ID работы: 10728880

Я люблю тебя, ты просто пока не понял этого.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часы привели их к встречи.

Настройки текста
      Данила очнулся среди небольшого городка, когда на него смотрел стражник, увидевший дивную картину: всё вокруг резонансирует по определённой окружности, а посреди падает без сознания, да ещё и рыжий, парень с часами. Вся эта ситуация могла быть объяснена стражником ничем иным, как волшебством и внушало интерес. - Где это я?- Спросил Даня у стражника, после чего этот стражник приставил нож к горлу парня, уж больно сильно тот его напугал. - Пойдём, я отведу тебя к королю, он то тебе расскажет. (Стражник хорошо знал повадки короля, знал, что рыжих сжигают на кострах, но всё равно ему было гораздо спокойнее, если он уточнил, король ведь любит поиграть чужими жизнями, вот ему новая игрушка будет.)       Стражник привёл Данилу в замок, когда Руслан только почувствовал нотки скуки. Ему хотелось развлечься, но война с Англией больше не приносила наслаждения. Девицы не могли довести его до пика наслаждения, что казалось ему странным, не мужика же рядом с собой ложить? - Сэр, я прибыл с колдуном.- произнёс стражник. - Я прошу прощения, но я не...- стражник ударил его поддых, от чего тот согнулся и присел. - Не бей его, погоди Ллойд.- обратился Руслан к стражнику, что-то йокнуло у него в груди, когда симпатичный рыжий паренёк согнулся от боли. "Неужели, жаль?" Промелькнуло в его голове       Руслан подошёл к Даниле и поднял его подбородок указательным пальцем, чтобы взглянуть в глаза этому милому созданию. Сколько страсти в этих глазах, видно и боль и страх и смелость и всё всё всё. Его Высочество боялось признать, что видел в глазах рыжего парня его душу. Для того времени этого не могло быть. Что-то зацепило Руслана в глазах Дани и невольно хочется впиться в эти губы и... вдруг он понимает, что минуту пялится на человека и решает спросить его имя и откуда родом. - Вы мне не поверите и сожжёте на костре, можно меня отпустить или убить сдесь сразу? - О! Ты даже не представляешь, насколько я хочу послушать то, что я не поверю, а убивать я не люблю, пройдём в мои темницы. Ллойд, будь недалеко. - Есть сэр.       Руслан вёл и распрашивал с огромным интересом Даню и, дойдя до комнаты, открыл её ключом. Лицо Данилы приняло вид заметного удивления, когда увидел оковы в странных позах. Руслан приставил нож к горлу парня, чтобы тот даже не думал сопротивляться, и сразу же повиновался приказам короля. Оказавшись закованным и беспомощным, он сглотнул слюну и сильно вдохнул воздух, чтобы избавиться от тревоги. - Посиди пока сдесь, сладкий, у меня много дел, через 2 чама я вернусь с подносом и последующим раговором. - Думаю, у меня нет других вариантов.       Ровно через 2 часа Руслан вернулся с подносом еды и сел напротив закованного пленного. - Часы говоришь, волшебные? - Да. - Но ты, говоришь, не колдун? - Не колдун. - Ну раз часы, значат принадлежат, раз волшебные, значит колдуну, верно? - Верно. - А из какого времени ты к нам пришёл? - Я из 1940 года. - Почему я должен тебе верить? - Вы не должны. Но посмотрите, как я одет, пройдите весь мир вдоль и поперёк, вы не найдёте такой одежды, а знаете, почему? Потому что её не существует в этом времени. - Ты озадачил меня.- Засмеялся принц- Ты мне нравишься, поэтому не буду тебя отпускать, пройдёшь пытки - возможно отпущу, не выживешь - значит не судьба.       Руслан не хотел упускать свою новую игрушку. Парнишка был явно младше него, и лексикон как из другого века пришёл. Руслану было совершенно похуй, из какого Данила был времени, из какой страны, хотелось забыться в его бездонных глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.