бей Камы начал атаковать Брунхильду, и его атаки имели силу. — Держись, Брунхильда! — крикнул Брун.       Но его бей не мог начать поглощать энергию, так как атаки были медленные. — Разрушай, Бельфегор! — крикнула Таида.       После этого бей Камы нанёс удар и Брунхильда взорвалась. — Лэйзи Бельфегор! Взрывной финиш! 2 очка! — крикнул судья.       Брун же слегка вздрогнул, но потом выдохнул и поднял бей, собрав его. Напряжение начало нарастать, но потом резко Брун посмотрел на Брунхильду, которая сверкнула. — Брунхильда… — Шиноре улыбнулся, после чего поместил её в пускатель и направил на арену. — Продолжим.       Таида тоже направила пускатель на арену. После этого их покрыли ауры, которые начали противостоять друг другу. — Вперёд! — они запустили беи на арену.       И тут неожиданно, вместо того, чтоб занять центр, начал атаковать. — Что за.? — спросила Таида.       Неожиданно Брунхильда выкинула Бельфегора с арены. — Выживание с ринга! Одно очко! И победитель матча - Брун Шиноре! — крикнула судья.       Глаза Таиды опустели, а она сама опустила голову. — Я... Проиграла..? — спросила она.       В этот самый момент тонкая нить, держащая Каму могла рухнуть. — Ой! Таида! — крикнул Шиноре, после чего протянул ей бей. — Это было круто — улыбнулся он. — Давай сразимся как-нибудь ещё.       После этого красноволосая подняла голову. Кама взяла свой бей двумя руками, после чего улыбнулась. — Обязательно... — сказала она.       Брун улыбнулся, после чего оглянулся и посмотрел на Ичиро, который смотрел на него с трибун.

***

      Тёмноволосый же отвернулся, посмотрев на Вальта, который вернулся, и Розу. — Что же... Желаю тебе удачи, Валькирия - очень мощный бей — сказал Аой, после чего направился в сторону выхода. — С-спасибо... — Роза поклонилась ему.       Вальт лишь покинул ложу.

***

      Сайба спокойно шёл по коридору, но резко остановился. Мимо него прошёл Юичи, которого буквально покрывала давящая аура. Он даже не заметил Курогане, будто его не было. Самого каштановолосого прошиб холодный пот. Юичи же продолжал идти.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.