ID работы: 10728880

Я люблю тебя, ты просто пока не понял этого.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изнурение/наслаждение.

Настройки текста
      На следующий день, когда Даня мило спал в одной из королевских спален, служанка разбудила его и подала завтрак, после чего объяснила, для чего эти почести и что ждёт его дальше. Также, она рассказала, что никто ещё не выжил после пыток короля, он забил её брата кнутом просто так, просто хотелось. Сердце парня забилось в отчаянии, никуда не спрятаться, не деться. За дверью послышались шаги.       Данила сам не понял, как очутился на пустой площади, на деревянной постройке с голым торсом и закованными в цепь руками. Сознание пришло с голосом Руслана. - Здравствуй.- взяв кнут, сказал принц. - Здравствуйте, Руслан.       Короля шокировала дерзость парня. Давно никто не звал по имени Его Высочество, это только раззодорило его. - Ты готов?       Данила не успел ответить, как вдруг свист кнута, разрезающего воздуха и... Пронзительная боль прошла по спине, а потом и по телу. Он был не в состоянии крикнуть, только сильно вдохнуть и скривить лицо от сильнейшего удара. Такая стойкость возбудила Руслана и он ударил второй раз. От второго удара Даня не выдержал и почти повис на цепях, издав выкрик, на этот раз его спина располосовалась красивым кровоподтёком по диагонали начиная от левого плеча. После третьего удара парень крыл короля матами. Руслан подошёл, чтобы рассмотреть полосы, красиво расположившиеся по спине, ему всегда говорили, что он умеет рисовать. Даня не понимал, за что ему всё это. И... Почему король начал слизывать кровь с его спины? Приняв металлический вкус крови, Руслан прошёл нежными ухоженными руками по торсу Данилы и, крутя его возбуждённые от холода и боли соски, тихо на ухо шепнул: "Я зашью все твои раны" и, как пиявка всосался в шею беспомощного парня. Даня не ожидал такого, но похоже, что таких эмоций он ещё не испытывал, удары и нежные прикосновения дарят разные эмоции, но такого он даже на спектаклях закрытого типа не видел. Его пугало только то, что он получал удовольствие от прикосновений мужчины. Это казалось ему странным.       Данила запрокинул голову на плечо Руслана, а когда тот почти спустился к члену, то невольно отодвинулся в сторону короля, прислонившись задом к набухшему от возбуждения органу. Руслану не нравится, когда его не слушаются и, вынув из кармана коробочек с солью стряхнул часть на раны парня. - Хочешь пройти в спальню к королю? - Я мужчинами не сплю. - Я тоже, но ты симпатичный, хочу попробовать.       Стоило Руслану развязать руки Дане, как сразу же получил по ебалу. - Теперь, когда я буду зашивать твою спину, не буду использовать никаких обезболевающих. Хочу услышать ещё раз твой чувственный крик.       Он вытер кровь с лица и повёл Данилу в комнату, где шьют, чтобы взять иглу и нитки, на кухню, за водой и тряпкой и в одну из спален, на кровати которой он расположил измученного парня.       Даня лёг на живот поперёк кровати, Руслан сел на его бёдра, чтобы удобней было шить и продизенфицировал иглу огнём, вставил в неё нитку и без предупреждения начал промывать раскроенную кожу холодной водой и спиртом, после чего воткнул иглу в кожу. Сказать, что ему было больно- ничего не сказать, легче было получать удары кнутом. - Эй, ты живой там?- Руслан похлопал Данилу по плечу. Даня подал признак жизни, чем успокоил Руслана. - Я не хочу, чтобы моя игрушка сломалась раньше времени. Ты мне живой нужен. - Это чем таким я вам понравился?       Руслан задумался. - Я не знаю. - А почему игрушка? Для тебя издевательства- это игры? - Это для тебя издевательства, а для меня - удовольствие.       Руслан сделал последний шов и обрезал нитку, аппетитный зад привлекал его всё сильней, стоило только на него посмотреть. - А давай поиграем?- сказал Руслан и ремнём связал руки парня. - Это явно не игры. - произнёс Даня, вырвал руки из ремня и свалил короля на кровать.       Боль в спине сковывала, но он подтянулся и навис над Русланом. - Хочешь такие игры? Тогда повернись задом. В ответ он только увидел усмешку, но Руслан резко оттолкнул Даню на зашитую спину, отчего он скорчился от боли и буквально заскулил. Монарх дождался, когда скулёж прикратится и парень обратит на него внимание, после чего сладко поцеловал его в губы. Данила всё больше удивлялся повадкам короля, но отстроняться не стал. Его соски были ярко-багрового оттенка от возбуждения и он позволил себе начать расстёгивать пуговицы на рубашке Руслана, а сам Руслан сжимал и разжимал одной рукой его ягодицу.       Обоим казалось сном всё присходящее, что каждый из них проснётся и продолжит жизнь, как ничего и не было, но это была самая что не на есть явь.       Когда поцелуи закончились, Руслан прошептал тихо и нежно на ухо партнёру: "я повернусь задом, а потом ты". Данила услышал партнёра и повернул к себе подтянутый зад, от коего он почувствовал прилив крови к "аппарату" и вытащил его, проводя по нему рукой вверх и вниз, после чего смазал слюной и медленно вошёл в задницу всей длиной. Он слышал стоны Руслана, и сам постанывал, от его тугости. Вплоть до конца им обоим принесла удовольствия эта связь. Даня кончил и вышел из плоти с неописуемой гордостью и чувством собственного достоинства. Но он забыл, что Руслан говорил не только о своём заде. И подойдя к нему сзади шепнул: "теперь я сзади, забыл?"       Даню не очень обрадовал факт, что его теперь будут трахать и немного замялся, после чего был подтолкнут к кровати. Руслан смотрел на задницу и готовил член к заходу. Он вошёл во всю длину чуть резче, поэтому Даня зашипел от боли и наслаждения одновременно. А во время кульминации Руслан поцеловал его спину и кончил под тихий вдох и выдох парня.       Весь вечер они провели вдвоём, а служанка, проходившая мимо спальни и услышавшая звуки стонов двух мужчин, посмотрела в скважину двери и увидела страшное для себя зрелище и убежала к кухарке, всё рассказать. Королю было наплевать на остальных, ему был важен тот рыжий парень, лежавший рядом и рассказывающий историю своей жизни и слушая Руслана, периодически целуясь с ним и лёжа в обнимку. Наступила ночь и дворец лёг спать до первых лучей солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.